Бифштексы

Бифштексы Бифштексы
Сортировать:
Бифштекс из выдержанной говядины
Цена: 29.90 грн/100г
Бифштекс в беконе
Цена: 18.00 грн/100г
Бифштекс рубленый
Цена: 23.50 грн/100г
Бифштекс из выдержанной говядины Абердин
Цена: 32.90 грн/100г
Бифштекс говяжий с сыром пармезан
Цена: 51.00 грн/100г
Бифштекс говяжий с сыром качокавалло
Цена: 42.50 грн/100г
Бифштекс говяжий барбекю
Цена: 39.00 грн/100г
Бифштекс из говядины Dry-aged
Цена: 38.50 грн/100г
Бифштекс из говядины Абердин Dry-aged
Цена: 48.90 грн/100г
  • 1
  • 2

С мясом на «ты»: бифштекс

Бифштекс (от англ. beef — «говядина» и steaks — «стейки») представляет собой порционный кусок прожаренного филе говядины. Он обладает незабываемым говяжьим вкусом, пробуждает первобытные чувства и вызывает ассоциации с охотой и жаркой добычи на костре.

Бифштекс.png

Говяжий бифштекс пришел к нам из США, именно там его готовят на барбекю или мангале, а если на домашней кухне — то обязательно на сковороде-гриль. Классический бифштекс считается порционной едой, куски мяса для которой режутся особым образом — не вдоль волокон, а поперек. Вторым правилом подготовки стейка считается соблюдение толщины — не более полутора сантиметров. Изначально приготовление бифштексов из говядины предполагалось из цельного куска, но позже начали встречаться варианты из рубленого мяса или фарша. Польза и ценность блюда очевидны — оно богато белком, аминокислотами и протеинами, правильными жирами.

Котлета для бургера: нюансы приготовления

В основе бифштекса всегда лежит говядина. В такую котлету для гамбургера добавляется минимальное количество посторонних ингредиентов. Как правило, дело ограничивается свежемолотым черным перцем и кошерной солью. Блюдо может иметь разную степень прожарки:

  • Rare — прожаривается не до конца. Готовится около 2–3 минут при температуре 200 °С. При надрезе куска появляется сок красного оттенка.
  • Medium rare — готовится при температуре 200 °С на протяжении 4–5 минут. Котлета на бургер имеет розовый цвет и пускает сок, если ее проткнуть вилкой.
  • Medium — мясо средней прожарки, готовится в течение 6–7 минут. Температурный режим — 180 °С.
  • Medium well — мясо, прожаренное практически до полной готовности. Котлета для чизбургера прожарки medium well готовится около 8–9 минут при температуре 180 °С.
  • Well done — хорошо прожаренная котлета, в которой почти не остается прозрачного сока. Готовится в течение 10 минут.

Приготовление говяжьей котлеты на гамбургер занимает около 40 минут. И мы еще не говорим о том, сколько времени потребуется на то, чтобы собрать бургер. У вас есть возможность заметно сэкономить время. Достаточно заказать уже сформированный бифштекс. Главное — выбрать производителя, в надежности которого вы уверены на 100%.

Бифштекс #2.png

Почему бифштексы сети магазинов-ресторанов Мястория пользуются популярностью

Теперь вы можете не терзать себя вопросами о том, где купить котлеты для бургеров. Мы знаем как минимум три причины, почему наши бифштексы из фарша выбирают жители Киева и других городов Украины:

  1. Мясо высокого качества. Вся наша мясная продукция проходит строгий контроль качества, прежде чем попасть в каталог. Мы работаем не с гигантами рынка, а с небольшими фермерскими хозяйствами из разных регионов страны. Мы буквально знаем, в каких условиях выращивают животных и чем их кормят. Вы можете быть абсолютно уверены в том, что сделали правильный выбор, когда решили купить бифштексы из говяжьего фарша у нас.
  2. Привлекательная цена на говяжьи котлеты для бургеров. Убедитесь сами — и заказывайте у нас снова и снова!
  3. Широкие условия доставки и оплаты. Предусмотрена доставка по Киеву и другим городам страны. Выбирайте один из нескольких способов оплаты — наличными курьеру или через терминал.

Бифштекс #3.png

Если вы из тех представителей мегаполиса, кто не хочет проводить много времени у плиты, но не откажется отведать сочный, нежный и ароматный чизбургер, мы знаем выход. Доставка готовых бургеров с хрустящей картошкой — возможность наслаждаться превосходным блюдом, экономя время и усилия.


Читать далее