Приготовление рубленых полуфабрикатов

Правила приготовления рубленных полуфабрикатов 

          Одним из самых распространенных видов мясной продукции являются кулинарные изделия из рубленного и отбитого мяса. Широкий ассортимент рубленных полуфабрикатов «Мястория» значительно сэкономит время и поможет быстро приготовить кулинарные шедевры для Вашей семьи и друзей. 
          Обычные и знакомые нам бифштексы, котлеты, биточки, шницеля, люля-кебаб и другие полуфабрикаты из разных видов рубленного мяса, разделяются на две группы: в панировке и без. 
Панированные изделия обычно готовят на сковороде с добавлением кулинарного жира или растительного масла. В результате, готовое блюдо приобретает аппетитный золотистый оттенок и сохраняет всю сочность. 
         Полуфабрикаты без панировки обычно предназначены для приготовления на гриле или барбекю. Конечно, и эту продукцию можно приготовить на сковороде или запечь в духовом шкафу. Все зависит от вашей фантазии. 

         Приятного аппетита и новых кулинарных шедевров вместе с «Мястория»! 


 








Огромный выбор полуфабрикатов на любой вкус ТУТ

Также рекомендуем: