Поделиться:
Бараньи ребрышки с зеленым горошком
Ингредиенты:
- Бараньи ребра – 12 шт
- Зеленый горошек – 500 гр
- Масло сливочное – 50 гр
- Сливки – 100 мл
- Зелень свежая – пучок
- Специи, соль и перец – по вкусу
Приготовление:
1. В сковороде на сливочном масле обжариваем ребра с каждой стороны до золотистого цвета.
2. Консервированный или замороженный зеленый горошек обдаем кипятком и смешиваем со сливками и мелко порубленной зеленью.
3. Выкладываем на блюдо соус-гарнир из зеленого горошка и ребрышки.
4. Готовое блюдо необходимо посолить и поперчить свежемолотым перцем перед подачей, чтобы мясо раньше времени не отдало свой сок.
5. Украсьте блюдо свежей зеленью.
А теперь подавайте к столу и наслаждайтесь. Приятного аппетита!
Для приготовления этого блюда Вы можете заказать доставку таких ингредиентов:
Зелень