Полезно о мясе

Отбивные быстро и без лишних усилий
Отбивные быстро и без лишних усилий
Нежная, сочная и ароматная отбивная — не проблема, если вы знаете, как обращаться с мясом. Как правильно выбрать мясо и приготовить вкуснейшие отбивные? Подробнее
Мраморная говядина: детали, которые вы всегда хотели знать
Мраморная говядина: детали, которые вы всегда хотели знать
Рассказываем, что такое мраморное мясо, чем отличается мраморная говядина от обычной и как получается эффект мраморной прожилки. Подробнее
Мясо на открытом огне: рецепты на мангале
Мясо на открытом огне: рецепты на мангале
Мясо на мангале — идеальный вариант для летнего обеда или ужина. Просто, полезно и вкусно! Подробнее
ТОП-7 лучших рецептов из говядины
ТОП-7 лучших рецептов из говядины
Что может быть вкуснее, чем блюдо из говядины, сочное, нежное, обладающее неповторимым ароматом? Подробнее
Рецепт свиного шашлыка для сезона пикников
Рецепт свиного шашлыка для сезона пикников
Предлагаем ознакомиться с рецептом вкусного шашлыка из свинины. После прочтения — приготовить и съесть! Подробнее
Мясное искушение: ребра на гриле
Мясное искушение: ребра на гриле
Обойти вниманием главное блюдо сезона — ребрышки гриль — будет преступлением. Поэтому сегодня говорим о секретах, которые позволят добиться идеального результата. Подробнее
Как приготовить вкуснейший шашлык: 5 лайфхаков
Как приготовить вкуснейший шашлык: 5 лайфхаков
В разгар сезона делимся с вами секретами того, как быстро приготовить сумасшедше вкусный шашлык! Подробнее
7 лучших маринадов для шашлыка из свинины, курицы, баранины и говядины
7 лучших маринадов для шашлыка из свинины, курицы, баранины и говядины
Ничто не звучит так по-летнему, как приготовленные на открытом огне гриля сочные мясные блюда «с дымком» и хрустящей аппетитной корочкой. Подробнее
Бездна вкуса: рецепт бограча
Бездна вкуса: рецепт бограча
Как приготовить бограч, чтобы превзойти даже профессиональных поваров? Рассказываем в сегодняшнем материале. Подробнее
Лайфхак: как выбрать мясо для стейка
Лайфхак: как выбрать мясо для стейка
Следуйте за нами, и мы расскажем, каким должен быть правильный стейк и самое главное — где его найти. Подробнее
Вкус Франции: как приготовить фрикасе из курицы
Вкус Франции: как приготовить фрикасе из курицы
Под пристальным вниманием сегодня — блюдо, которое в свое время перекочевало из крестьянских домов на императорский стол, — куриное фрикасе. Подробнее
ТОП-7 лучших соусов для бургера
ТОП-7 лучших соусов для бургера
Как приготовить идеальный соус для бургера и существует ли альтернатива этому топпингу — в сегодняшнем материале... Подробнее

записей