Говяжье ребро Абердин выдержанное - Мястория

Есть в наличии
Корова_2-3
Мясная часть
Грудинка
Тип мяса
Говядина
Выдержка
Влажная
Производитель
Мястория
Страна происхождения
Украина
Порода
Абердин Ангус
Вид стейка
На кости
Способ приготовления
Для запекания, Для тушения, Для жарки, Для гриля
Тип нарезки
Кусок
Калорийность (на 100 г продукта)
Жиры (на 100 г)
10
Белки (на 100 г)
20
Калорийность (на 100 г)
253
Калорийность (на 1 порцию)
Жиры (1 порц.)
98
Белки (1 порц.)
201
Калорийность (1 порц.)
2530
Способ доставки:
    • В регионы, где не возобновила работу «Новая Почта» и ведутся активные боевые действия, доставка временно не осуществляется.
    • Минимальная сумма заказа – 1500 грн. При заказе на сумму до 3000 грн стоимость доставки – 260 грн. Если же сумма превысит 3000 грн – доставка бесплатно.
    • Доставка по Украине осуществляется после 100% предоплаты.
    • В стоимость доставки входит термобокс с хладагентом, чтобы вы гарантировано получили свежую продукцию.
    • Товар отправляем после 100% предоплаты в этот же день, если ваш заказ подтвержден и оплачен до 13:00.
    • Срок доставки по Украине – 1-3 дня. Продукты останутся свежими благодаря термобоксу и хладагенту.
    • Доставка продукции по Украине осуществляется только в сыром виде.
    • К заказам на сумму более 5000 грн прилагается термосумка в подарок.

    Узнать больше о доставке >>
    • Стоимость доставки: 100 грн.
    • Минимальная сумма заказа: 400 грн.
    • При заказе на сумму от 1200 грн доставка бесплатная.
    • Срок доставки по Киеву – 60-90 минут при заказе с 10:00 до 21:00. Заказы, сделанные после 21:00, доставляются на следующий день.
    • Срок доставки может быть увеличен, в зависимости от загруженности дорог и уровня безопасности в городе.
    • Блюда категории «Наборы для компании» готовятся 1.5-2 часа, поэтому время доставки может быть увеличено с учетом времени на приготовление.

    Доставка из магазинов-ресторанов по Киеву:

    – Мястория на Оболони

    – Мястория на Позняках

    – Мястория на Соломянке

    – Мястория на Теремках

    – Мястория на Софиевской Борщаговке

    – Мястория на Голосеевской

    Узнать больше о доставке >>
  • Адреса работающих магазинов:

     – ул. А. Ахматовой, 22 (Позняки): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)

     – просп. Владимира Ивасюка, 8 (бывший просп. Героев Сталинграда) (Оболонь): 10:00 – 22:00 (магазин), 12:00 – 22:00  (ресторан) (кухня – 10:00 – 21:30)

     – ул. Степана Рудницкого, 3/7 (бывшая ул. Академика Вильямса) (Теремки): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)

     – ул. Мокрая, 20А (бывшая ул. Кудряшова) (Соломенка): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)

     – ул. Соборная, 140А (Софиевская Борщаговка): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)

     – просп. Голосеевский, 58-А (Голосеевская): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)

    Вы можете получить ваш заказ, когда вам удобно.

    Узнать больше о доставке >>
    • Стоимость доставки: по тарифам Uklon, за счет гостя.
    • Минимальная сумма заказа: 400 грн.
    • На заказ от 4000 грн – бесплатная доставка службой такси Uklon.
    • Срок доставки в пригород Киева – от 1 до 3 часов при заказе с 10:00 до 21:00. Заказы, оформленные после 21:00, доставляются на следующий день.
    • Зону доставки можно просмотреть на карте.
    • Доставка осуществляется при условии полной оплаты заказа.
    • Время доставки может быть увеличено, учитывая загруженность дорог и уровень безопасности в городе.
    • Блюда категории «Наборы для компании» готовятся 1.5-2 часа, поэтому время доставки может быть увеличено с учетом времени на приготовление.

    Узнать больше о доставке >>

Описание

Средний вес: 0,35 кг.

Говяжье ребро Абердин выдержанное

Говядина Абердин – это идеальный вариант для ценителей премиальной продукции. Уникальная степень мраморности и исключительная нежность превращают ее в легкое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо.

Дополнительный вкус и выраженный аромат говядина Абердин приобретает в процессе влажного созревания. Оно происходит в течение 14-21 дней в специальной вакуумной упаковке со строгим температурным режимом.

Ребра Абердин смогут приятно удивить гурманов и любителей вкусных блюд. Косточка придает готовому блюду дополнительную сочность и нежный ореховый оттенок аромата. Ребра одинаково вкусно получаются приготовленными на гриле, запеченными или томленными.

Три причины заказать говядину Абердин-Ангус:

  1. премиальная продукция с высокой степенью мраморности;
  2. длительный и бережный процесс выдержки;
  3. товар от сертифицированных поставщиков, не использующих антибиотики, ГМО и гормоны.

Оставить отзыв

Авторизуйтесь , для того, чтобы добавить отзыв

Статьи и рецепты

  • Куриные стрипсы: готовим хрустящую курочку
    Известный фастфуд станет отличным вариантом для встречи с друзьями или семейного просмотра фильма. Стрипсы можно есть как самостоятельное блюдо, дополнив соусами и гарниром, или приготовить с ними сэндвичи, бургеры, салаты и другие блюда. Выбирайте рецепт по вкусу и получите приятные эмоции от приготовления домашних стрипсов.
  • ЕВРО-2024 с «Мястория»!
    Специально к чемпионату Европы по футболу «Мястория» подготовила вкусные и выгодные предложения, которые сделают просмотр еще более незабываемым. Испытайте эмоции Евро-2024 вместе с «Мястория»!
  • Солянка: сборник вкуса
    Что может быть удобнее супа, который можно собрать по принципу конструктора? Солянка не имеет классического рецепта, однако в этом ее плюс: каждый может приготовить это блюдо по своему вкусу.
alt

Мястория - мясной магазин, где можно купить мясо с доставкой по Киеву

Среди множества других продуктов особо выделяется мясо – источник белка и основа для многих вкусных блюд. Говоря о нем, можно иметь в виду разные типы этого продукта:

1) Говядина
2) Свинина
3) Курятина
4) Крольчатина
5) Мясо утки
И многие другие виды мяса, которые люди употребляют в пищу.

Собираясь купить мясо, стоит знать о его полезных свойствах. Важно понимать, что в зависимости от животного свойства продукта будут меняться, так же как и рекомендации по приготовлению. Например, свинина лучше всего подходит для шашлыка, а мясо перепела отлично подойдет для людей, которые сидят на диете.