Стейк Тибоун Dry-aged beef | M'ясторiя

Стейк Тибоун Dry-aged beef

Цена: 93.00 грн/100г
Производитель Украина
Порода Симментал
Выдержка Сухая
Хранение От 1 до +3 С
Средний вес 0.8 кг
Рекомендации Рекомендуемая степень прожарки Medium Rare
Цена: 93.00 грн/100г
1шт
Сумма: 744.00 грн
744.00 грн
Производитель Украина
Порода Симментал
Выдержка Сухая
Хранение От 1 до +3 С
Средний вес 0.8 кг
Рекомендации Рекомендуемая степень прожарки Medium Rare
Способ доставки:

Бесплатная доставка: от 1000 грн

Если вы находитесь в радиусе 1км от ближайшего магазина (заказ от 350 грн)

Описание

Описание

Стейк Тибоун Dry-aged beef гриль 

Стейк, что состоит из двух видов мяса и расположен на кости не может быть плохим. Он может стать только лучше благодаря длительной сухой выдержке в наших уникальных камерах с гималайской солью. Именно поэтому говядина приобретает более интенсивный вкус и насыщенный аромат. А после магии приготовления на гриле нашими профи, вы не сможете себе отказать в дополнительном кусочке.

Отзывы 1 Оставить отзыв

Влада 11.04.2019
Очень интересно, в чем разница между тибоуном и портерхаусом? Внешне стейки очень схожи.
МЯСТОРИЯ
Здравствуйте, Влада! Спасибо за ваше внимание к сети «Мястория». Действительно, связь между стейками Тибоун и Портерхаус практически родственная. Стейки сочетают два вида мяса: нежную вырезку с одной стороны Т-образной кости и стриплойн с ярко выраженным вкусом — с другой. Так как Тибоун вырезают из передней части тонкого края (между оковалком и грудинкой), он содержит меньшую части вырезки, нежели Портерхаус. Согласно классификации Департамента сельского хозяйства США (USDA), вырезки в стейке Тибоун должно быть не менее 13 мм, а в Портерхаусе — не менее 32 мм.

Добавить отзыв

Авторизуйтесь для того, чтобы добавить отзыв