с 10.00 до 22.00 0
Киев
Ваш город Киев? Да Нет
(067) 463 63 63 с 10.00 до 22.00
Киев
Ваш город Киев? Да Нет

Стейк Клаб Dry-aged beef - Мястория

Цена: 99.50 грн/100г
Производитель Украина
Порода Симментал
Выдержка Сухая
Хранение От 1 до +3 С
Средний вес 0.45 кг
Рекомендации Рекомендуемая степень прожарки Medium Rare
Цена: 99.50 грн/100г
Цена указана за вес блюда в сыром виде.
1шт
Сумма: 447.75 грн
447.75 грн
Производитель Украина
Порода Симментал
Выдержка Сухая
Хранение От 1 до +3 С
Средний вес 0.45 кг
Рекомендации Рекомендуемая степень прожарки Medium Rare
Доставка продукции в отделение Новой Почты в термобоксах
Доставка продукции нашего Интернет Магазина по всем городам Украины (кроме Киева)происходит в специальных Термобоксах с хладогенами внутри. Это гарантирует что ваша продукция будет доставлена в полной сохранности и свеждости в ваше отделение Новой Почты.
Способ доставки:

• Бесплатная доставка по Украине: заказ от 2000 грн.
• Бесплатная доставка по Киеву: заказ от 800 грн. или если вы находитесь в радиусе 1км от ближайшего магазина (заказ от 350 грн.)
• Бесплатная доставка за пределы Киева (до 20км): заказ от 2000 грн.

Узнать больше о доставке >>

Описание

Описание

Стейк Клаб Dry-aged beef 

Клаб стейк – это хорошо всем известный Стриплойн на кости, также его часто называют Тибоун без вырезки. Благодаря сохранению части ребра этот стейк дополняется ароматом с тонкой ореховой ноткой. Клаб стейк обязательно порадует Вас своей сочность и нежностью. Как и классический стейк Стриплойн, Клаб стейк сбоку обрамлен прослойкой жира. Она придает дополнительную сочность мясу, практически полностью растворяясь в процессе приготовления.
Клаб стейк отрезается от Тонкого края (Short Loin) туши животного. За счет чего Вы получаете ароматное сочное мясо с прекрасной текстурой.
Говядина выдерживалась сухим способом в камере с гималайской солью для концентрации вкуса и аромата.

Отзывы 1 Оставить отзыв

Артур 07.07.2019
Говорят, перед жаркой нужно дать стейку набрать комнатную температуру. А если сразу положить на сковороду, можно испортить?
МЯСТОРИЯ 07.07.2019
Здравствуйте, Артур! Стейку нужно полежать в условиях комнатной температуры для того, чтобы при попадании на сковороду он не охладил поверхность и сразу «запечатался», сохранив все соки внутри.

Добавить отзыв

Авторизуйтесь , для того, чтобы добавить отзыв
С этим товаром покупают
Популярные товары категории Стейки