Приготовление колбасок

Правила приготовления колбасок 
         Команда «Мястория» разработала рецептуры колбасок для гриля, способные удовлетворить самые требовательные гастрономические предпочтения. Каждый наш продукт имеет натуральную оболочку, а в составе колбасок фарш из настоящего и экологически чистого мяса с правильным сочетанием специй, способных подчеркнуть и раскрыть индивидуальные особенности каждого вида колбасок. 
         Рекомендуем использовать ряд основных правил для правильного приготовления колбасок в натуральной оболочке в домашних условиях, на гриле или барбекю. 

ГОТОВИМ НА ГРИЛЕ
1.       Угли чуть более приглушенные, чем для шашлыка. 
2.       Перед отправкой на гриль, каждую колбаску обмажем жиром или оливковым маслом. 
3.       Сделаем пару проколов оболочки. Не густо, чтобы сок не вытекал. 
4.       Специальными щипцами часто переворачиваем колбаски на гриле. 
5.       Через 20-30 минут колбаски готовы! 

ГОТОВИМ НА КОСТРЕ, НА ПРИРОДЕ 
1.       Накалываем колбаску продольно на шампур. 
2.       Погружаем шампур в землю возле открытого огня. На расстоянии достаточном, чтобы колбаски не пригорели. 
3.       Жарить до готовности, переодически поворачивая вокруг своей оси. 

ГОТОВИМ НА СКОВОРОДЕ ДОМА
1.       На немного разогретую сковороду добавляем ложку растительного масла. 
2.       Выкладываем колбаски. 
3.       Жарим до готовности, переодически переворачивая. 

ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ
1.       Выкладываем колбаски в сухую чашу мультиварки. 
2.       Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим «Выпечка». 
3.       Через 15-30 минут колбаски готовы.

ГОТОВИМ В ДУХОВКЕ С КОНВЕКТОРОМ
1.       Прокалываем оболочку колбасок (не густо). 
2.       Смазываем растительным маслом и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. 
3.       Жарим при температуре 200-210⁰С 8-10 минут. Затем, доводим колбаски до готовности 15-20 минут при температуре 110⁰С. 

          Приятного аппетита и новых кулинарных шедевров вместе с «Мястория»!

   


Большой выбор колбасок ТУТ

Также рекомендуем: