Свинина

Цена (грн)
Мясная часть
Тип мяса
Производитель
Страна происхождения
Вид стейка
Способ приготовления
Тип нарезки
31
30
0.1
144
142
0.45
98
95
0.35
29
28
0.1
28
26
0.1
36
0.1
29
28
0.1
25
24
0.1
33
32
0.1

Статьи и рецепты

  • Фестиваль вкуса: три рецепта с томленым мясом
    Если вы привыкли пробовать томленое мясо от «Мястория» исключительно как отдельное блюдо в компании гарнира и овощей, мы готовы вас удивить! Томленое мясо — это универсальное блюдо, которое прекрасно сочетается с другими ингредиентами.
  • Жульен: идея французской закуски
    Уверены, вы неоднократно пробовали известную горячую закуску с курицей и грибами в сливочном соусе. В этой статье мы разберем не только секрет, как приготовить французский жульен и какие есть его виды, но и поделимся его историей. Желаем приятного гастрономического путешествия!
  • Просто и со вкусом: рецепт жаркого
    Приготовить жаркое из свинины или говядины просто и вкусно, а готовый результат подойдет к любому гарниру. Питательное и нежное мясное блюдо станет отличным дополнением к вашему ежедневному меню.
alt

Мястория - мясной магазин, где можно купить мясо с доставкой по Киеву

Среди множества других продуктов особо выделяется мясо – источник белка и основа для многих вкусных блюд. Говоря о нем, можно иметь в виду разные типы этого продукта:

1) Говядина
2) Свинина
3) Курятина
4) Крольчатина
5) Мясо утки
И многие другие виды мяса, которые люди употребляют в пищу.

Собираясь купить мясо, стоит знать о его полезных свойствах. Важно понимать, что в зависимости от животного свойства продукта будут меняться, так же как и рекомендации по приготовлению. Например, свинина лучше всего подходит для шашлыка, а мясо перепела отлично подойдет для людей, которые сидят на диете.