Полезное о мясе
Категории
Соус с красным вином
Ингредиенты:
Красное сухое вино – 500 мл
Масло оливковое – 1,5 ст. ложки
Лук – 2 шт
Масло сливочное – 40 гр
Мука пшеничная – 1 ст. ложка
Петрушка – 1 пучок
Соль и перец – по вкусу
Красное сухое вино – 500 мл
Масло оливковое – 1,5 ст. ложки
Лук – 2 шт
Масло сливочное – 40 гр
Мука пшеничная – 1 ст. ложка
Петрушка – 1 пучок
Соль и перец – по вкусу
Медальоны из баранины
Ингредиенты:
- Баранья вырезка – 0,5 кг
- Оливки черные – 1 банка
- Сладкий перец – 1 шт
- Лимон – 0,5 шт
- Соль – по вкусу
- Мука – 1 ст. ложка
- Бульон овощной – 150 мл
- Сахар – 1 ч. ложка
- Тимьян – 1 щепотка