Бараньи ребрышки с зеленым горошком

Бараньи ребрышки с зеленым горошком.jpg

Ингредиенты:

  • Бараньи ребра – 12 шт
  • Зеленый горошек – 500 гр
  • Масло сливочное – 50 гр
  • Сливки – 100 мл
  • Зелень свежая – пучок
  • Специи, соль и перец – по вкусу


Приготовление:

1.      В сковороде на сливочном масле обжариваем ребра с каждой стороны до золотистого цвета.

2.      Консервированный или замороженный зеленый горошек обдаем кипятком и смешиваем со сливками и мелко порубленной зеленью.

3.      Выкладываем на блюдо соус-гарнир из зеленого горошка и ребрышки.

4.      Готовое блюдо необходимо посолить и поперчить свежемолотым перцем перед подачей, чтобы мясо раньше времени не отдало свой сок.

5.      Украсьте блюдо свежей зеленью.

А теперь подавайте к столу и наслаждайтесь. Приятного аппетита!


Для приготовления этого блюда Вы можете заказать доставку таких ингредиентов:

Зелень


Также рекомендуем: