Доставка: Новою Поштою
- В регіони, де не поновила роботу «Нова Пошта» та ведуться активні бойові дії, доставка тимчасово не здійснюється.
- Мінімальна сума замовлення – 1500 грн. При замовленні на суму до 3000 грн вартість доставки – 260 грн. Якщо сума перевищує 3000 грн – доставка безкоштовна.
- Доставка по Україні здійснюється після 100% передплати.
- До вартості доставки входить термобокс із холодоагентом, щоб ви гарантовано отримали свіжу продукцію.
- Товар відправляємо після 100% передплати цього ж дня, якщо ваше замовлення підтверджене та оплачене до 13:00.
- Термін доставки по Україні – 1-3 дні. Продукти залишаться свіжими завдяки термобоксу та холодоагенту.
- Доставка продукції по Україні здійснюється тільки в сирому вигляді.
- До замовлень на суму понад 5000 грн додається термосумка у подарунок.
Очень интересно, в чем разница между тибоуном и портерхаусом? Внешне стейки очень схожи.
Здравствуйте, Влада! Спасибо за ваше внимание к сети «Мястория». Действительно, связь между стейками Тибоун и Портерхаус практически родственная. Стейки сочетают два вида мяса: нежную вырезку с одной стороны Т-образной кости и стриплойн с ярко выраженным вкусом — с другой. Так как Тибоун вырезают из передней части тонкого края (между оковалком и грудинкой), он содержит меньшую части вырезки, нежели Портерхаус. Согласно классификации Департамента сельского хозяйства США (USDA), вырезки в стейке Тибоун должно быть не менее 13 мм, а в Портерхаусе — не менее 32 мм.
Очень большой для одного, лучше брать на компанию.