Суп-пюре из цветной капусты и говяжьего балыка
Поделиться:

Суп-пюре из цветной капусты и говяжьего балыка

Суп-пюре из цветной капусты и говяжьего балыка.jpg

Ингредиенты:

  • Говяжий балык – 100 гр
  • Цветная капуста – 250 гр
  • Морковь – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Зелень – для украшения
  • Хлеб для тостов – 2 шт
  • Соль и перец – по вкусу


Приготовление:

1. В кастрюле средней величины отварить овощи. Воду подсолить. Капуста вариться очень быстро. Поэтому её можно положить в кастрюлю, когда другие овощи уже будут готовы. Не страшно, если морковь немного дольше проварится.

2. Если в кастрюле после варки осталась вода – слить. Но, немного оставить, примерно полстакана.

3. Пропустить отваренные овощи через острую насадку блендера или через кухонный комбайн. Должно получиться овощное пюре однородной консистенции, без комочков. Добавить остатки овощного бульона.  Пюре не должно быть густым.

4. Хлеб обжарить с помощью тостера. Хлеб должен быть сухим. Если тостера нет, можно обжарить на сухой сковороде, без добавления масла.

5. Говяжий балык надо взять уже приготовленный, копчено-варенного приготовления.

6. Тост и балык нарезать полосками длиной 3-4 сантиметра.

Выложить пюре в персональные тарелки. Сверху посередине аккуратно уложить полоски тостов и балыка. Украсить базиликом. У вас получится восхитительное и очень вкусное французское блюдо.  Легкая текстура супа, питательные вещества мяса – всё есть в предложенном супе-пюре. Им могут полакомиться даже самые маленькие гурманы. Приятного аппетита!


Для приготовления этого блюда, заказывайте в нашем магазине:

Лук

Зелень

Статьи и рецепты

  • Котлета по-киевски: вкус традиций
    Самая киевская, самая куриная и, пожалуй, самая известная котлета — этому блюду можно посвятить почетное место в столичном гастромаршруте. Вкушать блюдо просто обязан каждый турист, а уметь приготовить котлету по-киевски — мастхэв для каждого украинца.
  • СезON барбекю в «Мястория»!
    «Мястория» подготовила все для вашего комфортного и приятного барбекю! Планируете отдых на природе? Заказывайте все необходимое и наслаждайтесь приятной компанией!
  • Блюдо с огоньком: чили кон карне
    Горячее, ароматное и пикантное мясное рагу с овощами может не только согреть мексиканским колоритом, но и порадовать простотой приготовления! Рецепт, традиционные секреты приготовления и советы от шефа мы собрали в одной статье!