Соус Сацебели по-новому
Поделиться:

Соус Сацебели по-новому

Соус Сацебели по-новому.jpg


Ингредиенты:
  • Помидоры – 2 кг
  • Перец красный – 2 стручка
  • Зелень свежая – по вкусу
  • Чеснок – 6 зубчиков
  • Специи, соль и перец – по вкусу


Приготовление:

1. Спелые мясистые помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы.

2. Нарезать помидоры мелким кубиком и отправить тушиться в кастрюлю.

3. Добавить по вкусу соль, перец и специи. Тушить до загустения.

4. Чеснок  измельчить ножом или в специальном прессе, стручки перца мелко нарезать. Добавить к загустевшей помидорной массе.

5. За пару минут до окончания приготовления добавить в соус измельченную зелень.

6. Дать соусу остыть и немного настояться.

Подавайте соус Сацебели к любым мясным блюдам. Приятного аппетита!


Вы можете заказать готовые острые томатные соусы в нашем магазине:

Соус Сацебели ТМ Руна

Соус Острый томат ТМ Вогняр



Статьи и рецепты

  • Новое открытие: Meat Bar от «Мястория»
    Встречайте еще одно вкусное место, где можно отведать бургеры, шаурму, мясные блюда, наборы для компаний и стейки. Заведение расположилось на фуд-корте ТРЦ Piramida.
  • Национальный кешбэк в «Мястория»
    «Мястория» присоединяется к национальному кешбэку! Теперь поддерживать украинских производителей и покупать любимые товары стало удобнее и выгоднее. Выбирайте самые популярные блюда в «Мястория» и получайте кешбэк 10% от каждой покупки!
  • Открытие на Олимпийской!
    Быть в центре, быть в ритме города, быть в эпицентре вкуса! Теперь это еще легче с «Мястория» в формате Meat Bar на Олимпийской!