Приготовление рубленых полуфабрикатов
Поделиться:

Приготовление рубленых полуфабрикатов

Правила приготовления рубленных полуфабрикатов 

          Одним из самых распространенных видов мясной продукции являются кулинарные изделия из рубленного и отбитого мяса. Широкий ассортимент рубленных полуфабрикатов «Мястория» значительно сэкономит время и поможет быстро приготовить кулинарные шедевры для Вашей семьи и друзей. 
          Обычные и знакомые нам бифштексы, котлеты, биточки, шницеля, люля-кебаб и другие полуфабрикаты из разных видов рубленного мяса, разделяются на две группы: в панировке и без. 
Панированные изделия обычно готовят на сковороде с добавлением кулинарного жира или растительного масла. В результате, готовое блюдо приобретает аппетитный золотистый оттенок и сохраняет всю сочность. 
         Полуфабрикаты без панировки обычно предназначены для приготовления на гриле или барбекю. Конечно, и эту продукцию можно приготовить на сковороде или запечь в духовом шкафу. Все зависит от вашей фантазии. 

         Приятного аппетита и новых кулинарных шедевров вместе с «Мястория»! 


 








Огромный выбор полуфабрикатов на любой вкус ТУТ

Статьи и рецепты

  • Ветчина: блюдо к праздничному столу
    Каждый знает: если праздник — то мясо, если мясо — то ветчина. Соблюдаем вкусные традиции и предлагаем приготовить сочную ветчину по самым вкусным рецептам от «Мястория». Это блюдо станет не только украшением стола к особым событиям, но и вкусным вариантом ежедневного мясного блюда.
  • Новая «Мястория» – будет вкусно!
    Встречайте самую ожидаемую премьеру этой весны от «Мястории»! Новое заведение в формате «Мястория» Meat Bar уже готово к открытию!
  • Каннеллони: приготовьте макароны по-новому!
    Если вы до сих пор не знаете, как приготовить каннеллони, «Мястория» готова вам в этом помочь. Самые вкусные рецепты, удачные комбинации, разнообразные начинки и соусы… Мы собрали все, что нужно вам для того, чтобы приготовить каннеллони дома и получить результат, который сразится с ресторанными блюдами.