Соус Сацебели по-новому
Поделиться:

Соус Сацебели по-новому

Соус Сацебели по-новому.jpg


Ингредиенты:
  • Помидоры – 2 кг
  • Перец красный – 2 стручка
  • Зелень свежая – по вкусу
  • Чеснок – 6 зубчиков
  • Специи, соль и перец – по вкусу


Приготовление:

1. Спелые мясистые помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы.

2. Нарезать помидоры мелким кубиком и отправить тушиться в кастрюлю.

3. Добавить по вкусу соль, перец и специи. Тушить до загустения.

4. Чеснок  измельчить ножом или в специальном прессе, стручки перца мелко нарезать. Добавить к загустевшей помидорной массе.

5. За пару минут до окончания приготовления добавить в соус измельченную зелень.

6. Дать соусу остыть и немного настояться.

Подавайте соус Сацебели к любым мясным блюдам. Приятного аппетита!


Вы можете заказать готовые острые томатные соусы в нашем магазине:

Соус Сацебели ТМ Руна

Соус Острый томат ТМ Вогняр



Статьи и рецепты

  • Дни рождения «Мястория»
    Приглашаем разделить наш праздник и в честь этого угощаем всех гостей бокалом игристого, а также дарим скидку 30% на все ресторанное меню.
  • Харчо: суп с грузинским темпераментом
    Приготовить настоящий харчо самостоятельно не сложно. Придерживайтесь простых советов, которые подготовила для вас «Мястория» и наслаждайтесь аутентичным грузинским блюдом дома.
  • Щедрый Вторник в «Мястория»!
    Делайте добро со вкусом вместе с «Мястория»! С 27.11 по 03.12 мы перечислим 10 грн с каждого проданного бургера в фонд «Украинские Тигры». Сделайте свой вклад в благотворительность легко, просто и вкусно!