Отбивные быстро и без лишних усилий
Отбивные быстро и без лишних усилий
Нежная, сочная и ароматная отбивная — не проблема, если вы знаете, как обращаться с мясом. Как правильно выбрать мясо и приготовить вкуснейшие отбивные? Подробнее
Мраморная говядина: детали, которые вы всегда хотели знать
Мраморная говядина: детали, которые вы всегда хотели знать
Рассказываем, что такое мраморное мясо, чем отличается мраморная говядина от обычной и как получается эффект мраморной прожилки. Подробнее
Мясо на открытом огне: рецепты на мангале
Мясо на открытом огне: рецепты на мангале
Мясо на мангале — идеальный вариант для летнего обеда или ужина. Просто, полезно и вкусно! Подробнее
ТОП-7 лучших рецептов из говядины
ТОП-7 лучших рецептов из говядины
Что может быть вкуснее, чем блюдо из говядины, сочное, нежное, обладающее неповторимым ароматом? Подробнее
Мясное искушение: ребра на гриле
Мясное искушение: ребра на гриле
Обойти вниманием главное блюдо сезона — ребрышки гриль — будет преступлением. Поэтому сегодня говорим о секретах, которые позволят добиться идеального результата. Подробнее
Как приготовить вкуснейший шашлык: 5 лайфхаков
Как приготовить вкуснейший шашлык: 5 лайфхаков
В разгар сезона делимся с вами секретами того, как быстро приготовить сумасшедше вкусный шашлык! Подробнее
Лайфхак: как выбрать мясо для стейка
Лайфхак: как выбрать мясо для стейка
Следуйте за нами, и мы расскажем, каким должен быть правильный стейк и самое главное — где его найти. Подробнее
ТОП-7 лучших соусов для бургера
ТОП-7 лучших соусов для бургера
Как приготовить идеальный соус для бургера и существует ли альтернатива этому топпингу — в сегодняшнем материале... Подробнее
Все гениальное просто: готовим идеальный соус для стейка
Все гениальное просто: готовим идеальный соус для стейка
Для вкусных блюд на гриле нужны: мангал, угли, мясо, овощи и, безусловно, соусы. Приготовление последних не потребует от вас много времени и специальных навыков. Под пристальным вниманием сегодня — лучшие соусы к стейку. Подробнее
Энциклопедия гурмана: готовим идеальный стейк на гриле
Энциклопедия гурмана: готовим идеальный стейк на гриле
Как вы уже догадались, в этой статье речь пойдет о мясе, вернее о стейках из говядины, приготовленных на гриле, — вкусных, правильных, настоящих... Подробнее
Жар свыше: как приготовить стейк в духовке на решетке
Жар свыше: как приготовить стейк в духовке на решетке
Гриль в духовке — редко используемый режим на вашей кухне? Давайте заставим его работать с абсолютной отдачей и научимся в любое время года готовить стейки из говядины в духовке быстро и вкусно Подробнее
Степени прожарки мяса: детали, которые вы не оставите без внимания
Степени прожарки мяса: детали, которые вы не оставите без внимания
Любовь к мясу выражается желанием не только вкусно поесть, но и быть уверенным в качестве и умении его правильно приготовить. Разбираемся, какие степени прожарки ... Подробнее

записей