- В регионы, где не возобновила работу «Новая Почта» и ведутся активные боевые действия, доставка временно не осуществляется.
- Минимальная сумма заказа – 1500 грн. При заказе на сумму до 3000 грн стоимость доставки – 260 грн. Если же сумма превысит 3000 грн – доставка бесплатно.
- Доставка по Украине осуществляется после 100% предоплаты.
- В стоимость доставки входит термобокс с хладагентом, чтобы вы гарантировано получили свежую продукцию.
- Товар отправляем после 100% предоплаты в этот же день, если ваш заказ подтвержден и оплачен до 13:00.
- Срок доставки по Украине – 1-3 дня. Продукты останутся свежими благодаря термобоксу и хладагенту.
- Доставка продукции по Украине осуществляется только в сыром виде.
- К заказам на сумму более 5000 грн прилагается термосумка в подарок.
Стейк Филе Миньон выдержанный - Мястория

Хранение | От 1 до +3 С | |
Рекомендации | Рекомендуемая степень прожарки от Medium Rare | |
Средний вес | 0.3 | |
Тип мяса | Говядина | |
Выдержка | Влажная | |
Мраморность | Choice | |
Производитель | Украина | |
Страна происхождения | Украина | |
Порода | Симментал | |
Вид стейка | Без кости | |
Способ приготовления | Для запекания, Для жарки, Для гриля | |
Тип нарезки | Кусок |
Жиры (на 100 г) | 4.2 | |
Белки (на 100 г) | 20.8 | |
Калорийность (на 100 г) | 121 |
Жиры (1 порц.) | 42 | |
Белки (1 порц.) | 208 | |
Калорийность (1 порц.) | 1210 |
-
-
- Стоимость доставки: 100 грн.
- Минимальная сумма заказа: 400 грн.
- При заказе на сумму от 1200 грн доставка бесплатная.
- Срок доставки по Киеву – 60-90 минут при заказе с 10:00 до 21:00. Заказы, сделанные после 21:00, доставляются на следующий день.
- Срок доставки может быть увеличен, в зависимости от загруженности дорог и уровня безопасности в городе.
- Блюда категории «Наборы для компании» готовятся 1.5-2 часа, поэтому время доставки может быть увеличено с учетом времени на приготовление.
Доставка из магазинов-ресторанов по Киеву:
– Мястория на Оболони
– Мястория на Позняках
– Мястория на Соломянке
– Мястория на Теремках
– Мястория на Софиевской Борщаговке
– Мястория на Голосеевской
-
Адреса работающих магазинов:
– ул. А. Ахматовой, 22 (Позняки): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)
– просп. Владимира Ивасюка, 8 (бывший просп. Героев Сталинграда) (Оболонь): 10:00 – 22:00 (магазин), 12:00 – 22:00 (ресторан) (кухня – 10:00 – 21:30)
– ул. Степана Рудницкого, 3/7 (бывшая ул. Академика Вильямса) (Теремки): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)
– ул. Мокрая, 20А (бывшая ул. Кудряшова) (Соломенка): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)
– ул. Соборная, 140А (Софиевская Борщаговка): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)
– просп. Голосеевский, 58-А (Голосеевская): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)
Вы можете получить ваш заказ, когда вам удобно.
-
- Стоимость доставки: по тарифам Uklon, за счет гостя.
- Минимальная сумма заказа: 400 грн.
- На заказ от 4000 грн – бесплатная доставка службой такси Uklon.
- Срок доставки в пригород Киева – от 1 до 3 часов при заказе с 10:00 до 21:00. Заказы, оформленные после 21:00, доставляются на следующий день.
- Зону доставки можно просмотреть на карте.
- Доставка осуществляется при условии полной оплаты заказа.
- Время доставки может быть увеличено, учитывая загруженность дорог и уровень безопасности в городе.
- Блюда категории «Наборы для компании» готовятся 1.5-2 часа, поэтому время доставки может быть увеличено с учетом времени на приготовление.
Описание
Стейк Филе Миньон выдержанный
Один из самых популярных и ценных стейков, Филе Миньон – любимая премиальная классика. При достаточно низкой жирности стейк удивительно нежный, а его вкус – насыщенный и яркий. Филе миньон получают из вырезки, которая почти не нагружается, поэтому остается очень нежной.
Стейк созревает методом влажной выдержки в вакуумной упаковке от 14 до 21 дней при температуре 2-4℃. Благодаря этому стейк становится еще нежнее, а говядина раскрывает свой богатый аромат.
Средняя порция стейка сравнительно небольшая (300 г), поэтому Филе Миньон удобно жарить даже на обычной сковороде. Для идеального стейка нужно минимум ингредиентов: только соль, перец и капля растительного масла.
5 причин заказать стейк в сети магазинов-ресторанов «Мястория»:
- премиальный продукт. Мы получаем сырье от сертифицированных поставщиков. Животные получают растительный рацион и тщательный уход, обеспечивающий высокие вкусовые характеристики мяса;
- безопасность и качество. При откорме не используются гормоны роста, ГМО или антибиотики. Сырье проходит несколько этапов проверки на соответствие самым высоким стандартам качества;
- выгодная цена. Мы гарантируем, что вы не найдете мяса такого же качества по более низкой стоимости;
- доставка товара по Киеву и Украине. Заказывайте товар на сайте, а мы доставим его по адресу в удобное для вас время;
- удобство хранения. Мы доставляем товар в специальной защитной упаковке. Она позволяет хранить предварительно охлажденное мясо до месяца при температуре от 0°С до 5°С.
Вес продукции указывается в сыром виде. Заказывайте доставку товара по Киеву и городам Украины или посетите ближайший магазин-ресторан сети «Мястория».
Отзывы
Оставить отзыв
Авторизуйтесь , для того, чтобы добавить отзыв

Мястория - мясной магазин, где можно купить мясо с доставкой по Киеву
Среди множества других продуктов особо выделяется мясо – источник белка и основа для многих вкусных блюд. Говоря о нем, можно иметь в виду разные типы этого продукта:
1) Говядина
2) Свинина
3) Курятина
4) Крольчатина
5) Мясо утки
И многие другие виды мяса, которые люди употребляют в пищу.
Собираясь купить мясо, стоит знать о его полезных свойствах. Важно понимать, что в зависимости от животного свойства продукта будут меняться, так же как и рекомендации по приготовлению. Например, свинина лучше всего подходит для шашлыка, а мясо перепела отлично подойдет для людей, которые сидят на диете.

Шикарный стейк, всегда вкусно! Спасибо :) Хорошо что расставили холодильники в разных магазинах, неудобно было все время ездить в ЦУМ :)
Спасибо за ваш отзыв, Valentin! Для Вашего удобства сеть точек продаж постоянно расширяется. Вот ссылка на все точки продаж (обновляется): http://steakjourney.com/uk#map
Покупали с детьми стейки в «Новусе» на пр. Лобановского в Киеве. Увидели холодильник «Мястория», решили попробовать миньоны (раньше не пробовали, а детям название понравилось). Соль, перец, оливковое масло уже были в упаковке стейка. Сделали всё по класике: сухая сковорода, сильный огонь, на всё 9 минут. В конце сливочное масло и на 10 минут завернули в фольгу отдыхать.
Результат - Medium Rare, фантастический вкус, сочный, очень нежный стейк, ничего лишнего. Дети в особенном восторге, говорят, что ни в одном стейкхаусе они не ели такого вкусного стейка... В результате, в течении недели мы выкупили всех миньонов из холодильника «Мястория». Всем рекомендуем. Самый дорогой стейк, но он того стоит. Спасибо Мястории.
На днях закатил барбекю-пати. Готовил рибай. Ооочень сочный получился, кайф. Но с ним все понятно, много жира, трудно испортить. Меня интересует, как же не пересушить филе-миньон?
Здравствуйте, Станислав! Благодарны за ваше внимание к сети «Мястория». Чтобы получить аппетитную корочку снаружи и сочное мясо в разрезе, Филе-Миньон рекомендуется готовить до прожарки medium rare. Жарить стейк нужно сначала на сильном огне, а затем на медленном (в случае с угольным грилем — сначала на открытом огне, а затем в более холодной зоне). Чтобы не пересушить Филе-Миньон, его можно обернуть полосками бекона.