Стейк Рибай Dry-aged beef - Мястория

Есть в наличии
Корова_16
Хранение
От 1 до +3 С
Рекомендации
Рекомендуемая степень прожарки Medium
Средний вес
0.4
Тип мяса
Говядина
Выдержка
Сухая
Мраморность
Choice или Prime
Производитель
Мястория
Страна происхождения
Украина
Порода
Симментал
Вид стейка
Без кости
Способ приготовления
Для запекания, Для жарки, Для гриля
Способ доставки:
  • Доставка: Новой Почтой

    • В регионы, где не возобновила работу «Новая Почта» и ведутся активные боевые действия, доставка временно не осуществляется.
    • Минимальная сумма заказа – 1000 грн. При заказе на сумму до 1500 грн стоимость доставки – 220 грн. Если же сумма превысит 1500 грн – доставка бесплатно.
    • Доставка по Украине осуществляется после 100% предоплаты.
    • В стоимость доставки входит термобокс с хладагентом, чтобы вы гарантировано получили свежую продукцию.
    • Товар отправляем после 100% предоплаты в этот же день, если ваш заказ подтвержден и оплачен до 13:00.
    • Срок доставки по Украине – 1-3 дня. Продукты останутся свежими благодаря термобоксу и хладагенту.
    • Доставка продукции по Украине осуществляется только в сыром виде.

    Узнать больше о доставке >>
  • Минимальная сумма заказа для бесплатной доставки курьером: 1000 грн

    Стоимость платной доставки курьером: 100 грн

    Доставка из магазинов-ресторанов по Киеву:


    – Мястория на Оболони

    – Мястория на Позняках

    – Мястория на Соломянке

    – Мястория на Теремках

    – Мястория на Софиевской Борщаговке

    Срок доставки – от 30 минут до 2.5 часов


    Время доставки может быть увеличено, учитывая загруженность дорог и уровень безопасности в городе.

    Узнать больше о доставке >>
  • Адреса работающих магазинов:


     – ул. Крещатик, 38 (ЦУМ): 10:00 – 20:00 (кухня – 10:00 – 19:30)

     – ул. А. Ахматовой, 22 (Позняки): 10:00 – 21:00 (кухня – 10:00 – 20:30)

     – просп. Героев Сталинграда, 8 (Оболонь): 10:00 – 21:00 (кухня – 10:00 – 20:30)

     – ул. Ак. Вильямса, 3/7 (Теремки): 10:00 – 21:00 (кухня – 10:00 – 20:30)

     – ул. Кудряшова, 20А (Соломенка): 10:00 – 21:00 (кухня – 10:00 – 20:30)

     – ул. Соборная, 140А (Софиевская Борщаговка): 10:00 – 21:00 (кухня – 10:00 – 20:30)


    Вы можете получить ваш заказ, когда вам удобно.

    Узнать больше о доставке >>
    • Стоимость доставки: 280 грн.
    • Минимальная сумма заказа: 350 грн.
    • При заказе от 2000 грн – доставка бесплатная.
    • Срок доставки в пригород Киева – от 1 до 3 часов при заказе c 10:00 до 20:00. Заказы, сделанные после 20:00, доставляются на следующий день.

    Узнать больше о доставке >>

Описание

Стейк Рибай Dry-aged beef

Стейк Рибай Dry-aged beef считается едва ли не обязательным к наличию в любом хорошем заведении, специализирующемся на продаже мясных изделий. Из-за большого числа жировых слоев, он легко и быстро прожаривается, набирая при этом сочность и аромат. Вы можете купить стейк Рибай Dry-aged beef как для приготовления в домашних условиях на самой обычной сковороде, так и для гриля или для барбекю.

Три причины немедленно заказать Стейк Рибай Dry-aged beef в сети магазинов Мястория:

  • безупречное качество
  • выгодная цена
  • доставка к Вашему столу
Мясо предварительно проходит сухое выдерживание, а затем вы можете купить Стейк Рибай Dry-aged beef в фирменных магазинах Мястория и точках продажи. Маринование не требуется. При условии правильного приготовления, стейк обладает насыщенным вкусом. Как правило, рекомендуется уровень прожарки – MEDIUM.

Пять причин популярности мяса от сети магазинов-ресторанов «Мястория»:

  • всегда выгодная цена. Гарантированно без скрытых платежей и других «сюрпризов». Действительно лучшая, максимально выгодная цена для каждого клиента;
  • доставка товара. Вы оформляете заказ онлайн, а мы доставляем товар. Удобно, быстро и очень практично.
  • удобство хранения. Охлажденные порции мяса можно хранить очень долго, благодаря наличию защитной упаковки;
  • экономия времени. Нет сомневайтесь в качестве, не тратьте время на поход в магазин. Закажите товар на сайте!
  • фирменная продукция. Разнообразные оттенки вкуса, натуральный продукт. Мясо от частных производителей. Тщательный подбор рациона и достойный уход за животными, а также гарантированное отсутствие каких-либо добавок и ГМО, соответствие действующим санитарным нормам и экологическим стандартам.
Стейк Рибай Dry-aged beef доставляется по Киеву на указанный адрес в фирменной упаковке. Оплатите покупку удобным способом: наличным курьеру или безналичным расчетом.

Отзывы

3
3 отзыва
  • Александр

    Сегодня приготовил рибай в домашних условиях, отсюда отзыв по пунктам: -Первое на что стоит обратить внимание это потери мяса в весе - они минимальные из-за низкого содержания воды в выдержанной говядине - это большой плюс. Из 320г сырого продукта на выходе имеешь 280-290г готового.
    -Второе - на способ приготовления - dry-aged стейк требует немножко меньше времени для приготовления, что я в первый раз не учел, и получил медиум, хотя целился на медиум реер.
    - Третье - вкус - мясо получилось достаточно насыщенным и богатым вкусом. Розмарин и сливочное масло дополнили картину.
    -Четвертое - цена - с учетом веса готового продукта и качества - адекватная, хотя возможно и выходит за рамки для людей не знакомых со стейк-культурой.

    В целом, приятно удивлен и доволен выбором.

    Для новичков советую начать с одного кусочка и сделать собственные выводы. Всем приятного аппетита!

    10.01.2020
  • Жанна

    Подскажите, а чем отличаются стейки сухой и влажной выдержки?

    11.04.2019
    МЯСТОРИЯ

    Здравствуйте, Жанна! Благодарны за ваше внимание к сети «Мястория». Если речь идет о влажной выдержке, говядину держат в вакууме 2–3 недели при температуре 0–2 градуса. Для сухой ферментации стейк помещают в специальную камеру с гималайской солью. Важные условия, которые должны соблюдаться, — низкая температура (1–3 градуса), влажность на уровне 60–80% и оптимальная циркуляция воздуха. Время созревания — 30–45 дней. Считается, что сухая выдержка приводит к более насыщенному вкусу и аромату говядины. При этом стейки влажной ферментации более нежные.

  • всеволод

    даже в прожарке well-done на електро-гриле Teffal  мясо сохранило сочность и вкус был безупречный. При этом я много что пробовал (есть с чес сравнить), но далеко не експерт  в приготовлении стейков.  

    25.12.2018

Оставить отзыв

Авторизуйтесь , для того, чтобы добавить отзыв

С этим товаром покупают

Популярные товары категории Стейки

Статьи и рецепты

  • Боксы. Еда для отдыха с друзьями и семьей
    Боксы – лучший формат для встречи большой компанией? Мястория попытается разобраться и оценить плюсы и минусы формата боксов.
  • Пикник дома или на даче
    Лето – время пикников! Но что, если на природе небезопасно? Мястория знает, как красиво и вкусно отдохнуть в любых условиях. Мы расскажем вам, как устроить пикник где угодно – даже в вашей собственной квартире!
  • «Мястория» в кармане: новое приложение для смартфонов
    Теперь вы сможете заказывать еду, получать бонусы, узнавать новости и участвовать в акциях – и всё это в одном приложении «Мястория»! Мы позаботились о том, чтобы с «Мясторией» на смартфоне вам было удобно и легко. Скачайте приложение на смартфон – и мы всегда будем у вас под рукой.
alt

Мястория - мясной магазин, где можно купить мясо с доставкой по Киеву

Среди множества других продуктов особо выделяется мясо – источник белка и основа для многих вкусных блюд. Говоря о нем, можно иметь в виду разные типы этого продукта:

1) Говядина
2) Свинина
3) Курятина
4) Крольчатина
5) Мясо утки
И многие другие виды мяса, которые люди употребляют в пищу.

Собираясь купить мясо, стоит знать о его полезных свойствах. Важно понимать, что в зависимости от животного свойства продукта будут меняться, так же как и рекомендации по приготовлению. Например, свинина лучше всего подходит для шашлыка, а мясо перепела отлично подойдет для людей, которые сидят на диете.