Стейк Рибай Dry-aged beef | M'ясторiя

Стейк Рибай Dry-aged beef

Цена: 129.00 грн/100г
Производитель Украина
Порода Симментал
Выдержка Сухая
Хранение От 1 до +3 С
Средний вес 0.4 кг
Рекомендации Рекомендуемая степень прожарки Medium
Цена: 129.00 грн/100г
1шт
Сумма: 516.00 грн
516.00 грн
Производитель Украина
Порода Симментал
Выдержка Сухая
Хранение От 1 до +3 С
Средний вес 0.4 кг
Рекомендации Рекомендуемая степень прожарки Medium
Способ доставки:

Бесплатная доставка: от 1000 грн

Если вы находитесь в радиусе 1км от ближайшего магазина (заказ от 350 грн)

Описание

Описание

Стейк Рибай (Rib Eye) Dry-aged beef

Самый популярный среди премиальных классических стейков – это, конечно же, стейк Рибай. Его мужественный и насыщенный вкус покорил миллионы ценителей мяса. Рибай отличается высокой степенью мраморности, что делает его жирным, вкусным, сочным, мягким и простым в приготовлении. Качественный Рибай практически невозможно испортить, ведь множественные жировые вкрапления наполняют стейк соком в процессе приготовления и сухим он точно не будет. А неповторимый утонченный вкус подарит настоящее наслаждение. Рибай стейк получают из Толстого края (Rib) туши животного, что обеспечивает его сочность и наивысшую степень мраморности. Говядина выдерживалась сухим способом в камере с гималайской солью для концентрации вкуса и аромата.

Отзывы 1 Оставить отзыв

Жанна 11.04.2019
Подскажите, а чем отличаются стейки сухой и влажной выдержки?
МЯСТОРИЯ
Здравствуйте, Жанна! Благодарны за ваше внимание к сети «Мястория». Если речь идет о влажной выдержке, говядину держат в вакууме 2–3 недели при температуре 0–2 градуса. Для сухой ферментации стейк помещают в специальную камеру с гималайской солью. Важные условия, которые должны соблюдаться, — низкая температура (1–3 градуса), влажность на уровне 60–80% и оптимальная циркуляция воздуха. Время созревания — 30–45 дней. Считается, что сухая выдержка приводит к более насыщенному вкусу и аромату говядины. При этом стейки влажной ферментации более нежные.

Добавить отзыв

Авторизуйтесь для того, чтобы добавить отзыв