с 10.00 до 22.00 0
Киев
Ваш город Киев? Да Нет
(067) 463 63 63 с 10.00 до 22.00
Киев
Ваш город Киев? Да Нет

Стейк Оссобуко Абердин выдержанный - Мястория

Цена: 64 грн/100г
Производитель Украина
Порода Абердин-Ангус
Выдержка Влажная
Хранение От 1 до +3 С
Средний вес 0.35 кг
Рекомендации Рекомендуемая степень прожарки Medium Well
Цена: 64 грн/100г
1шт
Сумма: 224 грн
224 грн
Производитель Украина
Порода Абердин-Ангус
Выдержка Влажная
Хранение От 1 до +3 С
Средний вес 0.35 кг
Рекомендации Рекомендуемая степень прожарки Medium Well
Доставка продукции в отделение Новой Почты в термобоксах
Доставка продукции нашего Интернет Магазина по всем городам Украины (кроме Киева)происходит в специальных Термобоксах с хладогенами внутри. Это гарантирует что ваша продукция будет доставлена в полной сохранности и свеждости в ваше отделение Новой Почты.
Способ доставки:

• Бесплатная доставка по Украине: заказ от 2000 грн.
• Бесплатная доставка по Киеву: заказ от 800 грн. или если вы находитесь в радиусе 1км от ближайшего магазина (заказ от 350 грн.)
• Бесплатная доставка за пределы Киева (до 20км): заказ от 2000 грн.

Узнать больше о доставке >>

Описание

Описание

Стейк Оссобуко Абердин выдержанный

Стейк Оссобуко – это стейк толщиной 4-5 см из верхней части голяшки (Shank), в середине которого расположена полая кость с большим количеством костного мозга, что и придает этому стейку главную изюминку. Это классическое итальянское блюдо, которое требует длительного томления, но оно того стоит, результат получается просто божественным. Мясо становится нежнейшим, распадается на ломтики и буквально тает во рту. При этом стейк не является излишне жирным и подходит для диетического питания.
Для приготовления Оссобуко ни в коем случае не извлекайте кость, именно она дает наваренность и неповторимый аромат готовому блюду. Также не стоит удалять тонкую пленку по краям мякоти, именно она позволит стейку держать свою красивую форму при длительном томлении.
Для этого стейка используется говядина породы Абердин-Ангус, одна из наиболее популярных мясных пород в мире для премиальных стейков.
Говядина выдерживалась влажным способом для увеличения нежности мяса.

Отзывы Оставить отзыв

Нам важны ваши отзывы. Станьте первым!

Добавить отзыв

Авторизуйтесь , для того, чтобы добавить отзыв
С этим товаром покупают
Популярные товары категории Стейки