Фаршированный антрекот по-австрийски

Фаршированный антрекот по-австрийски.jpg

Ингредиенты:

  • Говядина – 300 гр
  • Бекон – 200 гр
  • Картофель – 5 шт
  • Яйцо – 3 шт
  • Сметана – 200 гр
  • Лук – 3 шт
  • Сливочное масло – 100 гр
  • Вино белое – 200 гр
  • Зелень петрушки – 1 пучок
  • Мускатный орех – на вкус
  • Соль и перец – по вкусу


Приготовление:

  1. Мясо порезать стандартными кусками на антрекот. Тщательно отбить. Края каждого куска немного надрезать.
  2. Каждый кусок смазать солью, перцем. Уложить на горячую сковороду и обжарить 5 минут.
  3. Картофель очистить от кожуры и отварить Картофель нельзя переварить, лучше оставить его полусырым. Это позволит лучше нарезать его и доготовиться на сковороде вместе с антрекотом. Отваренный картофель нарезать кубиками.
  4. Бекон необходимо нарезать кубиками. Перемешать с картофелем. В смесь добавить соль, молотый мускатный орех и перец.
  5. Отварить яйца и нарезать мелко. Нашинковать свежую петрушку. Яйца и петрушку вмешать к картофелю и бекону. Добавить в начинку сметану. Тщательно перемешать.
  6. На антрекоты выложить начинку и завернуть в небольшие рулеты. Зафиксировать нитью или зубочистками.
  7. Мелко нарезать репчатый лук и обжарить его на сковороде. Поверх лука выложить свернутые рулеты антрекота.
  8. Влить в сковороду белое вино и тушить блюдо 1 час. Сковороду накрыть крышкой. Обязательно следить, чтобы мясо не пригорело. При необходимости, добавить воды.

Фаршированный антрекот подаётся с гарнирами. Приятного аппетита!


Для приготовления этого блюда заказывайте в нашем магазине:

Говядина "Мястория"

Бекон из свинины

Лук

Зелень

    

Также рекомендуем: