Бараньи ребрышки с зеленым горошком
Поделиться:

Бараньи ребрышки с зеленым горошком

Бараньи ребрышки с зеленым горошком.jpg

Ингредиенты:

  • Бараньи ребра – 12 шт
  • Зеленый горошек – 500 гр
  • Масло сливочное – 50 гр
  • Сливки – 100 мл
  • Зелень свежая – пучок
  • Специи, соль и перец – по вкусу


Приготовление:

1.      В сковороде на сливочном масле обжариваем ребра с каждой стороны до золотистого цвета.

2.      Консервированный или замороженный зеленый горошек обдаем кипятком и смешиваем со сливками и мелко порубленной зеленью.

3.      Выкладываем на блюдо соус-гарнир из зеленого горошка и ребрышки.

4.      Готовое блюдо необходимо посолить и поперчить свежемолотым перцем перед подачей, чтобы мясо раньше времени не отдало свой сок.

5.      Украсьте блюдо свежей зеленью.

А теперь подавайте к столу и наслаждайтесь. Приятного аппетита!


Для приготовления этого блюда Вы можете заказать доставку таких ингредиентов:

Зелень


Статьи и рецепты

  • Открытия августа от «Мястория»!
    В августе «Мястория» становится еще ближе к вам! Мы продолжаем расширять гастрономические горизонты и на этот раз готовы обрадовать вас новой локацией в самом центре Киева. Встречайте новый Meat Bar от «Мястория» на Подоле!
  • Суп с фрикадельками: три домашних рецепта
    «Мястория» знает, что магия изысканных блюд в простоте. Поэтому мы уже готовы доказать, что суп с фрикадельками может стать вашим новым любимым первым блюдом. Выбирайте рецепт и убедитесь самостоятельно!
  • Куриные стрипсы: готовим хрустящую курочку
    Известный фастфуд станет отличным вариантом для встречи с друзьями или семейного просмотра фильма. Стрипсы можно есть как самостоятельное блюдо, дополнив соусами и гарниром, или приготовить с ними сэндвичи, бургеры, салаты и другие блюда. Выбирайте рецепт по вкусу и получите приятные эмоции от приготовления домашних стрипсов.