Доставка: Новой Почтой
- В регионы, где не возобновила работу «Новая Почта» и ведутся активные боевые действия, доставка временно не осуществляется.
- Минимальная сумма заказа – 1000 грн. При заказе на сумму до 1500 грн стоимость доставки – 220 грн. Если же сумма превысит 1500 грн – доставка бесплатно.
- Доставка по Украине осуществляется после 100% предоплаты.
- В стоимость доставки входит термобокс с хладагентом, чтобы вы гарантировано получили свежую продукцию.
- Товар отправляем после 100% предоплаты в этот же день, если ваш заказ подтвержден и оплачен до 13:00.
- Срок доставки по Украине – 1-3 дня. Продукты останутся свежими благодаря термобоксу и хладагенту.
- Доставка продукции по Украине осуществляется только в сыром виде.
Сегодня приготовил рибай в домашних условиях, отсюда отзыв по пунктам: -Первое на что стоит обратить внимание это потери мяса в весе - они минимальные из-за низкого содержания воды в выдержанной говядине - это большой плюс. Из 320г сырого продукта на выходе имеешь 280-290г готового.
-Второе - на способ приготовления - dry-aged стейк требует немножко меньше времени для приготовления, что я в первый раз не учел, и получил медиум, хотя целился на медиум реер.
- Третье - вкус - мясо получилось достаточно насыщенным и богатым вкусом. Розмарин и сливочное масло дополнили картину.
-Четвертое - цена - с учетом веса готового продукта и качества - адекватная, хотя возможно и выходит за рамки для людей не знакомых со стейк-культурой.
В целом, приятно удивлен и доволен выбором.
Для новичков советую начать с одного кусочка и сделать собственные выводы. Всем приятного аппетита!
Подскажите, а чем отличаются стейки сухой и влажной выдержки?
Здравствуйте, Жанна! Благодарны за ваше внимание к сети «Мястория». Если речь идет о влажной выдержке, говядину держат в вакууме 2–3 недели при температуре 0–2 градуса. Для сухой ферментации стейк помещают в специальную камеру с гималайской солью. Важные условия, которые должны соблюдаться, — низкая температура (1–3 градуса), влажность на уровне 60–80% и оптимальная циркуляция воздуха. Время созревания — 30–45 дней. Считается, что сухая выдержка приводит к более насыщенному вкусу и аромату говядины. При этом стейки влажной ферментации более нежные.
даже в прожарке well-done на електро-гриле Teffal мясо сохранило сочность и вкус был безупречный. При этом я много что пробовал (есть с чес сравнить), но далеко не експерт в приготовлении стейков.