Статьи

Стейк Рибай
Стейк Рибай
Самый популярный премиальный стейк. Сочный и наиболее мраморный стейк для настоящих гурманов. Предлагаем познакомиться поближе с нюансами приготовления стейка Рибай в нашей статье. Подробнее
Правила приготовления стейков
Правила приготовления стейков
В нашей статье мы предлагаем ознакомиться с основными правилами приготовления всех видов стейков из говядины. Вы не найдете здесь изысканных рецептов, зато будете знать как уж точно не испортить ваш любимый стейк. Подробнее
Филе Миньон
Филе Миньон
Король среди стейков - нежнейший Филе миньон. В этой статье мы постарались раскрыть все тайны приготовления этого маленького, но очень ценного стейка. Подробнее
Стейк Стриплойн
Стейк Стриплойн
Особенности стейка Стриплойн, а также принципы его правильного приготовления читайте в нашей статье. Подробнее
Стейки Портерхаус и Ти-боун
Стейки Портерхаус и Ти-боун
История, особенности, разница и, конечно же, секреты приготовления этих стейков в нашей статье. Подробнее
Стейк Оссобуко
Стейк Оссобуко
В нашей статье мы раскроем классический рецепт приготовления итальянского блюда Оссобуко, которое никого не оставит равнодушным. Подробнее
Рекомендации по приготовлению панированных заготовок во фритюре
Рекомендации по приготовлению панированных заготовок во фритюре

В этой статье мы расскажем, как приготовить дома всеми любимые куриные наггетсы и каких ошибок нужно избегать, чтобы блюдо получилось вкусным как в ресторане.

Подробнее
12 рецептов маринада для шашлыка
12 рецептов маринада для шашлыка
Маринад – это смесь приправ, растительных масел и натуральных продуктов, содержащих кислоты. Выдержанное в маринаде мясо приобретает мягкую консистенцию и аромат, обусловленный ингредиентами маринада.
Из нашей статьи Вы узнаете рецепты отличных маринадов на любой вкус. Подробнее
Как правильно выбрать мясо для шашлыка?
Как правильно выбрать мясо для шашлыка?

Если не будет хорошего мяса – шашлык вряд ли получится сногсшибательным. Поэтому, собираясь на пикник, нужно начинать подготовку с покупки качественного мяса. 

На какие моменты стоит обратить внимание и как не ошибиться с выбором, читайте в нашей статье.

Подробнее
Как правильно мариновать шашлык?
Как правильно мариновать шашлык?

Шашлык – это очень древнее блюдо с интересной историей. В далёком прошлом воины брали с собой в долгие походы куски мяса. Чтобы мясо не испортилось, они кидали его в кожаный мешок с вином, а во время привала жарили его на штыках или копьях. 

А как правильно замариновать шашлык в наше время, мы и расскажем в нашей статье.

Подробнее
Cоусы, их виды и особенности приготовления
Cоусы, их виды и особенности приготовления
Соусы дают возможность приготовить из одного и того же продукта разные по вкусу и аромату блюда, способствуя тем самым необходимому разнообразию питания. Применяя различные соусы, можно усилить или ослабить природный вкус и аромат основного продукта.
А как именно это сделать мы расскажем в нашей статье. Подробнее
27 секретов приготовления соусов
27 секретов приготовления соусов
В разделе Рецепты от Мястории Вы найдёте самые популярные соусы различных кухонь мира, а прочитав статью о секретах приготовления соусов, Вы сможете приготовить идеальный соус и удивить своих близких своим кулинарным талантом. Подробнее

записей