Бездна вкуса: рецепт бограча
Бездна вкуса: рецепт бограча
Как приготовить бограч, чтобы превзойти даже профессиональных поваров? Рассказываем в сегодняшнем материале. Подробнее
Вкус Франции: как приготовить фрикасе из курицы
Вкус Франции: как приготовить фрикасе из курицы
Под пристальным вниманием сегодня — блюдо, которое в свое время перекочевало из крестьянских домов на императорский стол, — куриное фрикасе. Подробнее
Традиционная грузинская кухня: рецепт чанахи
Традиционная грузинская кухня: рецепт чанахи
Знакомство с национальной кухней мы рекомендуем начать с нежного и сочного блюда, которое не оставит равнодушным ни одного гурмана, — чанахи. Подробнее
Простой и быстрый рецепт мяса по-бургундски
Простой и быстрый рецепт мяса по-бургундски
Бёф бургиньон (Bœuf Bourguignon) — вы только вслушайтесь в это название. Оно же звучит, как французская песня! Parlez-vous français?... Подробнее
Простой и безотказный рецепт мяса по-французски
Простой и безотказный рецепт мяса по-французски
Обратимся к мясной классике — нежному, сочному и аппетитному мясу по-французски. Весь процесс займет у вас не более получаса. Подробнее
Как приготовить вкуснейший бургер в домашних условиях?
Как приготовить вкуснейший бургер в домашних условиях?
Без преувеличения: забудьте все, что вы пробовали до этого момента. Чтобы вывести свои вкусовые ощущения на новый уровень, ознакомьтесь с рецептом самого незабываемого гамбургера в вашей жизни ... Подробнее
Каре ягненка под гранатовым соусом
Каре ягненка под гранатовым соусом

Ингредиенты:

  • Каре ягненка – 1 кг
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Гранат – 2 шт
  • Сахар – 2 ст. ложки
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Розмарин – 1 веточка
Подробнее
Клефтико
Клефтико

Ингредиенты:

  • Бараньи ножки – 4 шт
  • Лимон – 4 шт
  • Чеснок – 1 головка
  • Пряные специи – по вкусу
  • Масло сливочное – 100 г
  • Фета – 200 гр
  • Соль и перец – по вкусу
  • Овощной бульон – 200 мл
Подробнее
Каре баранины с гарниром
Каре баранины с гарниром

Ингредиенты:

  • Каре баранины – 1 кг
  • Соль – по вкусу
  • Масло оливковое – 2 ст. ложки
  • Розмарин – 1-2 веточки
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Вино красное – 100 мл
  • Лук – 1 кг
  • Бульон овощной – 250 мл
  • Корица – 1 палочка
  • Картофель – 1 кг
  • Шпинат – 3 веточки
  • Перец молотый – по вкусу
  • Масло сливочное – 200 гр
Подробнее
Каре ягненка в фольге
Каре ягненка в фольге

Ингредиенты:

  • Каре ягненка – 1 кг
  • Соль – по вкусу
  • Соевый соус – 100 мл
  • Перец душистый молотый – по вкусу
  • Мед – 50 мл
  • Горчица – 50 мл
  • Корень имбиря – 1 шт
  • Розмарин – 3 веточки
Подробнее
Бризоль
Бризоль

Ингредиенты:

  • Говядина – 400 гр
  • Яйца – 5 шт
  • Лук – 1 шт
  • Мука – 5 ст. ложки
  • Растительное масло – 3 ст. ложки
  • Соль и перец – по вкусу
Подробнее
Шашлык по-мирзаански
Шашлык по-мирзаански

Ингредиенты:

  • Мягкая часть говядины – 1 кг
  • Лук (красный) – 2 шт
  • Лук (белый) – 2 шт
  • Сливочное масло – 50 гр
  • Уксус – 1 ст. ложка
  • Растительное масло – 4 ст. ложки
  • Шампиньоны – 200 гр
  • Свежая зелень – по вкусу
  • Соль и перец – по вкусу
Подробнее

записей