Полезное о мясе
Категории
Культовое блюдо: крылышки Баффало
За что в мире так полюбили крылья Баффало? «Мястория» собрала самые интересные факты и подготовила рецепт, по которому крылья Баффало получится приготовить даже дома.
Вызов классике: стейк из свинины
«Мястория» готова бросить вызов классическим рецептам и научить, как приготовить самый вкусный стейк из свинины
Запеченная курица в духовке: просто и невероятно вкусно
Простой и вкусный рецепт запеченной курицы и 7 авторских маринадов от шеф-повара «Мястории».
Стейки от бренд-шефа: искусство вкусов
Возможно ли приготовить стейк уникальным и изысканным способом? Бренд-шефу «Мястории» удалось этого добиться!
Салаты на Новый год: рецепты для праздничного стола
«Мястория» собрала ТОП-9 лучших мясных, рыбных и овощных салатов для вашего новогоднего стола.
Котлеты: как приготовить, секреты от шефа
Шеф-повар «Мястории» поделился своими секретами, как приготовить домашние котлеты из фарша, чтобы получить вкусное и питательное блюдо для всей семьи.
Новогодний стол: готовые блюда от «Мястории»
Порадовать себя и близких на праздники стало еще легче с блюдами к новогоднему столу от «Мястории»!
Паштет – роскошь на вашем столе
Вкуснейший рецепт и почему это блюдо достойно королевского стола — все и даже больше о паштете.
Томленое мясо от «Мястории»: новый кулинарный тренд
Томленое мясо – новый кулинарный тренд от «Мястории». В статье рассказываем, как получить вкусное и полезное ресторанное блюдо за 15 минут.