с 10.00 до 22.00
Стейк Рибай Dry-aged beef | M'ясторiя

Стейк Рибай Dry-aged beef

Цена: 144.50 грн/100г
Производитель Украина
Порода Симментал
Выдержка Сухая
Хранение От 1 до +3 С
Средний вес 0.4 кг
Рекомендации Рекомендуемая степень прожарки Medium
Цена: 144.50 грн/100г
1шт
Сумма: 578.00 грн
578.00 грн
Производитель Украина
Порода Симментал
Выдержка Сухая
Хранение От 1 до +3 С
Средний вес 0.4 кг
Рекомендации Рекомендуемая степень прожарки Medium
Способ доставки:

Бесплатная доставка: от 1000 грн

Если вы находитесь в радиусе 1км от ближайшего магазина (заказ от 350 грн)

Описание

Описание

Стейк Рибай (Rib Eye) Dry-aged beef

Самый популярный среди премиальных классических стейков – это, конечно же, стейк Рибай. Его мужественный и насыщенный вкус покорил миллионы ценителей мяса. Рибай отличается высокой степенью мраморности, что делает его жирным, вкусным, сочным, мягким и простым в приготовлении. Качественный Рибай практически невозможно испортить, ведь множественные жировые вкрапления наполняют стейк соком в процессе приготовления и сухим он точно не будет. А неповторимый утонченный вкус подарит настоящее наслаждение. Рибай стейк получают из Толстого края (Rib) туши животного, что обеспечивает его сочность и наивысшую степень мраморности. Говядина выдерживалась сухим способом в камере с гималайской солью для концентрации вкуса и аромата.

Отзывы 3 Оставить отзыв

Александр 10.01.2020
Сегодня приготовил рибай в домашних условиях, отсюда отзыв по пунктам: -Первое на что стоит обратить внимание это потери мяса в весе - они минимальные из-за низкого содержания воды в выдержанной говядине - это большой плюс. Из 320г сырого продукта на выходе имеешь 280-290г готового.
-Второе - на способ приготовления - dry-aged стейк требует немножко меньше времени для приготовления, что я в первый раз не учел, и получил медиум, хотя целился на медиум реер.
- Третье - вкус - мясо получилось достаточно насыщенным и богатым вкусом. Розмарин и сливочное масло дополнили картину.
-Четвертое - цена - с учетом веса готового продукта и качества - адекватная, хотя возможно и выходит за рамки для людей не знакомых со стейк-культурой.

В целом, приятно удивлен и доволен выбором.

Для новичков советую начать с одного кусочка и сделать собственные выводы. Всем приятного аппетита!
Жанна 11.04.2019
Подскажите, а чем отличаются стейки сухой и влажной выдержки?
МЯСТОРИЯ
Здравствуйте, Жанна! Благодарны за ваше внимание к сети «Мястория». Если речь идет о влажной выдержке, говядину держат в вакууме 2–3 недели при температуре 0–2 градуса. Для сухой ферментации стейк помещают в специальную камеру с гималайской солью. Важные условия, которые должны соблюдаться, — низкая температура (1–3 градуса), влажность на уровне 60–80% и оптимальная циркуляция воздуха. Время созревания — 30–45 дней. Считается, что сухая выдержка приводит к более насыщенному вкусу и аромату говядины. При этом стейки влажной ферментации более нежные.
всеволод 25.12.2018
даже в прожарке well-done на електро-гриле Teffal  мясо сохранило сочность и вкус был безупречный. При этом я много что пробовал (есть с чес сравнить), но далеко не експерт  в приготовлении стейков.  

Добавить отзыв

Авторизуйтесь для того, чтобы добавить отзыв

С этим товаром покупают

Салат с шпинатом, грушей и горгонзолой

Цена: 225.00 грн/шт

Соус "Original BBQ", Sweet BR

Цена: 198.00 грн/шт