Набор «Люля-кебаб из баранины Shock Freeze» (540 г)
Люля-кебаб — колбаски из ароматной рубленой баранины с жирком и пряностями на шампуре. Их едят на Кавказе, в Средней Азии и Турции. «Мястория» взяла лучшее от всех рецептов и готовит для вас в меру сочный, пряный люля-кебаб. Шоковая заморозка сохраняет весь сок, богатый вкус и аромат мяса и приправ. Дайте кебабу разморозиться и приготовьте, когда захочется!
Состав:
- свежая баранина
- отборная говядина
- лук репчатый
- курдючный жир
- соль и специи (чеснок, перец, зира)
Количество порций: 4
На Востоке люля-кебаб подают с зеленью и лавашом. Не будут лишними овощи на гриле, румяный печёный картофель, полента из кукурузной крупы или свежий салат. Блюдо прекрасно ладит с соусами: например, дзадзики, сацебели, томатным, перечным, сливово-ореховым или чесночным.
Три причины заказать набор «Люля-кебаб из баранины Shock Freeze» в сети магазинов Мястория:
- рецепт, вдохновлённый традициями Востока
- 100% гарантия качества и свежести мяса
- кебаб с пылу с жару — самый вкусный
У каждого народа — свой рецепт кебаба. Сербские чевапчичи и болгарские кебабчета из свинины, иранский рыбный кебаб, индийский ришми-кебаб из цыпленка — то же блюдо, но у разных народов. Лучшее мясо для оригинального люля-кебаба — баранья нога. Азербайджанцы любят более сочные кебабы с минимумом пряностей и зелени. Грузины и армяне кладут меньше жира, добавляют кинзу и ароматные специи. В любом случае люля-кебаб получается нежным и душистым.
Заказывайте люля-кебаб шоковой заморозки на сайте «Мястории» – и мы привезём охлаждённые колбаски к вашему порогу. Вам останется только поджарить их и съесть. Помните: восточные традиции разрешают облизывать пальцы и громко восхищаться!