Полезное о мясе

Все гениальное просто: готовим идеальный соус для стейка
Для вкусных блюд на гриле нужны: мангал, угли, мясо, овощи и, безусловно, соусы. Приготовление последних не потребует от вас много времени и специальных навыков. Под пристальным вниманием сегодня — лучшие соусы к стейку.
Энциклопедия гурмана: готовим идеальный стейк на гриле
Как вы уже догадались, в этой статье речь пойдет о мясе, а точней - о стейках из говядины, приготовленных на гриле: вкусных, правильных, настоящих...
Жар свыше: как приготовить стейк в духовке на решетке
Редко используете гриль в духовке? Давайте заставим его работать с абсолютной отдачей! Мы научим вас в любое время года готовить стейки из говядины в духовке быстро и вкусно.
Степени прожарки мяса: важные детали
Любовь к мясу выражается желанием не только вкусно поесть, но и быть уверенным в качестве мяса, а также в умении его правильно приготовить. Разбираемся, какие бывают степени прожарки и как их различать.
Стейк Рибай
Самый популярный премиальный стейк. Сочный и наиболее мраморный стейк для настоящих гурманов. Предлагаем познакомиться поближе с нюансами приготовления стейка Рибай в нашей статье.
Правила приготовления стейков
В нашей статье мы предлагаем ознакомиться с основными правилами приготовления всех видов стейков из говядины. Вы не найдете здесь изысканных рецептов, зато будете знать как уж точно не испортить ваш любимый стейк.
Филе Миньон
Король среди стейков - нежнейший Филе миньон. В этой статье мы постарались раскрыть все тайны приготовления этого маленького, но очень ценного стейка.
Стейк Стриплойн
Особенности стейка Стриплойн, а также принципы его правильного приготовления читайте в нашей статье.
Стейки Портерхаус и Ти-боун
История, особенности, разница и, конечно же, секреты приготовления этих стейков в нашей статье.