Рецепты

Каре ягненка под гранатовым соусом
Каре ягненка под гранатовым соусом

Ингредиенты:

  • Каре ягненка – 1 кг
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Гранат – 2 шт
  • Сахар – 2 ст. ложки
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Розмарин – 1 веточка
Подробнее
Клефтико
Клефтико

Ингредиенты:

  • Бараньи ножки – 4 шт
  • Лимон – 4 шт
  • Чеснок – 1 головка
  • Пряные специи – по вкусу
  • Масло сливочное – 100 г
  • Фета – 200 гр
  • Соль и перец – по вкусу
  • Овощной бульон – 200 мл
Подробнее
Каре баранины с гарниром
Каре баранины с гарниром

Ингредиенты:

  • Каре баранины – 1 кг
  • Соль – по вкусу
  • Масло оливковое – 2 ст. ложки
  • Розмарин – 1-2 веточки
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Вино красное – 100 мл
  • Лук – 1 кг
  • Бульон овощной – 250 мл
  • Корица – 1 палочка
  • Картофель – 1 кг
  • Шпинат – 3 веточки
  • Перец молотый – по вкусу
  • Масло сливочное – 200 гр
Подробнее
Каре ягненка в фольге
Каре ягненка в фольге

Ингредиенты:

  • Каре ягненка – 1 кг
  • Соль – по вкусу
  • Соевый соус – 100 мл
  • Перец душистый молотый – по вкусу
  • Мед – 50 мл
  • Горчица – 50 мл
  • Корень имбиря – 1 шт
  • Розмарин – 3 веточки
Подробнее
Бризоль
Бризоль

Ингредиенты:

  • Говядина – 400 гр
  • Яйца – 5 шт
  • Лук – 1 шт
  • Мука – 5 ст. ложки
  • Растительное масло – 3 ст. ложки
  • Соль и перец – по вкусу
Подробнее
Шашлык по-мирзаански
Шашлык по-мирзаански

Ингредиенты:

  • Мягкая часть говядины – 1 кг
  • Лук (красный) – 2 шт
  • Лук (белый) – 2 шт
  • Сливочное масло – 50 гр
  • Уксус – 1 ст. ложка
  • Растительное масло – 4 ст. ложки
  • Шампиньоны – 200 гр
  • Свежая зелень – по вкусу
  • Соль и перец – по вкусу
Подробнее
Бэлеш
Бэлеш

Ингредиенты:

  • Говядина – 750 гр
  • Картофель – 5 шт
  • Лук – 2 шт
  • Семена укропа – 1 ч. ложка
  • Сливочное масло – 200 гр
  • Кефир – 1 стакан
  • Сода – 0,2 ч. ложки
  • Мука – 1 стакан
  • Бульон – 200 мл
  • Соль и перец – по вкусу
Подробнее
Говядина на гриле с соусом из арахиса
Говядина на гриле с соусом из арахиса

Ингредиенты:

  • Говядина – 200 гр
  • Сок ананаса – 250 мл
  • Масло арахисовое – 250 мл
  • Соевый соус - 65 гр
  • Масло растительное – 70 мл
  • Соус чили – 40 гр
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Имбирь натертый – 2 гр
  • Чесночный порошок – 1 гр
  • Луковый порошок – 1 гр
  • Соль и перец – по вкусу
Подробнее
Рулетики из говядины с сельдереем
Рулетики из говядины с сельдереем

Ингредиенты:

  • Мясо говядины – 800 гр
  • Лук – 2 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Корень сельдерея – 1 шт
  • Зелень сельдерея и лука – 1 пучок
  • Сметана – 200 гр
  • Сливочное масло – 3 ст. ложки
  • Растительное масло – 1 ст. ложка
  • Соль и перец – по вкусу
Подробнее
Суп-пюре из цветной капусты и говяжьего балыка
Суп-пюре из цветной капусты и говяжьего балыка

Ингредиенты:

  • Говяжий балык – 100 гр
  • Цветная капуста – 250 гр
  • Морковь – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Зелень – для украшения
  • Хлеб для тостов – 2 шт
  • Соль и перец – по вкусу
Подробнее
Азу по-татарски
Азу по-татарски

Ингредиенты:

  • Говядина – 600 гр
  • Сливочное масло – 60 гр
  • Огурцы солёные – 2 шт
  • Томатная паста – 2 ст. ложки
  • Картофель – 4 шт
  • Лук – 4 шт
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Бульон – 200 мл
  • Зелень петрушки – 1 пучок
  • Лавровый лист – на вкус
  • Соль и перец – по вкусу
Подробнее
Говядина по-техасски
Говядина по-техасски
Ингредиенты:
  • Говядина – 500 гр
  • Початок кукурузы – 8 шт
  • Вино красное – 20 мл
  • Кетчуп для шашлыка – 70 гр
  • Растительное масло – 4 ст. ложки
  • Перец сладкий – 1 шт
  • Свежая зелень – 1 пучок
  • Соль и перец – по вкусу
Подробнее

записей