Индейка

Индейка Индейка
Сортировать:
Голень индейки
Цена: 10.50 грн/100г
Гуляш из индейки
Цена: 19.50 грн/100г
Бедро индейки
Цена: 16.50 грн/100г
Стейк из филе индейки
Цена: 23.50 грн/100г
Филе индейки
Цена: 19.90 грн/100г
Печень индейки
Цена: 15.90 грн/100г
Бедро индейки без шкурки без кости
Цена: 20.50 грн/100г

Индейка

Нежное и сочное мясо индейки ценится в разных странах мира. Трудно найти кухню, в которой не было бы блюд, приготовленных из индюшатины. Мясо американской птицы регулярно появляется на столах гурманов. Из него готовят множество оригинальных блюд с превосходными вкусовыми качествами. Индюшатина является любимым мясом людей, ведущих здоровый образ жизни. Низкокалорийный продукт заменяет жирные сорта мяса, нередко улучшая вкус блюда.

Индейка | Мястория

Преимущества индюшиного мяса

В мясе американской птице содержится много белка. При этом в нем практически нет жиров. Индюшиные жиры легко усваиваются и не вызывают повышения «плохого» холестерина. Из-за низкого содержания жира мясо индейки способствует усвоению кальция. Поэтому его рекомендуют людям с болезнями костной системы. Индейка богата полезными веществами. По содержанию фосфора она может соперничать с рыбой. В индюшатине в 2 раза больше железа, чем в говядине. Мясо птицы имеет низкую степень аллергенности. Благодаря наличию цинка оно оказывает иммуностимулирующее действие. При регулярном употреблении индюшатины уменьшается вероятность развития онкологических заболеваний. В процессе последних исследований было установлено, что индюшиный бульон полезнее куриного. Он помогает восстановить силы сильно ослабленным больным. Блюда из индейки можно готовить без соли. Поскольку в индюшатине содержится значительное количество натрия, она имеет солоноватый привкус. Диетологи рекомендуют мясо птицы людям, которые вынуждены ограничивать употребление соли. Индюшатину варят, жарят, запекают в духовке и припускают в овощном бульоне. Нежирное филе птицы готовят методом су-вид, выдерживая в вакууме при температуре 70 градусов. После такой обработки мясо становится сочным и нежным. Оно сохраняет свой вкус и аромат.

Где можно купить мясо индейки

Купить мясо индейки можно в наших магазинах-ресторанах Мястория. Мы реализуем свежее индюшиное мясо, выращенное в маленьких фермерских хозяйствах в разных частях Украины. Тушки домашней птицы имеют чистую сухую и гладкую кожу. В зависимости от количества жира, их мясо имеет нежно-розовый или красный оттенок. Качество индюшатины тщательно проверяется. Оно соответствует всем санитарным нормам. Приобретенное у нас мясо индейки можно готовить для детей, ослабленных людей и беременных женщин. Цена высококачественного продукта доступная.
В нашем магазине можно купить целую тушку индюшки или ее части (голень, бедро, крылья, стейк, филе, гуляш). По просьбе клиента повара приготовят из индюшатины любое блюдо. Продукцию можно заказать на сайте интернет-магазина. Если будет заказана доставка, курьер принесет покупку домой. В пределах Киева товар может быть доставлен в течение 3 часов. Стоимость доставки зависит от места проживания клиента и суммы заказа.
Читать далее