Доставка: Новою Поштою
- В регіони, де не поновила роботу «Нова Пошта» та ведуться активні бойові дії, доставка тимчасово не здійснюється.
- Мінімальна сума замовлення – 1500 грн. При замовленні на суму до 3000 грн вартість доставки – 260 грн. Якщо сума перевищує 3000 грн – доставка безкоштовна.
- Доставка по Україні здійснюється після 100% передплати.
- До вартості доставки входить термобокс із холодоагентом, щоб ви гарантовано отримали свіжу продукцію.
- Товар відправляємо після 100% передплати цього ж дня, якщо ваше замовлення підтверджене та оплачене до 13:00.
- Термін доставки по Україні – 1-3 дні. Продукти залишаться свіжими завдяки термобоксу та холодоагенту.
- Доставка продукції по Україні здійснюється тільки в сирому вигляді.
- До замовлень на суму понад 5000 грн додається термосумка у подарунок.
Сегодня приготовил рибай в домашних условиях, отсюда отзыв по пунктам: -Первое на что стоит обратить внимание это потери мяса в весе - они минимальные из-за низкого содержания воды в выдержанной говядине - это большой плюс. Из 320г сырого продукта на выходе имеешь 280-290г готового.
-Второе - на способ приготовления - dry-aged стейк требует немножко меньше времени для приготовления, что я в первый раз не учел, и получил медиум, хотя целился на медиум реер.
- Третье - вкус - мясо получилось достаточно насыщенным и богатым вкусом. Розмарин и сливочное масло дополнили картину.
-Четвертое - цена - с учетом веса готового продукта и качества - адекватная, хотя возможно и выходит за рамки для людей не знакомых со стейк-культурой.
В целом, приятно удивлен и доволен выбором.
Для новичков советую начать с одного кусочка и сделать собственные выводы. Всем приятного аппетита!
Подскажите, а чем отличаются стейки сухой и влажной выдержки?
Здравствуйте, Жанна! Благодарны за ваше внимание к сети «Мястория». Если речь идет о влажной выдержке, говядину держат в вакууме 2–3 недели при температуре 0–2 градуса. Для сухой ферментации стейк помещают в специальную камеру с гималайской солью. Важные условия, которые должны соблюдаться, — низкая температура (1–3 градуса), влажность на уровне 60–80% и оптимальная циркуляция воздуха. Время созревания — 30–45 дней. Считается, что сухая выдержка приводит к более насыщенному вкусу и аромату говядины. При этом стейки влажной ферментации более нежные.
даже в прожарке well-done на електро-гриле Teffal мясо сохранило сочность и вкус был безупречный. При этом я много что пробовал (есть с чес сравнить), но далеко не експерт в приготовлении стейков.