Шашлыки

Шашлыки Шашлыки
Сортировать:
Шашлык из свинной вырезки
Цена: 22.50 грн/100г
Шашлык из говядины в маринаде
Цена: 41.00 грн/100г
Шашлык куриный
Цена: 16.50 грн/100г
Шашлык из баранины
Цена: 39.00 грн/100г
Шашлык из свиного ошейка маринованный в кефире
Цена: 21.50 грн/100г
Крыло куриное в маринаде Французкий сад
Цена: 12.50 грн/100г
Шашлык из свиного ребра маринованный в кефире
Цена: 17.50 грн/100г
Бедро куриное в маринаде Французкий сад
Цена: 13.50 грн/100г
Шашлык из свиного бедра маринованный в кефире
Цена: 16.50 грн/100г

Большой выбор замаринованного мяса для шашлыка

Человека, не любящего шашлыки, скорее всего просто не существует. Это блюдо давно перестало быть исключительно кавказским, его ценят абсолютно везде. В теплый сезон мясо на шашлык в Украине - один из самых востребованных продуктов, а благодаря компактным мангалам, им не пренебрегают и зимой. Нельзя представить отдых на природе без шашлыков. Как только приходит весна, солнце начинает припекать, а трава - радовать взгляд - все семьи и компании друзей выбираются отлично провести время на свежем воздухе, и конечно же захватывают с собой мясо и шампура. Помимо отличных спутников и веселого настроения, необходимо, чтобы и само блюдо оказалось вкусным. Не последнюю роль в этом играют мясо, маринад, а также сам процесс поджаривания на углях. Мясо для шашлыка в Киеве можно приобрести во многих продуктовых магазинах. Но из-за того, что оно продается уже замаринованным, можно получить совсем не тот продукт, который вам нужен. Ведь за массой специй и приправ можно спрятать не совсем свежее мясо. И даже если оно будет относительно качественным, то скорее всего очень жирным. Да и не зря кавказцы продолжают считать, что только они умеют готовить настоящий шашлык, а другим народностям далеко до их кулинарных умений.

Шашлыки | Мястория

Правильный выбор

Купить маринованное мясо для шашлыка можно в интернет-магазине “Мястория”. В нашем каталоге вы найдете не только свинину, но и баранину, и курицу. Также вы можете выбрать, из какой именно части вам необходимо мясо, например из бедра, грудинки или ошейка. У нас очень доступная стоимость мяса для шашлыка и ответственный подход к его выбору.
Мясо всегда свежее, вы не найдете на нем крови, слизи и других жидкостей. Все куски упругие и ровные. Степень свежести можно узнать по ярко-красному цвету на разрезе, прозрачному соку и увлажненной поверхности. Запах не вызывает неприязни, скорее желание побыстрее его приготовить и насладиться потрясающим вкусом.
Какое мясо для шашлыка подойдет лучше всего? В принципе, любое! Все зависит только от ваших вкусовых предпочтений, а также бюджета и строгости рациона.
баранина - кавказцы отдают предпочтение нежному мясу молочного барашка, с рождения которого прошло даже меньше двух месяцев. Очень вкусный шашлык вы получите из корейки, мякоти с задней ноги. Его необходимо съесть сразу после приготовления, так как баранине свойственно быстро застывать;
свинина - покупая такое мясо, проследите, чтобы оно не было сильно жирным. В ошейке прожилки распределены наиболее равномерно, шашлык из него будет сочным и мягким. Также подойдут ребра, корейка и вырезка. Свинина считается универсальной, так как практически из любой ее части можно приготовить вкусный шашлык;
говядина - в отличие от свиного мяса, говяжье несколько жестковато, поэтому его необходимо долго мариновать. Лучше всего подойдет грудинка или филе;
курица - многие не признают такой шашлык, так как курятина существенно отличается на вкус от других видов мяса. Однако, она отлично подойдет для тех, кто следит за здоровьем и фигурой, так как наименее жирная.
Помимо замаринованного мяса, у нас можно приобрести и готовое, что поможет сэкономить время и просто заказать любимое блюдо домой. Цена готового мяса для шашлыка несколько выше, что оправдано идеальной прожаркой и вашим удобством!
Заказывайте в “Мястории” и ваш отдых на природе станет еще увлекательнее!
Читать далее