Стейки Клаб

Стейки Клаб Стейки Клаб
Сортировать:
Стейк Клаб выдержанный
Цена: 53.90 грн/100г
Стейк Клаб Dry-aged beef
Цена: 71.00 грн/100г
Стейк Клаб Абердин Dry-aged beef
Цена: 96.00 грн/100г

Стейк Клаб с изысканным вкусом и ароматом

Если вы стремитесь организовать романтический вечер, сделайте реверанс в сторону стейка, ведь что может быть идеальнее для ужина, чем сочная, нежная и ароматная говядина? Акцентируем внимание на классике — премиальном Клаб-стейке.


Клаб-стейк — это Стриплойн на кости, который получают из отруба Шортлойн. Ну а чтобы наверняка не ошибиться, запоминаем: вырезается из толстого края длиннейшей мышцы спины и имеет небольшую реберную кость. Стейк нежный и сочный, с едва уловимым ореховым ароматом.

Стейк Клаб.png

Клаб-стейк: детали, которые вы хотели знать о приготовлении блюда

Проявление творчества здесь не пройдет. Необходимо действовать четко и решительно. Непосредственно перед приготовлением следует посыпать мясо черным свежемолотым перцем и смазать тонким слоем растительного масла для создания равномерной корочки. Стейк Клаб готовят в несколько этапов: сначала обжаривают на гриле в течение 1−2 минут с каждой стороны и ставят боковой прослойкой жира на раскаленную поверхность, чтобы мясо насытилось соками. Затем перемещают в менее горячую зону и доводят до готовности (3–4 минуты). В случае, если вы готовите стейк на сковороде, обжаренное мясо следует поместить в духовку. Время запекания зависит от предпочитаемой степени прожарки. В среднем — 4–6 минут.

Существует несколько степеней прожарки стейков:

  1. Extra rare/ Blue rare — стейк, быстро прогретый до температуры в 46–49 °C, сырой, слегка теплый, быстро «запечатанный».
  2. Rare (с кровью) — очень слабо прожаренный стейк с кровью, прогретый до температуры 49–55 °C. Готовится 2–3 минуты при температуре 200 °C.
  3. Medium rare — слабо прожаренное мясо, с ярким розовым соком, прогретое до 55–60 °C. Готовится 4–5 минут при температуре 190–200 °C.
  4. Medium — среднепрожаренный стейк со светло-розовым соком, прогретый до 60–65 °C. Готовится 6–7 минут при температуре 180 °C.
  5. Medium well — хорошо прожаренный стейк с прозрачным соком, прогретый до температуры 65–69 °C. Готовится 8–9 минут при температуре 180 °C.
  6. Well done — полностью прожаренное мясо почти без сока, в самом центре стейка температура достигает 71–100 °C.
  7. Two well done/ Overcooked — сильно прожаренный стейк без сока, с хрустящей корочкой, прогретый до 100 °C.

Стейк Клаб #2.png

Оптимальная степень прожарки стейка Клаб — Medium rare. Идеальные соусы для говядины — перечный, аргентинский чимичурри, классический барбекю, сальса верде и харисса. Альтернативный вариант — ароматное масло: чесночное, сливочное с перцем чили и лаймом или оливковое с базиликом.

И помните: фокус не в том, что стейк как-то по-особенному жарят (точнее, не только в этом). Главный фокус — в говядине.

3 причины, почему мясо сети магазинов-ресторанов Мястория пользуется популярностью

Демонстрируем три причины, побуждающие без промедлений купить стейк Клаб в сети магазинов-ресторанов Мястория:

  • Мясо отборного качества. Мы сотрудничаем не с гигантами рынка, а с небольшими фермерскими хозяйствами из разных регионов Украины, поэтому буквально понимаем, в каких условиях выращивают животных. Продукция, представленная в каталоге, полностью соответствует действующим санитарным нормам. Вся наша говядина 14–21-дневной влажной выдержки, а поэтому удивительно нежная и сочная.
  • Привлекательная цена на стейк Клаб. Убедитесь сами — и заказывайте у нас снова и снова.
  • Выгодные условия доставки и оплаты. Предусмотрена доставка продукции по Киеву (минимальная сумма заказа — 250 грн, от 700 грн доставка бесплатна) и другим городам Украины (минимальная сумма заказа — 500 грн, от 1500 грн доставка бесплатна). Есть возможность выбрать удобный для вас способ оплаты — наличными курьеру или картой.
Читать далее