Стейк Портерхаус выдержанный - Мястория

Есть в наличии
Корова_4-5
Хранение
От 1 до +3 С
Рекомендации
Рекомендуемая степень прожарки от Medium Rare
Средний вес
1
Тип мяса
Говядина
Выдержка
Влажная
Мраморность
Choice или Prime
Производитель
Украина
Страна происхождения
Украина
Порода
Симментал
Вид стейка
На кости
Способ приготовления
Для запекания, Для жарки, Для гриля
Тип нарезки
Кусок
Способ доставки:
    • В регионы, где не возобновила работу «Новая Почта» и ведутся активные боевые действия, доставка временно не осуществляется.
    • Минимальная сумма заказа – 1500 грн. При заказе на сумму до 3000 грн стоимость доставки – 260 грн. Если же сумма превысит 3000 грн – доставка бесплатно.
    • Доставка по Украине осуществляется после 100% предоплаты.
    • В стоимость доставки входит термобокс с хладагентом, чтобы вы гарантировано получили свежую продукцию.
    • Товар отправляем после 100% предоплаты в этот же день, если ваш заказ подтвержден и оплачен до 13:00.
    • Срок доставки по Украине – 1-3 дня. Продукты останутся свежими благодаря термобоксу и хладагенту.
    • Доставка продукции по Украине осуществляется только в сыром виде.
    • К заказам на сумму более 5000 грн прилагается термосумка в подарок.

    Узнать больше о доставке >>
    • Стоимость доставки: 100 грн.
    • Минимальная сумма заказа: 400 грн.
    • При заказе на сумму от 1200 грн доставка бесплатная.
    • Срок доставки по Киеву – 60-90 минут при заказе с 10:00 до 21:00. Заказы, сделанные после 21:00, доставляются на следующий день.
    • Срок доставки может быть увеличен, в зависимости от загруженности дорог и уровня безопасности в городе.
    • Блюда категории «Наборы для компании» готовятся 1.5-2 часа, поэтому время доставки может быть увеличено с учетом времени на приготовление.

    Доставка из магазинов-ресторанов по Киеву:

    – Мястория на Оболони

    – Мястория на Позняках

    – Мястория на Соломянке

    – Мястория на Теремках

    – Мястория на Софиевской Борщаговке

    – Мястория на Голосеевской

    Узнать больше о доставке >>
  • Адреса работающих магазинов:

     – ул. А. Ахматовой, 22 (Позняки): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)

     – просп. Владимира Ивасюка, 8 (бывший просп. Героев Сталинграда) (Оболонь): 10:00 – 22:00 (магазин), 12:00 – 22:00  (ресторан) (кухня – 10:00 – 21:30)

     – ул. Степана Рудницкого, 3/7 (бывшая ул. Академика Вильямса) (Теремки): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)

     – ул. Мокрая, 20А (бывшая ул. Кудряшова) (Соломенка): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)

     – ул. Соборная, 140А (Софиевская Борщаговка): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)

     – просп. Голосеевский, 58-А (Голосеевская): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)

    Вы можете получить ваш заказ, когда вам удобно.

    Узнать больше о доставке >>
    • Стоимость доставки: по тарифам Uklon, за счет гостя.
    • Минимальная сумма заказа: 400 грн.
    • На заказ от 4000 грн – бесплатная доставка курьером «Мястория».
    • Срок доставки в пригород Киева – от 1 до 3 часов при заказе с 10:00 до 21:00. Заказы, оформленные после 21:00, доставляются на следующий день.
    • Зону доставки можно просмотреть на карте.
    • Доставка осуществляется при условии полной оплаты заказа.
    • Время доставки может быть увеличено, учитывая загруженность дорог и уровень безопасности в городе.
    • Блюда категории «Наборы для компании» готовятся 1.5-2 часа, поэтому время доставки может быть увеличено с учетом времени на приготовление.

    Узнать больше о доставке >>

Описание

Стейк Портерхаус выдержанный

Стейк Портерхаус – это классический премиальный стейк. Он является одним из самых сочных стейков. Этой особенностью он обязан кости, разделяющей два вида мраморных стейков: насыщенный ароматный Стриплойн и неповторимо нежное Филе Миньон.

Также следует учитывать, что часть Стриплойна готовится быстрее, таким образом вы можете отведать сразу два вида прожарки в одном блюде: Филе Миньон – Medium Rare, и Medium для части Стриплойн. Мясо будет нежным и чрезвычайно сочным с обеих сторон от Т-образной кости.

Каждый стейк Портерхаус проходит дозревание методом влажной выдержки от 14 до 21 дня при температуре 2-4℃. Такая технология раскрывает все богатство вкуса отборной говядины, а уникальный аромат и ореховый вкус стейку придает кость.

5 причин заказать стейк в сети магазинов-ресторанов «Мястория»:

  • премиальный продукт. Мы получаем сырье от сертифицированных поставщиков. Животные получают растительный рацион и тщательный уход, обеспечивающий высокие вкусовые характеристики мяса;
  • безопасность и качество. При откорме не используются гормоны роста, ГМО или антибиотики. Сырье проходит несколько этапов проверки на соответствие самым высоким стандартам качества;
  • выгодная цена. Мы гарантируем, что вы не найдете мяса такого же качества по более низкой стоимости;
  • доставка товара по Киеву и Украине. Заказывайте товар на сайте, а мы доставим его по адресу в удобное для вас время;
  • удобство хранения. Мы доставляем товар в специальной защитной упаковке. Она позволяет хранить предварительно охлажденное мясо до месяца при температуре от 0°С до 5°С.

Вес продукции указывается в сыром виде. Заказывайте доставку товара по Киеву и городам Украины или посетите ближайший магазин-ресторан сети «Мястория».

Отзывы

5
1 отзыв
  • Дмитрий

    здравствуйте! пробовал портерхаус в вашем ресторане, просто идеален. Хочу поэкспериментировать и приготовить самостоятельно, но боюсь испортить. подскажите, как получить равномерную прожарку?

    15.03.2019
    МЯСТОРИЯ

    Добрый день, Дмитрий! Очень приятно слышать, что вам у нас понравилось. Чтобы мясо было одинаково хорошо приготовлено в каждом сантиметре стейка, рекомендуем сделать небольшой надрез вдоль кости для равномерного распределения температуры. При нарезке вы получите одинаковую прожарку и порадуете себя вкусным ужином.

Оставить отзыв

Авторизуйтесь , для того, чтобы добавить отзыв

Популярные товары категории Стейки

Статьи и рецепты

  • Жульен: идея французской закуски
    Уверены, вы неоднократно пробовали известную горячую закуску с курицей и грибами в сливочном соусе. В этой статье мы разберем не только секрет, как приготовить французский жульен и какие есть его виды, но и поделимся его историей. Желаем приятного гастрономического путешествия!
  • Просто и со вкусом: рецепт жаркого
    Приготовить жаркое из свинины или говядины просто и вкусно, а готовый результат подойдет к любому гарниру. Питательное и нежное мясное блюдо станет отличным дополнением к вашему ежедневному меню.
  • Киш с курицей: французский рецепт к вашему столу
    Киш подают как горячую закуску, основное блюдо и изюминку праздничного стола. Готовы удивить себя и близких? Заказывайте ингредиенты и переходите к приготовлению!
alt

Мястория - мясной магазин, где можно купить мясо с доставкой по Киеву

Среди множества других продуктов особо выделяется мясо – источник белка и основа для многих вкусных блюд. Говоря о нем, можно иметь в виду разные типы этого продукта:

1) Говядина
2) Свинина
3) Курятина
4) Крольчатина
5) Мясо утки
И многие другие виды мяса, которые люди употребляют в пищу.

Собираясь купить мясо, стоит знать о его полезных свойствах. Важно понимать, что в зависимости от животного свойства продукта будут меняться, так же как и рекомендации по приготовлению. Например, свинина лучше всего подходит для шашлыка, а мясо перепела отлично подойдет для людей, которые сидят на диете.