Стейк Филе Миньон выдержанный - Мястория

Есть в наличии
Корова_5
Хранение
От 1 до +3 С
Рекомендации
Рекомендуемая степень прожарки от Medium Rare
Тип мяса
Говядина
Выдержка
Влажная
Мраморность
Choice
Производитель
Украина
Страна происхождения
Украина
Порода
Симментал
Вид стейка
Без кости
Способ приготовления
Для запекания, Для жарки, Для гриля
Тип нарезки
Кусок
Калорийность (на 100 г продукта)
Жиры (на 100 г)
4
Белки (на 100 г)
21
Калорийность (на 100 г)
121
Калорийность (на 1 порцию)
Жиры (1 порц.)
42
Белки (1 порц.)
208
Калорийность (1 порц.)
1210
Способ доставки:
    • В регионы, где не возобновила работу «Новая Почта» и ведутся активные боевые действия, доставка временно не осуществляется.
    • Минимальная сумма заказа – 1500 грн. При заказе на сумму до 3000 грн стоимость доставки – 260 грн. Если же сумма превысит 3000 грн – доставка бесплатно.
    • Доставка по Украине осуществляется после 100% предоплаты.
    • В стоимость доставки входит термобокс с хладагентом, чтобы вы гарантировано получили свежую продукцию.
    • Товар отправляем после 100% предоплаты в этот же день, если ваш заказ подтвержден и оплачен до 13:00.
    • Срок доставки по Украине – 1-3 дня. Продукты останутся свежими благодаря термобоксу и хладагенту.
    • Доставка продукции по Украине осуществляется только в сыром виде.
    • К заказам на сумму более 5000 грн прилагается термосумка в подарок.

    Узнать больше о доставке >>
    • Стоимость доставки: 100 грн.
    • Минимальная сумма заказа: 400 грн.
    • При заказе на сумму от 1200 грн доставка бесплатная.
    • Срок доставки по Киеву – 60-90 минут при заказе с 10:00 до 21:00. Заказы, сделанные после 21:00, доставляются на следующий день.
    • Срок доставки может быть увеличен, в зависимости от загруженности дорог и уровня безопасности в городе.
    • Блюда категории «Наборы для компании» готовятся 1.5-2 часа, поэтому время доставки может быть увеличено с учетом времени на приготовление.

    Доставка из магазинов-ресторанов по Киеву:

    – Мястория на Оболони

    – Мястория на Позняках

    – Мястория на Соломянке

    – Мястория на Теремках

    – Мястория на Софиевской Борщаговке

    – Мястория на Голосеевской

    Узнать больше о доставке >>
  • Адреса работающих магазинов:

     – ул. А. Ахматовой, 22 (Позняки): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)

     – просп. Владимира Ивасюка, 8 (бывший просп. Героев Сталинграда) (Оболонь): 10:00 – 22:00 (магазин), 12:00 – 22:00  (ресторан) (кухня – 10:00 – 21:30)

     – ул. Степана Рудницкого, 3/7 (бывшая ул. Академика Вильямса) (Теремки): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)

     – ул. Мокрая, 20А (бывшая ул. Кудряшова) (Соломенка): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)

     – ул. Соборная, 140А (Софиевская Борщаговка): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)

     – просп. Голосеевский, 58-А (Голосеевская): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)

    Вы можете получить ваш заказ, когда вам удобно.

    Узнать больше о доставке >>
    • Стоимость доставки: по тарифам Uklon, за счет гостя.
    • Минимальная сумма заказа: 400 грн.
    • На заказ от 4000 грн – бесплатная доставка курьером «Мястория».
    • Срок доставки в пригород Киева – от 1 до 3 часов при заказе с 10:00 до 21:00. Заказы, оформленные после 21:00, доставляются на следующий день.
    • Зону доставки можно просмотреть на карте.
    • Доставка осуществляется при условии полной оплаты заказа.
    • Время доставки может быть увеличено, учитывая загруженность дорог и уровень безопасности в городе.
    • Блюда категории «Наборы для компании» готовятся 1.5-2 часа, поэтому время доставки может быть увеличено с учетом времени на приготовление.

    Узнать больше о доставке >>

Описание

Стейк Филе Миньон выдержанный

Один из самых популярных и ценных стейков, Филе Миньон – любимая премиальная классика. При достаточно низкой жирности стейк удивительно нежный, а его вкус – насыщенный и яркий. Филе миньон получают из вырезки, которая почти не нагружается, поэтому остается очень нежной.

Стейк созревает методом влажной выдержки в вакуумной упаковке от 14 до 21 дней при температуре 2-4℃. Благодаря этому стейк становится еще нежнее, а говядина раскрывает свой богатый аромат.

Средняя порция стейка сравнительно небольшая (300 г), поэтому Филе Миньон удобно жарить даже на обычной сковороде. Для идеального стейка нужно минимум ингредиентов: только соль, перец и капля растительного масла.

5 причин заказать стейк в сети магазинов-ресторанов «Мястория»:

  • премиальный продукт. Мы получаем сырье от сертифицированных поставщиков. Животные получают растительный рацион и тщательный уход, обеспечивающий высокие вкусовые характеристики мяса;
  • безопасность и качество. При откорме не используются гормоны роста, ГМО или антибиотики. Сырье проходит несколько этапов проверки на соответствие самым высоким стандартам качества;
  • выгодная цена. Мы гарантируем, что вы не найдете мяса такого же качества по более низкой стоимости;
  • доставка товара по Киеву и Украине. Заказывайте товар на сайте, а мы доставим его по адресу в удобное для вас время;
  • удобство хранения. Мы доставляем товар в специальной защитной упаковке. Она позволяет хранить предварительно охлажденное мясо до месяца при температуре от 0°С до 5°С.

Вес продукции указывается в сыром виде. Заказывайте доставку товара по Киеву и городам Украины или посетите ближайший магазин-ресторан сети «Мястория».

Отзывы

3
3 отзыва
  • Valentin

    Шикарный стейк, всегда вкусно! Спасибо :) Хорошо что расставили холодильники в разных магазинах, неудобно было все время ездить в ЦУМ :)

    25.12.2019
    МЯСТОРИЯ

    Спасибо за ваш отзыв, Valentin! Для Вашего удобства сеть точек продаж постоянно расширяется. Вот ссылка на все точки продаж (обновляется): http://steakjourney.com/uk#map

    26.12.2019
  • Андрей

    Покупали с детьми стейки в «Новусе» на пр. Лобановского в Киеве. Увидели холодильник «Мястория», решили попробовать миньоны (раньше не пробовали, а детям название понравилось). Соль, перец, оливковое масло уже были в упаковке стейка. Сделали всё по класике: сухая сковорода, сильный огонь, на всё 9 минут. В конце сливочное масло и на 10 минут завернули в фольгу отдыхать.
    Результат - Medium Rare, фантастический вкус, сочный, очень нежный стейк, ничего лишнего. Дети в особенном восторге, говорят, что ни в одном стейкхаусе они не ели такого вкусного стейка... В результате, в течении недели мы выкупили всех миньонов из холодильника «Мястория». Всем рекомендуем. Самый дорогой стейк, но он того стоит. Спасибо Мястории.

    23.09.2019
  • Станислав

    На днях закатил барбекю-пати. Готовил рибай. Ооочень сочный получился, кайф. Но с ним все понятно, много жира, трудно испортить. Меня интересует, как же не пересушить филе-миньон?

    06.05.2019
    МЯСТОРИЯ

    Здравствуйте, Станислав! Благодарны за ваше внимание к сети «Мястория». Чтобы получить аппетитную корочку снаружи и сочное мясо в разрезе, Филе-Миньон рекомендуется готовить до прожарки medium rare. Жарить стейк нужно сначала на сильном огне, а затем на медленном (в случае с угольным грилем — сначала на открытом огне, а затем в более холодной зоне). Чтобы не пересушить Филе-Миньон, его можно обернуть полосками бекона.

    06.05.2019

Оставить отзыв

Авторизуйтесь , для того, чтобы добавить отзыв

Популярные товары категории Стейки

Статьи и рецепты

  • Котлета по-киевски: вкус традиций
    Самая киевская, самая куриная и, пожалуй, самая известная котлета — этому блюду можно посвятить почетное место в столичном гастромаршруте. Вкушать блюдо просто обязан каждый турист, а уметь приготовить котлету по-киевски — мастхэв для каждого украинца.
  • СезON барбекю в «Мястория»!
    «Мястория» подготовила все для вашего комфортного и приятного барбекю! Планируете отдых на природе? Заказывайте все необходимое и наслаждайтесь приятной компанией!
  • Блюдо с огоньком: чили кон карне
    Горячее, ароматное и пикантное мясное рагу с овощами может не только согреть мексиканским колоритом, но и порадовать простотой приготовления! Рецепт, традиционные секреты приготовления и советы от шефа мы собрали в одной статье!
alt

Мястория - мясной магазин, где можно купить мясо с доставкой по Киеву

Среди множества других продуктов особо выделяется мясо – источник белка и основа для многих вкусных блюд. Говоря о нем, можно иметь в виду разные типы этого продукта:

1) Говядина
2) Свинина
3) Курятина
4) Крольчатина
5) Мясо утки
И многие другие виды мяса, которые люди употребляют в пищу.

Собираясь купить мясо, стоит знать о его полезных свойствах. Важно понимать, что в зависимости от животного свойства продукта будут меняться, так же как и рекомендации по приготовлению. Например, свинина лучше всего подходит для шашлыка, а мясо перепела отлично подойдет для людей, которые сидят на диете.