Полезное о мясе
Категории
                        Соус Сацебели по-новому
                                        Ингредиенты: 
                                        
                                    - Помидоры – 2 кг
 - Перец красный – 2 стручка
 - Зелень свежая – по вкусу
 - Чеснок – 6 зубчиков
 - Специи, соль и перец – по вкусу
 
Гранатовый соус
                                        Ингредиенты:
- Гранатовый сок – 500 мл
 - Лимонный сок – по вкусу
 - Крохмал – 1 ч. ложка
 - Сахар – 2 ст. ложки
 - Соль и специи – по вкусу
 
Итальянский томатный соус
                                        Ингредиенты:
- Масло оливковое – 2 ст. ложки
 - Чеснок – 3 зубчика
 - Лук красный – 1 шт
 - Помидоры консервированные – 800 гр
 - Орегано – 1 ст. ложка
 - Томаты свежие – 4 шт
 - Паста томатная – 2 ст. ложки
 - Сахар – 1 ст. ложка
 - Соль и перец – по вкусу
 
Китайский кисло-сладкий соус с апельсиновым соком
                                        Ингредиенты:
- Сахар – 1,5 ст. ложки
 - Соевый соус – 1 ст. ложка
 - Уксус – 2 ст. ложки
 - Томатная паста или кетчуп – 1 ст. ложка
 - Сок апельсиновый – 3 ст. ложки
 - Мука кукурузная – 1 ч. ложка
 - Корень имбиря (небольшой) – 1 шт
 - Вода – 4 ст. ложки
 
Медово-горчичный соус
                                        Ингредиенты:
- Мед – 2 cт. ложки
 - Лимонный сок – 1 cт. ложка
 - Горчица – 2 cт. ложки
 - Чеснок — 1 зубчик
 
Бараньи ребрышки с зеленым горошком
                                        Ингредиенты:
- Бараньи ребра – 12 шт
 - Зеленый горошек – 500 гр
 - Масло сливочное – 50 гр
 - Сливки – 100 мл
 - Зелень свежая – пучок
 - Специи, соль и перец – по вкусу
 
Тушеные бараньи ребра с айвой
                                        Ингредиенты:
- Ребра бараньи – 0,5 кг
 - Чеснок – 8 зубчиков
 - Лук – 2 шт
 - Морковь – 1 шт
 - Айва – 2 шт
 - Сок лимона – 2 ст. ложки
 - Масло оливковое – 3 ст. ложки
 - Сахар – 1 ч. ложка
 - Специи, соль и перец – по вкусу
 
Стейк из баранины
                                        Ингредиенты:
- Баранья вырезка – 1 кг
 - Шампанское – 500 мл
 - Масло подсолнечное – 3 ст. ложки
 - Соль – по вкусу
 - Перец молотый – по вкусу
 - Лук – 1 кг
 - Морковь – 1 кг
 - Цветная капуста – 1 кг
 - Зелень – пучок
 - Специи – по вкусу
 
Соус с красным вином
                                        Ингредиенты:
  
Красное сухое вино – 500 мл
Масло оливковое – 1,5 ст. ложки
Лук – 2 шт
Масло сливочное – 40 гр
Мука пшеничная – 1 ст. ложка
Петрушка – 1 пучок
Соль и перец – по вкусу
 
                                        
                                    Красное сухое вино – 500 мл
Масло оливковое – 1,5 ст. ложки
Лук – 2 шт
Масло сливочное – 40 гр
Мука пшеничная – 1 ст. ложка
Петрушка – 1 пучок
Соль и перец – по вкусу
