Пиво

Пиво Пиво
Сортировать:

Пиво «Ципа бiла» 0,33л

Цена: 66.00 грн/пляш 0,33

Пиво «Ципа золота» 0,33л

Цена: 66.00 грн/пляш 0,33

Пиво «Ципа На молоці» 0,33л

Цена: 66.00 грн/пляш 0,33

Пиво светлое India Pale Ale МакБир 0,33л

Цена: 60.00 грн/пляш 0,33

Пиво светлое Light Lager МакБир 0,33л

Цена: 60.00 грн/пляш 0,33

Пиво светлое Witbier МакБир 0,33л

Цена: 60.00 грн/пляш 0,33

Вкусный повод провести вечер в компании друзей — пиво

Начать готовится к выходным с пятницы — отличная идея. Еще лучше — отметить их наступление крафтовым пивом и сочными колбасками, ароматными куриными крылышками или нежнейшим стейком из мраморной говядины. Неважно, какому блюду вы отдадите предпочтение, ведь гвоздем вечерней программы будет вкуснейшее пенное.

Крафтовое пиво | Мястория

Детали, достойные внимания

Крафтовым принято считать пиво, сваренное по уникальной рецептуре, обычно небольшими партиями на частных пивоварнях. В переводе звучит как «ремесленное». И не зря: содержимое бутылки находится в абсолютной власти воображения пивовара. Цитрусовые, шоколад, корица, лесные ягоды, кофе, молоко, березовый сок, чили, побеги ели, бурбон или даже шардоне — ингредиенты, которые используются в современном крафтовом пивоварении, ошеломляют. Некоторые сорта пива выдерживаются 5–6 лет.

Крафт принято подавать в бокалах с зауженной кверху формой, что позволяет раскрыть все богатство его ароматов. С внушительными кружками без угрызений совести попрощались: крафт важно пить понемногу и вдумчиво. Таким образом, пиво превращается в продукт эстетического и гастрономического удовольствия.

Интересно! Крафтовая революция пришла из Америки, где в XX веке распространилось производство оригинального пива в небольших объемах. Сейчас в США насчитывается около 5500 крафтовых пивоварен. Фантазии у истинных пивоваров не занимать. Так, на легендарной американской пивоварне Dogfish Head Craft Brewery варили шоколадный стаут с чили, пиво с лобстерами и ягодами винограда. Некоторые пивовары даже прибегали к добавлению в крафт натурального золота. Согласно мнению некоторых экспертов, крафтовой может считаться пивоварня, которая использует в работе исключительно натуральные компоненты.

Американская ассоциация пивоваров называет три признака крафтового пивоварения:

  • небольшая пивоварня, производящая не более 6 миллионов баррелей, то есть 703 миллиона литров пива в год;

  • независимость от внешних инвесторов и акционеров;

  • следование традициям пивоварения — в составе авторского пива должно быть не менее 50% солода, а пивовары обязаны работать над усложнением вкуса.

В конце концов, только пиво может быть достоверным аргументом того, что оно — крафтовое. Требования относительно объемов производства, независимости и традиционности важны, и все же это формальность. Превыше всего — оригинальность, инновационность (хотя бы в рамках локального рынка) и история.

Пиво | Мястория

Изобилие блюд, идеально подходящих к пиву

Классические закуски к пиву — ароматные куриные крылышки, колбаски на гриле (баварские, мюнхенские, охотничьи, чоризо), нежнейшие стейки из мраморной говядины, кольца кальмаров, приготовленные во фритюре сырные палочки, куриные наггетсы, сочные свиные ребрышки, шашлык из птицы, барбекю из свинины и прочие вкусности. В дополнение к блюдам подаются соусы барбекю, тартар, гуакамоле, сырный, чесночный, сметанный с зеленью. Свежий салат также будет кстати. Кто же откажется от дополнительной текстуры, верно?

3 причины незамедлительно заказать крафтовое пиво на дом в сети Мястория

Погода, знаете ли, шепчет. А мы не шепчем — мы горячо рекомендуем купить крафтовое пиво в сети Мястория. Выбирая нас, вы отдаете предпочтение:

  • уникальным рецептам, доведенным до совершенства;

  • незабываемому вкусу, способному обезоружить даже большого знатока;

  • роскошному выбору закусок.

Знаете, стереотипы мы не любим и искренне считаем, что бокал крафтового пива можно себе позволить в любой день недели. Даже в понедельник вечером. Все, что от вас требуется — заказать пиво с доставкой по Киеву или в любой другой город Украины. А о богатом послевкусии мы позаботимся.

Читать далее