Говядина

Говядина Говядина
Сортировать:
Щековина яловича
Цена: 16.90 грн/100г
Лангет из вырезки выдержанный
Цена: 42.00 грн/100г
Вырезка говяжья выдержанная
Цена: 64.50 грн/100г
Язык говяжий
Цена: 24.50 грн/100г
Печень говяжья
Цена: 9.50 грн/100г
Лопатка говяжья
Цена: 20.50 грн/100г
Бедро говяжье выдержанное
Цена: 22.00 грн/100г
Бефстроганов говяжий выдержанный
Цена: 23.50 грн/100г
Биток говяжий выдержанный
Цена: 27.50 грн/100г
  • 1
  • 2

Говядина

Прежде чем интересоваться, где продается говядина в Киеве, необходимо узнать о ней несколько важных фактов. Один из них – мясо бычка делят на три сорта: Первый включает в себя филе, грудину, спинную часть, огузок, кострец и оковалок. Учитывая то, что эта часть туши очень маленькая, стоимость частей будет достаточно высокой. Второй сорт – передние и задние части голяшки, зарез. Интересно, что именно этот сорт считается наиболее полезным для человеческого организма, так как в нем меньше всего жировых прослоек. Однако это, в то же время, делает отрезы достаточно жесткими, поэтому они нуждаются в длительной готовке в соусе или горячей воде. К третьему сорту относят наименее мягкие куски. Однако при правильной обработке, их также можно приготовить вкусно: необходимо замариновать их и готовить на медленном огне с большим количеством жидкости. Купить говядину будет проще, чем многие типы мяса, так как бычки достаточно неприхотливы в уходе, а туши имеют большие.

   Говядина | Мястория

На что обращать внимание при выборе?

Перед покупкой стоит внимательно изучить товар, иначе существует вероятность купить некачественный продукт. Это может повлечь за собой не только испорченный ужин, но и серьезные пищевые отравления, поэтому всегда обращайте внимание на: Запах должен быть свежим, не вызывать подозрений. Если у вас есть сомнения, лучше обратиться в другое место для того, чтобы приобрести мясо говядины в Украине. Свежий продукт имеет насыщенный красный цвет. Коричневатый оттенок – признак того, что мясо старое. Зеленоватый – того, что оно испортилось. Цвет жира должен быть белым, а консистенция – плотной. Товар должен обладать определенной упругостью: если надавить на него пальцем, он практически сразу же должен восстановить свою структуру. Попробовав отрез на ощупь, лучше купить сухой и слегка обветренный вариант, чем тот, который лежит на прилавке в заметной лужице крови. Если вы не хотите попасть на некачественный товар, будьте готовы к тому, что цена говядины за кг будет достаточно высокой. Только старое и испорченное мясо будет продаваться по подозрительно низкой цене. Помните о том, что мясо – один из основных источников необходимых организму каждого человека белков. Из говядины можно сделать множество вкусных блюд, которые украсят как обычный семейный ужин, так и пышный праздничный стол. Правильно подобрав продукт, вы сможете порадовать окружение своими кулинарными способностями.

Говядина в Киеве

От места покупки напрямую зависит то, насколько качественный товар вы получите. В Киеве лучше всего будет обратиться в Мясторию – говядина в интернет магазине данной сети имеет лучшие вкусовые качества и всегда свежая. Кроме того, жители столицы смогут заказать доставку в любой район. Специалисты Мястории позаботятся о том, чтобы клиент получил лучший продукт в максимально короткие сроки. В продаже вы найдете разные части говяжьей туши, которые могут пригодиться в приготовлении самых различных блюд.
Читать далее