Рулетики из говядины с сельдереем
Поделиться:

Рулетики из говядины с сельдереем

Рулетики из говядины с сельдереем.jpg

Ингредиенты:

  • Мясо говядины – 800 гр
  • Лук – 2 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Корень сельдерея – 1 шт
  • Зелень сельдерея и лука – 1 пучок
  • Сметана – 200 гр
  • Сливочное масло – 3 ст. ложки
  • Растительное масло – 1 ст. ложка
  • Соль и перец – по вкусу


Приготовление:

1. Промыть мясо, очистить от плёнок, сухожилий и загрязнений. Нарезать порционными кусками как на отбивные. Должно получиться множество мясных кусков. Каждый немного натереть солью и перцем.

2. Пассеровать нарезанный кубиками лук на сливочном масле.

3. Нарезать кубиками корень сельдерея. Чем мельче сельдерей – тем более нежнее вкус начинки. Добавить, к уже прожаренному до прозрачности, луку.

4. Натереть на крупной тёрке или не крупно нарезать морковь и добавить на сковородку, где прожариваются овощи. Посолить овощную начинку и добавить перец.

5. В руку взять одну сырую отбивную, выложить на  середину овощную начинку.  И свернуть кусок говядины в рулет. Перевязать ниткой или по углам продеть зубочистками.

6. Разогреть сковороду с растительным маслом. Масло должно быть предельно горячим. Но, жарить рулеты на среднем огне.  Выложить одним слоем говядину, и прожарить каждую сторону мясного рулетика по 5 минут. Если рулетов получилось много, необходимо сделать несколько заходов для прожарки.

7. Подавать говяжьи рулетики со свежей зеленью сельдерея и лука. Сметана подаётся как соус. Можно заменить на острые соусы, или соусы с паприкой.

Рулеты с сельдереем можно жарить на решётке мангала или на гриле. На природе это блюдо будет ещё вкуснее. Полуфабрикат, заготовку можно сделать дома, а приготовить на открытом воздухе, на углях. Приятного аппетита!


Для приготовления этого блюда, заказывайте в нашем магазине:

Говядина "Мястория"

Лук

Зелень

    

Статьи и рецепты

  • Открытия августа от «Мястория»!
    В августе «Мястория» становится еще ближе к вам! Мы продолжаем расширять гастрономические горизонты и на этот раз готовы обрадовать вас новой локацией в самом центре Киева. Встречайте новый Meat Bar от «Мястория» на Подоле!
  • Суп с фрикадельками: три домашних рецепта
    «Мястория» знает, что магия изысканных блюд в простоте. Поэтому мы уже готовы доказать, что суп с фрикадельками может стать вашим новым любимым первым блюдом. Выбирайте рецепт и убедитесь самостоятельно!
  • Куриные стрипсы: готовим хрустящую курочку
    Известный фастфуд станет отличным вариантом для встречи с друзьями или семейного просмотра фильма. Стрипсы можно есть как самостоятельное блюдо, дополнив соусами и гарниром, или приготовить с ними сэндвичи, бургеры, салаты и другие блюда. Выбирайте рецепт по вкусу и получите приятные эмоции от приготовления домашних стрипсов.