Описание

Стейк Клаб Dry-aged beef
Клаб стейк – это хорошо всем известный Стриплойн на кости, также его часто называют Тибоун без вырезки. Благодаря сохранению части ребра этот стейк дополняется ароматом с тонкой ореховой ноткой. Клаб стейк обязательно порадует Вас своей сочность и нежностью. Как и классический стейк Стриплойн, Клаб стейк сбоку обрамлен прослойкой жира. Она придает дополнительную сочность мясу, практически полностью растворяясь в процессе приготовления.
Клаб стейк отрезается от Тонкого края (Short Loin) туши животного. За счет чего Вы получаете ароматное сочное мясо с прекрасной текстурой.
Говядина выдерживалась сухим способом в камере с гималайской солью для концентрации вкуса и аромата.