Стейк Тибоун Dry-aged beef - Мястория

Есть в наличии
Корова_4-5
Хранение
От 1 до +3 С
Рекомендации
Рекомендуемая степень прожарки Medium Rare
Средний вес
1
Тип мяса
Говядина
Выдержка
Сухая
Мраморность
Choice или Prime
Производитель
Украина
Страна происхождения
Украина
Порода
Симментал
Вид стейка
На кости
Способ приготовления
Для запекания, Для жарки, Для гриля
Тип нарезки
Кусок
Калорийность (на 100 г продукта)
Жиры (на 100 г)
3
Белки (на 100 г)
20
Калорийность (на 100 г)
108
Калорийность (на 1 порцию)
Жиры (1 порц.)
31
Белки (1 порц.)
201
Калорийность (1 порц.)
1083
Способ доставки:
    • В регионы, где не возобновила работу «Новая Почта» и ведутся активные боевые действия, доставка временно не осуществляется.
    • Минимальная сумма заказа – 1500 грн. При заказе на сумму до 3000 грн стоимость доставки – 260 грн. Если же сумма превысит 3000 грн – доставка бесплатно.
    • Доставка по Украине осуществляется после 100% предоплаты.
    • В стоимость доставки входит термобокс с хладагентом, чтобы вы гарантировано получили свежую продукцию.
    • Товар отправляем после 100% предоплаты в этот же день, если ваш заказ подтвержден и оплачен до 13:00.
    • Срок доставки по Украине – 1-3 дня. Продукты останутся свежими благодаря термобоксу и хладагенту.
    • Доставка продукции по Украине осуществляется только в сыром виде.
    • К заказам на сумму более 5000 грн прилагается термосумка в подарок.

    Узнать больше о доставке >>
    • Стоимость доставки: 100 грн.
    • Минимальная сумма заказа: 400 грн.
    • При заказе на сумму от 1200 грн доставка бесплатная.
    • Срок доставки по Киеву – 60-90 минут при заказе с 10:00 до 21:00. Заказы, сделанные после 21:00, доставляются на следующий день.
    • Срок доставки может быть увеличен, в зависимости от загруженности дорог и уровня безопасности в городе.
    • Блюда категории «Наборы для компании» готовятся 1.5-2 часа, поэтому время доставки может быть увеличено с учетом времени на приготовление.

    Доставка из магазинов-ресторанов по Киеву:

    – Мястория на Оболони

    – Мястория на Позняках

    – Мястория на Соломянке

    – Мястория на Теремках

    – Мястория на Софиевской Борщаговке

    – Мястория на Голосеевской

    Узнать больше о доставке >>
  • Адреса работающих магазинов:

     – ул. А. Ахматовой, 22 (Позняки): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)

     – просп. Владимира Ивасюка, 8 (бывший просп. Героев Сталинграда) (Оболонь): 10:00 – 22:00 (магазин), 12:00 – 22:00  (ресторан) (кухня – 10:00 – 21:30)

     – ул. Степана Рудницкого, 3/7 (бывшая ул. Академика Вильямса) (Теремки): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)

     – ул. Мокрая, 20А (бывшая ул. Кудряшова) (Соломенка): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)

     – ул. Соборная, 140А (Софиевская Борщаговка): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)

     – просп. Голосеевский, 58-А (Голосеевская): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)

    Вы можете получить ваш заказ, когда вам удобно.

    Узнать больше о доставке >>
    • Стоимость доставки: по тарифам Uklon, за счет гостя.
    • Минимальная сумма заказа: 400 грн.
    • На заказ от 4000 грн – бесплатная доставка курьером «Мястория».
    • Срок доставки в пригород Киева – от 1 до 3 часов при заказе с 10:00 до 21:00. Заказы, оформленные после 21:00, доставляются на следующий день.
    • Зону доставки можно просмотреть на карте.
    • Доставка осуществляется при условии полной оплаты заказа.
    • Время доставки может быть увеличено, учитывая загруженность дорог и уровень безопасности в городе.
    • Блюда категории «Наборы для компании» готовятся 1.5-2 часа, поэтому время доставки может быть увеличено с учетом времени на приготовление.

    Узнать больше о доставке >>

Описание

Стейк Ти-боун Dry-aged beef

Ти-боун — один из самых больших и интересных стейков. Он имеет два вида мяса: Филе Миньона и Стриплойна, которые разделены тонкой костью. Обе части гармонично сочетаются и дополняют вкусовые характеристики друг друга. Нежное по вкусу и исключительно мягкое Филе Миньон идеально оттеняет насыщенный вкус Стриплойна.

Дополнительный аромат и сочность ему придает кость. Она не только обогащает вкус мяса, но помогает равномерно распределить температуру при приготовлении. У кости стейк всегда получается менее прожаренным, но исключительно сочным.

Настоящий стейк Ти-боун готовят из отборной говядины с высокой степенью мраморности. Каждый стейк созревает методом сухой выдержки в камере с гималайской солью 21-45 дней. Это гарантирует тот самый глубокий вкус, присущий исключительно премиальному мясу.

5 причин заказать стейк в сети магазинов-ресторанов «Мястория»:

  • премиальный продукт. Мы получаем сырье от сертифицированных поставщиков. Животные получают растительный рацион и тщательный уход, обеспечивающий высокие вкусовые характеристики мяса;
  • безопасность и качество. При откорме не используются гормоны роста, ГМО или антибиотики. Сырье проходит несколько этапов проверки на соответствие самым высоким стандартам качества;
  • выгодная цена. Мы гарантируем, что вы не найдете мяса такого же качества по более низкой стоимости;
  • доставка товара по Киеву и Украине. Заказывайте товар на сайте, а мы доставим его по адресу в удобное для вас время;
  • удобство хранения. Мы доставляем товар в специальной защитной упаковке. Она позволяет хранить предварительно охлажденное мясо до месяца при температуре от 0°С до 5°С.

Вес продукции указывается в сыром виде. Заказывайте доставку товара по Киеву и городам Украины или посетите ближайший магазин-ресторан сети «Мястория».

Отзывы

3
2 отзыва
  • Влада

    Очень интересно, в чем разница между тибоуном и портерхаусом? Внешне стейки очень схожи.

    11.04.2019
    МЯСТОРИЯ

    Здравствуйте, Влада! Спасибо за ваше внимание к сети «Мястория». Действительно, связь между стейками Тибоун и Портерхаус практически родственная. Стейки сочетают два вида мяса: нежную вырезку с одной стороны Т-образной кости и стриплойн с ярко выраженным вкусом — с другой. Так как Тибоун вырезают из передней части тонкого края (между оковалком и грудинкой), он содержит меньшую части вырезки, нежели Портерхаус. Согласно классификации Департамента сельского хозяйства США (USDA), вырезки в стейке Тибоун должно быть не менее 13 мм, а в Портерхаусе — не менее 32 мм.

  • Оксана

    Очень большой для одного, лучше брать на компанию.

    12.03.2019

Оставить отзыв

Авторизуйтесь , для того, чтобы добавить отзыв

Популярные товары категории Стейки

Статьи и рецепты

  • Мастерская вкуса: как приготовить настоящие равиоли
    Если вы когда-то были в Италии и не попробовали равиоли, считайте, что вы не были в Италии. Но отправиться в гастрономическое путешествие можно даже на домашней кухне, попробовав классический рецепт итальянских равиоли.
  • Куриные бедра: блюда, которые влюбляют
    Куриные бедра — это база, во всех смыслах. Благодаря нежному вкусу они идеально сочетаются с разнообразными соусами и маринадами, им прекрасно подходит любой гарнир, а благодаря косточке, которая дарит птице сочность, станут вкусной и доступной основой для многих блюд.
  • Масленица в «Мястория»
    Мы уже готовы к Масленице, а вы? «Мястория» побеспокоилась, чтобы вы могли наслаждаться блинами с разнообразными начинками в наших магазинах-ресторанах или приготовить блюдо дома за несколько минут.
alt

Мястория - мясной магазин, где можно купить мясо с доставкой по Киеву

Среди множества других продуктов особо выделяется мясо – источник белка и основа для многих вкусных блюд. Говоря о нем, можно иметь в виду разные типы этого продукта:

1) Говядина
2) Свинина
3) Курятина
4) Крольчатина
5) Мясо утки
И многие другие виды мяса, которые люди употребляют в пищу.

Собираясь купить мясо, стоит знать о его полезных свойствах. Важно понимать, что в зависимости от животного свойства продукта будут меняться, так же как и рекомендации по приготовлению. Например, свинина лучше всего подходит для шашлыка, а мясо перепела отлично подойдет для людей, которые сидят на диете.