Доставка: Новой Почтой
- В регионы, где не возобновила работу «Новая Почта» и ведутся активные боевые действия, доставка временно не осуществляется.
- Минимальная сумма заказа – 1000 грн. При заказе на сумму до 1500 грн стоимость доставки – 220 грн. Если же сумма превысит 1500 грн – доставка бесплатно.
- Доставка по Украине осуществляется после 100% предоплаты.
- В стоимость доставки входит термобокс с хладагентом, чтобы вы гарантировано получили свежую продукцию.
- Товар отправляем после 100% предоплаты в этот же день, если ваш заказ подтвержден и оплачен до 13:00.
- Срок доставки по Украине – 1-3 дня. Продукты останутся свежими благодаря термобоксу и хладагенту.
- Доставка продукции по Украине осуществляется только в сыром виде.
Шикарный стейк, всегда вкусно! Спасибо :) Хорошо что расставили холодильники в разных магазинах, неудобно было все время ездить в ЦУМ :)
Спасибо за ваш отзыв, Valentin! Для Вашего удобства сеть точек продаж постоянно расширяется. Вот ссылка на все точки продаж (обновляется): http://steakjourney.com/uk#map
Покупали с детьми стейки в «Новусе» на пр. Лобановского в Киеве. Увидели холодильник «Мястория», решили попробовать миньоны (раньше не пробовали, а детям название понравилось). Соль, перец, оливковое масло уже были в упаковке стейка. Сделали всё по класике: сухая сковорода, сильный огонь, на всё 9 минут. В конце сливочное масло и на 10 минут завернули в фольгу отдыхать.
Результат - Medium Rare, фантастический вкус, сочный, очень нежный стейк, ничего лишнего. Дети в особенном восторге, говорят, что ни в одном стейкхаусе они не ели такого вкусного стейка... В результате, в течении недели мы выкупили всех миньонов из холодильника «Мястория». Всем рекомендуем. Самый дорогой стейк, но он того стоит. Спасибо Мястории.
На днях закатил барбекю-пати. Готовил рибай. Ооочень сочный получился, кайф. Но с ним все понятно, много жира, трудно испортить. Меня интересует, как же не пересушить филе-миньон?
Здравствуйте, Станислав! Благодарны за ваше внимание к сети «Мястория». Чтобы получить аппетитную корочку снаружи и сочное мясо в разрезе, Филе-Миньон рекомендуется готовить до прожарки medium rare. Жарить стейк нужно сначала на сильном огне, а затем на медленном (в случае с угольным грилем — сначала на открытом огне, а затем в более холодной зоне). Чтобы не пересушить Филе-Миньон, его можно обернуть полосками бекона.