Полезное о мясе
Категории
Фаршированный антрекот по-австрийски
Ингредиенты:
- Говядина – 300 гр
- Бекон – 200 гр
- Картофель – 5 шт
- Яйцо – 3 шт
- Сметана – 200 гр
- Лук – 3 шт
- Сливочное масло – 100 гр
- Вино белое – 200 гр
- Зелень петрушки – 1 пучок
- Мускатный орех – на вкус
- Соль и перец – по вкусу
Вяленый говяжий балык
Ингредиенты:
- Балык говядины – 500 гр
- Водка – 50 гр
- Соль (крупная) – 200 гр
- Перец (молотый) – 1 ч. ложка
- Лавровый лист – 3 листа
- Кориандр – 1/3 ч. ложки
Ролл из говяжьей вырезки с клюквой
Ингредиенты:
- Говяжья вырезка – 1 кг
- Сыр брынза – 100 гр
- Помидоры вяленые – 8 шт
- Клюква – 3 ч. ложки
- Оливковое масло – 2 ст. ложки
- Соль и перец – по вкусу
Мясная улитка или фальшивая колбаса
Ингредиенты:
- Говяжья вырезка – 550 гр
- Растительное масло – 45 мл
- Свинина – 110 гр
- Сыр – 70 гр
- Баклажаны – 300 гр
- Говядина (котлетное мясо) – 90 гр
- Лук – 1 шт
- Чеснок – 4 зубчика
- Горчица – 1 ч.ложка
- Укроп и петрушка – 1 пучок
- Соль и перец – по вкусу
Баранья лопатка на угляx
Ингредиенты:
- Лопатка молодого баранчика – 1 шт
- Оливковое масло – 1 ст. ложки
- Чеснок – 5-8 зубчиков
- Морковь – 1 шт
- Смесь итальянских трав – 2 ст. ложки
- Смесь перцев – 0,5 ч. ложки
- Помидор – 2 шт
- Баклажан – 1 шт
- Соль – по вкусу
Жаркое из говядины с черносливом
Ингредиенты:
- Говядина – 1 кг
- Лук – 3 шт
- Чернослив – 150 гр
- Подсолнечное масло – 3 ст. ложки
- Корица – 1 ч. ложка
- Перец (горошек) – 5 шт
- Соль – по вкусу
Говяжья лопатка в духовке
Ингредиенты:
Говяжья лопатка – 1 кг
Оливковое масло – 1 ст. ложка
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Лавровый лист – 2 шт.
Соль и перец – по вкусу
Мясо по-японски
Ингредиенты:
- Говядина – 1 кг
- Минеральная вода – 1 литр
- Капуста белокочанная – 0,7 кг
- Лук – 2 шт
- Перец болгарский – 2 шт
- Кунжут – 2-3 ст. ложки
- Растительное масло – 3 ст. ложки
- Соевый соус – 100 мл
- Зелень для украшения
Антрекот по-бретонски
Ингредиенты:
- Говядина – 600 гр
- Сливочное масло – 60 гр
- Оливковое масло – 1 ст. ложка
- Зелень – по вкусу
- Соль и перец – по вкусу