Медово-горчичный соус
Поделиться:

Медово-горчичный соус

Медово-горчичный соус.jpg

Ингредиенты:

  • Мед – 2 cт. ложки
  • Лимонный сок – 1 cт. ложка
  • Горчица – 2 cт. ложки
  • Чеснок — 1 зубчик


Приготовление:

1. Подготовьте ёмкость для соуса, объемом не менее 200 мл, иначе смешивать соус будет не удобно.

2. В удобный соусник налейте мед. Для лучшего результата используйте свежий натуральный мед любого сорта, также можно смешать несколько сортов меда, это придаст соусу большей насыщенности.

3. В мед добавьте лимонный сок и горчицу, перемешайте. Используйте французскую горчицу, но ее альтернативой может быть обычная горчица или горчичный порошок.

4. Измельченный чеснок добавьте в мед с соком. Тщательно перемешайте или взбейте блендером.

Этот соус сделает Ваши мясные блюда восхитительными и ароматными. Приятного аппетита!


Для приготовления соуса Вы можете заказать ингредиенты в нашем магазине:

Соус натуральный горчичный к мясу

Лимон

Чеснок


А также можете заказать готовый соус на основе меда и горчицы:

Соус натуральный горчичный с кусочками маринованного лука

Соус натуральный горчичный острый

Соус натуральный горчично-медовый

Статьи и рецепты

  • Котлета по-киевски: вкус традиций
    Самая киевская, самая куриная и, пожалуй, самая известная котлета — этому блюду можно посвятить почетное место в столичном гастромаршруте. Вкушать блюдо просто обязан каждый турист, а уметь приготовить котлету по-киевски — мастхэв для каждого украинца.
  • СезON барбекю в «Мястория»!
    «Мястория» подготовила все для вашего комфортного и приятного барбекю! Планируете отдых на природе? Заказывайте все необходимое и наслаждайтесь приятной компанией!
  • Блюдо с огоньком: чили кон карне
    Горячее, ароматное и пикантное мясное рагу с овощами может не только согреть мексиканским колоритом, но и порадовать простотой приготовления! Рецепт, традиционные секреты приготовления и советы от шефа мы собрали в одной статье!