Поделиться:
Соус Сацебели по-новому
- Помидоры – 2 кг
- Перец красный – 2 стручка
- Зелень свежая – по вкусу
- Чеснок – 6 зубчиков
- Специи, соль и перец – по вкусу
Приготовление:
1. Спелые мясистые помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы.
2. Нарезать помидоры мелким кубиком и отправить тушиться в кастрюлю.
3. Добавить по вкусу соль, перец и специи. Тушить до загустения.
4. Чеснок измельчить ножом или в специальном прессе, стручки перца мелко нарезать. Добавить к загустевшей помидорной массе.
5. За пару минут до окончания приготовления добавить в соус измельченную зелень.
6. Дать соусу остыть и немного настояться.
Подавайте соус Сацебели к любым мясным блюдам. Приятного аппетита!
Вы можете заказать готовые острые томатные соусы в нашем магазине:
Соус Сацебели ТМ Руна
Соус Острый томат ТМ Вогняр