Стейки Чак

Стейки Чак Стейки Чак
Сортировать:
Стейк Чак выдержанный
Цена: 32.00 грн/100г
Стейк Чак Абердин выдержанный
Цена: 41.00 грн/100г

Стейк Чак Ролл, способный довести до вкусового безумия

Если вы ищете отличный вариант ежедневного стейка, обратите внимание на стейк Чак Ролл. Это недорогой и простой в приготовлении отруб, который не уступает премиальным стейкам по вкусу и аромату.

Стейк Чак | Мястория

Чак Ролл — альтернативный стейк, не лишенный мраморности. Вырезается из последней части толстого края, вдоль оси грудных позвонков до 5 ребра. В отличие от стейка Рибай, характеризуется большим количеством крупных жировых прослоек. Во всем остальном остается таким же нежным и сочным мясом с исключительным вкусом и ароматом.

Стейк Чак | Мястория

Интересно. После масштабного исследования мышечного устройства бычков, проведенного американскими учеными Крисом Калкинсом и Дуэйном Джонсоном в 2000 году, мир обратил внимание на нестандартные части туши, которые можно так или иначе использовать для стейков. Довольными остались и производители, и клиенты. С одной стороны, это позволило продавать всю говядину дороже, чем если львиную долю пускать на фарш, с другой, кроме дорогих премиальных стейков стало возможно купить более дешевые, но не менее вкусные альтернативные.

Правила хорошего стейка

  • Стейк Чак Ролл должен быть вырезан из туши животного в поперечном направлении. При самостоятельном приготовлении следует удалить грубые сухожилия, оставив сверху тонкую жировую прослойку.
  • Настоящий стейк никогда не готовят из парной говядины. Мясу необходимо «созреть», чтобы раскрыть весь свой вкусовой потенциал. Тогда готовое блюдо будет сочным и нежным.
  • Непосредственно перед приготовлением говядине нужно дойти до комнатной температуры. Маринование лишним не будет.
  • Говяжий стейк и гриль — идеальная комбинация. Если же вы хотите приготовить блюдо на собственной кухне, лучше всего выбрать чугунную сковороду с толстым дном.
  • Качественное мясо не нуждается в сложных манипуляциях. Крупной морской соли и свежемолотого черного перца будет достаточно.
  • Стейк следует обжаривать на сильном огне до карамелизации, а затем доводить до готовности в духовке. Оптимальная степень прожарки — Medium или Medium well. Не забывайте о главном — после приготовления говядине нужно «отдохнуть», чтобы «кровь» распределилась по всему куску, и стейк получился более сочным и нежным.

Стейк Чак | Купить в Мястории

Стейк Чак Ролл — прекрасное решение для гриля, поджаривания на сковороде или запекания. Кстати, жаркое или фрикасе из него получаются изумительные! И помните: главный фокус не в том, что стейк как-то по-особенному готовят (точнее, не только в этом), а в качестве говядины.

Почему мясо сети магазинов-ресторанов Мястория пользуется популярностью

Демонстрируем три причины, побуждающие незамедлительно купить стейк Чак в сети магазинов-ресторанов Мястория:

  • Мясо, которое прошло строгий контроль качества. Весь мясной ассортимент имеет украинское происхождение. Мы сотрудничаем не с гигантами рынка, а с небольшими фермерскими хозяйствами, поэтому буквально понимаем, в каких условиях выращивают животных. Все мясо охлажденное и абсолютно соответствует действующим санитарным нормам.
  • Привлекательная цена на стейк Чак. Заказав у нас, вы будете озадачены только одним вопросом: почему не сделали этого раньше.
  • Выгодные условия доставки и оплаты. У вас есть возможность заказать доставку продукции по Киеву (доставка от 700 грн бесплатна, минимальная сумма заказа — 250 грн) и другим городам Украины (доставка от 1500 грн бесплатна, минимальная сумма заказа — 500 грн). Предусмотрено несколько способов оплаты — наличными курьеру или через терминал.

Читать далее