Стейк Рибай Dry-aged beef - Мястория

Есть в наличии
Корова_16
Производитель
Украина
Порода
Симментал
Выдержка
Сухая
Хранение
От 1 до +3 С
Средний вес
0.4 кг
Рекомендации
Рекомендуемая степень прожарки Medium
Мраморность
Choice или Prime
Способ доставки:
  • Доставка: Новой Почтой

    Миннимальная сумма заказа - 700 грн

    При заказе до 2000 грн: доставка 200 грн

    При заказе от 2000 грн: доставка бесплатно 

    Доставка продукции по Украине осуществляется только в сыром виде

    Узнать больше о доставке >>
  • Бесплатная доставка по Украине: сумма заказа от 1000 грн.
    Скидка не распространяется на заказы по Киеву и пригородам (20 км от Киева)
    Бесплатная доставка по Киеву: заказ от 1000 грн. или если ви находитесь в радиусе до 1 км от ближайшего магазина (заказ от 350 грн.)
    При оформлении заказа на доставку по Украине, термосумка в подарок при заказе на сумму от 4000 грн.

    Узнать больше о доставке >>
  • Срок доставки от 1 до 3 часов при заказе c 10:00 до 20:00

    После 20:00 доставка на следующий день

    Узнать больше о доставке >>
  • Самовывоз с 10:00 до 20:00

    Вы можете получить ваш заказ когда вам удобно.

    Узнать больше о доставке >>

Описание

Стейк Рибай Dry-aged beef

Стейк Рибай Dry-aged beef считается едва ли не обязательным к наличию в любом хорошем заведении, специализирующемся на продаже мясных изделий. Из-за большого числа жировых слоев, он легко и быстро прожаривается, набирая при этом сочность и аромат. Вы можете купить стейк Рибай Dry-aged beef как для приготовления в домашних условиях на самой обычной сковороде, так и для гриля или для барбекю.

Три причины немедленно заказать Стейк Рибай Dry-aged beef в сети магазинов Мястория:

  • безупречное качество
  • выгодная цена
  • доставка к Вашему столу
Мясо предварительно проходит сухое выдерживание, а затем вы можете купить Стейк Рибай Dry-aged beef в фирменных магазинах Мястория и точках продажи. Маринование не требуется. При условии правильного приготовления, стейк обладает насыщенным вкусом. Как правило, рекомендуется уровень прожарки – MEDIUM.

Пять причин популярности мяса от сети магазинов-ресторанов «Мястория»:

  • всегда выгодная цена. Гарантированно без скрытых платежей и других «сюрпризов». Действительно лучшая, максимально выгодная цена для каждого клиента;
  • доставка товара. Вы оформляете заказ онлайн, а мы доставляем товар. Удобно, быстро и очень практично.
  • удобство хранения. Охлажденные порции мяса можно хранить очень долго, благодаря наличию защитной упаковки;
  • экономия времени. Нет сомневайтесь в качестве, не тратьте время на поход в магазин. Закажите товар на сайте!
  • фирменная продукция. Разнообразные оттенки вкуса, натуральный продукт. Мясо от частных производителей. Тщательный подбор рациона и достойный уход за животными, а также гарантированное отсутствие каких-либо добавок и ГМО, соответствие действующим санитарным нормам и экологическим стандартам.
Стейк Рибай Dry-aged beef доставляется по Киеву на указанный адрес в фирменной упаковке. Оплатите покупку удобным способом: наличным курьеру или безналичным расчетом.

Отзывы

3
3 отзыва
  • Александр

    Сегодня приготовил рибай в домашних условиях, отсюда отзыв по пунктам: -Первое на что стоит обратить внимание это потери мяса в весе - они минимальные из-за низкого содержания воды в выдержанной говядине - это большой плюс. Из 320г сырого продукта на выходе имеешь 280-290г готового.
    -Второе - на способ приготовления - dry-aged стейк требует немножко меньше времени для приготовления, что я в первый раз не учел, и получил медиум, хотя целился на медиум реер.
    - Третье - вкус - мясо получилось достаточно насыщенным и богатым вкусом. Розмарин и сливочное масло дополнили картину.
    -Четвертое - цена - с учетом веса готового продукта и качества - адекватная, хотя возможно и выходит за рамки для людей не знакомых со стейк-культурой.

    В целом, приятно удивлен и доволен выбором.

    Для новичков советую начать с одного кусочка и сделать собственные выводы. Всем приятного аппетита!

    10.01.2020
  • Жанна

    Подскажите, а чем отличаются стейки сухой и влажной выдержки?

    11.04.2019
    МЯСТОРИЯ

    Здравствуйте, Жанна! Благодарны за ваше внимание к сети «Мястория». Если речь идет о влажной выдержке, говядину держат в вакууме 2–3 недели при температуре 0–2 градуса. Для сухой ферментации стейк помещают в специальную камеру с гималайской солью. Важные условия, которые должны соблюдаться, — низкая температура (1–3 градуса), влажность на уровне 60–80% и оптимальная циркуляция воздуха. Время созревания — 30–45 дней. Считается, что сухая выдержка приводит к более насыщенному вкусу и аромату говядины. При этом стейки влажной ферментации более нежные.

  • всеволод

    даже в прожарке well-done на електро-гриле Teffal  мясо сохранило сочность и вкус был безупречный. При этом я много что пробовал (есть с чес сравнить), но далеко не експерт  в приготовлении стейков.  

    25.12.2018

Оставить отзыв

Авторизуйтесь , для того, чтобы добавить отзыв

С этим товаром покупают

Популярные товары категории Стейки

Статьи и рецепты

  • Идеальный стейк на сковороде
    Даже если у вас нет духовки и сковородки-гриль, всегда можно поджарить стейк на обычной сковородке! Мястория делится простыми советами о том, как приготовить сочный стейк дома на плите.
  • Стейк в духовке: советы и преимущества
    Стейк из духовки - это легко, вкусно и полезно! «Мястория» рассказывает о готовке стейков в духовке: от подготовки до рецептов и советов.
  • Чат-бот «Мястории»: как заказать нашу продукцию в Телеграме
    У Мястории появился чат-бот - узнайте, как заказать у нас доставку в Телеграме!
alt

Мястория - мясной магазин, где можно купить мясо с доставкой по Киеву

Среди множества других продуктов особо выделяется мясо – источник белка и основа для многих вкусных блюд. Говоря о нем, можно иметь в виду разные типы этого продукта:

1) Говядина
2) Свинина
3) Курятина
4) Крольчатина
5) Мясо утки
И многие другие виды мяса, которые люди употребляют в пищу.

Собираясь купить мясо, стоит знать о его полезных свойствах. Важно понимать, что в зависимости от животного свойства продукта будут меняться, так же как и рекомендации по приготовлению. Например, свинина лучше всего подходит для шашлыка, а мясо перепела отлично подойдет для людей, которые сидят на диете.