Полезное о мясе
Категории
Антрекот классический
Ингредиенты:
• Говядина – 700 гр
• Лук – 2 шт
• Растительное масло – 3 ст. ложки
• Мука – 2 ст. ложки
• Соль и перец – по вкусу
• Вино (десертное) – 150 гр
• Говядина – 700 гр
• Лук – 2 шт
• Растительное масло – 3 ст. ложки
• Мука – 2 ст. ложки
• Соль и перец – по вкусу
• Вино (десертное) – 150 гр
Говяжьи ребра в духовке
Ингредиенты:
- Говяжьи рёбра – 2 кг
- Соус барберкю – 0,5 стакана
- Орегано сушеный – 2 ч. ложки
- Тимьян сушеный – 1 ст. ложка
- Перец чили молотый – 1 ст. ложка
- Чесночный порошок – 1 ст. ложка
- Тмин молотый – 1 ст. ложка
- Растительное масло – 1 ст. ложка
- Соль -1 ч. ложка
Баранья нога на вертеле
Ингредиенты:
- Баранья нога (задняя на кости) – 1 шт
- Лук – 1 кг
- Соль и перец – по вкусу
- Розмарин свежий – 3 веточки
- Тимьян – 5 веточек
- Оливковое масло – 100 мл
- Перец чили – 1-2 шт
Котлеты из баранины
Ингредиенты:
- Котлетное баранье мясо – 0,5 кг
- Картофель – 150 гр
- Петрушка – 5 веточек
- Укроп – 5 веточек
- Сладкий перец – 100 гр
- Помидор – 1 шт
- Мука – 100-150 гр
«Летние» бараньи ребрышки
Ингредиенты:
- Ребрышки бараньи – 1,5 кг
- Сухое белое вино – 300 мл
- Сок граната – 50 мл
- Зелень – 1 пучок
- Чеснок – по вкусу
- Специи – по вкусу
Свинина с овощами, тушеная со сливками
Ингредиенты:
- Свинина (вырезка) – 400 гр
- Грибы шампиньоны – 300 гр
- Перец болгарский – 2 шт
- Помидоры – 2 шт
- Сливки – 150 мл
- Оливковое масло – 100 мл
- Соль и перец – по вкусу
Свиные саше
Ингредиенты:
- Свиная вырезка – 500 гр
- Картофель – 5 шт
- Лук – 1 шт
- Грибы – 300 гр
- Майонез – 1ст. ложка
- Кетчуп – 4 ст. ложки
- Горчица – 1 ст. ложка
- Соль и перец – по вкусу
Медальоны из свинины
Ингредиенты:
- Свиная вырезка – 600 гр
- Бекон – 200 гр
- Растительное масло – 3 ст. ложки
- Соль и перец – по вкусу
Свиная рулька, запеченная с мандаринами
Ингредиенты:
- Свиная голяшка – 700 гр
- Мандарины – 2 шт
- Горчица – 1 ст. ложка
- Пряности – 1 ст. ложка
- Сельдерей (стебель) – 2 шт
- Зелень – по вкусу
- Соль и перец – по вкусу