Стейк Портерхаус выдержанный | M'ясторiя

Стейк Портерхаус выдержанный

Цена: 75.50 грн/100г
Производитель Украина
Порода Симментал
Выдержка Влажная
Хранение От 1 до +3 С
Средний вес 0.9 кг
Рекомендации Рекомендуемая степень прожарки от Medium Rare
Цена: 75.50 грн/100г
1шт
Сумма: 679.50 грн
679.50 грн
Производитель Украина
Порода Симментал
Выдержка Влажная
Хранение От 1 до +3 С
Средний вес 0.9 кг
Рекомендации Рекомендуемая степень прожарки от Medium Rare
Способ доставки:

Бесплатная доставка: от 1000 грн

Если вы находитесь в радиусе 1км от ближайшего магазина (заказ от 350 грн)

Описание

Описание

Стейк Портерхаус выдержанный 

Стейк Портерхаус – это классический премиальный стейк. Он является одним из самых сочных стейков, что обеспечивается за счет кости, которая разделяет два вида мраморных стейков: насыщенный ароматный Стриплойн и неповторимый нежный Филе Миньон.
Стейк Портерхаус также часто называют королевским стейком, ведь по весу и размеру он получается очень внушительным, поскольку готовится из самой широкой части отруба.
Рекомендуемая степень прожарки от Medium Rare до Medium. Также стоит учитывать, что часть Стриплойн готовится быстрее, таким образом, Вы сможете попробовать сразу два вида прожарки в одном блюде: Филе Миньон - Medium Rare, и Medium для части Стриплойна. При этом мясо будет нежным и очень сочным по обе стороны от Т-образной кости.
Портерхаус стейк – это срез на стыке Поясничной части (Sirloin) и Тонкого края (Short Loin). За счет чего Вы получаете ароматное сочное мясо с прекрасной текстурой.
Говядина для этого стейка выдерживалась влажным способом для увеличения нежности мяса.

Отзывы 1 Оставить отзыв

Дмитрий 15.03.2019
здравствуйте! пробовал портерхаус в вашем ресторане, просто идеален. Хочу поэкспериментировать и приготовить самостоятельно, но боюсь испортить. подскажите, как получить равномерную прожарку?
МЯСТОРИЯ
Добрый день, Дмитрий! Очень приятно слышать, что вам у нас понравилось. Чтобы мясо было одинаково хорошо приготовлено в каждом сантиметре стейка, рекомендуем сделать небольшой надрез вдоль кости для равномерного распределения температуры. При нарезке вы получите одинаковую прожарку и порадуете себя вкусным ужином.

Добавить отзыв

Авторизуйтесь для того, чтобы добавить отзыв