Медово-горчичный соус
Поделиться:

Медово-горчичный соус

Медово-горчичный соус.jpg

Ингредиенты:

  • Мед – 2 cт. ложки
  • Лимонный сок – 1 cт. ложка
  • Горчица – 2 cт. ложки
  • Чеснок — 1 зубчик


Приготовление:

1. Подготовьте ёмкость для соуса, объемом не менее 200 мл, иначе смешивать соус будет не удобно.

2. В удобный соусник налейте мед. Для лучшего результата используйте свежий натуральный мед любого сорта, также можно смешать несколько сортов меда, это придаст соусу большей насыщенности.

3. В мед добавьте лимонный сок и горчицу, перемешайте. Используйте французскую горчицу, но ее альтернативой может быть обычная горчица или горчичный порошок.

4. Измельченный чеснок добавьте в мед с соком. Тщательно перемешайте или взбейте блендером.

Этот соус сделает Ваши мясные блюда восхитительными и ароматными. Приятного аппетита!


Для приготовления соуса Вы можете заказать ингредиенты в нашем магазине:

Соус натуральный горчичный к мясу

Лимон

Чеснок


А также можете заказать готовый соус на основе меда и горчицы:

Соус натуральный горчичный с кусочками маринованного лука

Соус натуральный горчичный острый

Соус натуральный горчично-медовый

Статьи и рецепты

  • Ветчина: блюдо к праздничному столу
    Каждый знает: если праздник — то мясо, если мясо — то ветчина. Соблюдаем вкусные традиции и предлагаем приготовить сочную ветчину по самым вкусным рецептам от «Мястория». Это блюдо станет не только украшением стола к особым событиям, но и вкусным вариантом ежедневного мясного блюда.
  • Новая «Мястория» – будет вкусно!
    Встречайте самую ожидаемую премьеру этой весны от «Мястории»! Новое заведение в формате «Мястория» Meat Bar уже готово к открытию!
  • Каннеллони: приготовьте макароны по-новому!
    Если вы до сих пор не знаете, как приготовить каннеллони, «Мястория» готова вам в этом помочь. Самые вкусные рецепты, удачные комбинации, разнообразные начинки и соусы… Мы собрали все, что нужно вам для того, чтобы приготовить каннеллони дома и получить результат, который сразится с ресторанными блюдами.