Стейк Рібай Dry-aged beef | M'ясторiя

Стейк Рібай Dry-aged beef - М'ясторія

Ціна: 155 грн/100г
Виробник Україна
Порода Симментал
Витримка Суха
Зберігання Від 1 до +3 С
Середня вага 0.4 кг
Рекомендації Рекомендована ступінь просмажування Medium
Ціна: 155 грн/100г
Ціна вказана за вагу страви в сирому вигляді.
1шт
Сума: 620 грн
620 грн
Виробник Україна
Порода Симментал
Витримка Суха
Зберігання Від 1 до +3 С
Середня вага 0.4 кг
Рекомендації Рекомендована ступінь просмажування Medium
Спосіб доставки:

Безкоштовна доставка по Києву: заказ від 1000 грн

Якщо ви знаходитесь в радіусі 1км від найблищого магазину (замовлення від 350 грн)

АКЦІЯ на доставку з М’ясторії на Анни Ахматової, 22 Безкоштовна доставка: в радіусі км!
Мінімальна сума замовлення: від 350 грн.

Дізнатись більше про доставку >>

Опис

Опис

Стейк Рібай (Rib Eye) Dry-aged beef

Найпопулярніший серед преміальних класичних стейків – це, звісно ж, стейк Рібай. Його мужній і насичений смак підкорив мільйони поціновувачів м’яса. Рібай відрізняється високим ступенем мармуровості, що робить його жирним, смачним, соковитим, м’яким і простим в приготуванні. Якісний Рібай практично неможливо зіпсувати, адже численні жирові вкраплення наповнюють стейк соком у процесі приготування, і сухим він точно не буде. А неповторний витончений смак подарує справжню насолоду. Рібай стейк отримують з товстого краю (Rib) туші тварини, що забезпечує його соковитість і найвищий ступінь мармуровості. Яловичина витримувалася сухим способом в камері з гімалайською сіллю для концентрації смаку та аромату.

Відгуки 3 Залишити відгук

Александр 10.01.2020
Сегодня приготовил рибай в домашних условиях, отсюда отзыв по пунктам: -Первое на что стоит обратить внимание это потери мяса в весе - они минимальные из-за низкого содержания воды в выдержанной говядине - это большой плюс. Из 320г сырого продукта на выходе имеешь 280-290г готового.
-Второе - на способ приготовления - dry-aged стейк требует немножко меньше времени для приготовления, что я в первый раз не учел, и получил медиум, хотя целился на медиум реер.
- Третье - вкус - мясо получилось достаточно насыщенным и богатым вкусом. Розмарин и сливочное масло дополнили картину.
-Четвертое - цена - с учетом веса готового продукта и качества - адекватная, хотя возможно и выходит за рамки для людей не знакомых со стейк-культурой.

В целом, приятно удивлен и доволен выбором.

Для новичков советую начать с одного кусочка и сделать собственные выводы. Всем приятного аппетита!
Жанна 11.04.2019
Подскажите, а чем отличаются стейки сухой и влажной выдержки?
М'ЯСТОРІЯ
Здравствуйте, Жанна! Благодарны за ваше внимание к сети «Мястория». Если речь идет о влажной выдержке, говядину держат в вакууме 2–3 недели при температуре 0–2 градуса. Для сухой ферментации стейк помещают в специальную камеру с гималайской солью. Важные условия, которые должны соблюдаться, — низкая температура (1–3 градуса), влажность на уровне 60–80% и оптимальная циркуляция воздуха. Время созревания — 30–45 дней. Считается, что сухая выдержка приводит к более насыщенному вкусу и аромату говядины. При этом стейки влажной ферментации более нежные.
всеволод 25.12.2018
даже в прожарке well-done на електро-гриле Teffal  мясо сохранило сочность и вкус был безупречный. При этом я много что пробовал (есть с чес сравнить), но далеко не експерт  в приготовлении стейков.  

Додати відгук

Авторизуйтеся, для того, щоб додати відгук