Полезное о мясе

Шницель: традиции и эксперименты
Просто, питательно и невероятно вкусно – именно это три слова ассоциируются со шницелем. Его готовят из цельного куска мяса, который обертывают в панировке и жарят до хрустящей корочки.
Подарок из востока: готовим бастурму дома
Попробовать бастурму — это прикоснуться к тысячелетней истории восточных народов. В ее вкусе и пустынная жара, и далекие путешествия, и такое долгожданное наслаждение от вкусного ужина.
Запеченная говядина: быстро, просто и вкусно
Быстро, просто и невероятно вкусно — это три причины, которые влюбят вас в запеченную говядину. Если вы ищете рецепт, который требует минимум времени на приготовление и подарит максимальное удовольствие от результата, тогда самое время научиться, как запечь говядину в духовке.
Мясо по-французски: всегда современная классика
Классический рецепт блюда на протяжении нескольких веков претерпел изменения и модификации. Сегодня мясо по-французски готовят не только из телятины, но и из говядины, свинины и птицы. К блюду добавляют разнообразные овощи и более доступные соусы, но начальная технология остается неизменной, а результат — невероятно вкусным.
Шашлык из баранины: секреты идеального барбекю
Если вы считаете, что шашлык можно приготовить только из свинины или говядины или по какой-то причине не рискнули попробовать рецепт шашлыка из баранины — самое время это исправить. Потому что результат слишком вкусный, чтобы тянуть еще!
Маринование шашлыка: советы и рецепты
В этой статье «Мястория» собрала самые вкусные рецепты маринованного мяса, проверенные годами и опытом наших поваров.
Сезон открыт: рецепты шашлыка из курятины
Если вы ищете вкусный рецепт шашлыка или хотите попробовать что-то новое, идеальным вариантом станет шашлык из курицы. Рецепты, которые подготовила для вас «Мястория», помогут приготовить сочную, ароматную и очень нежную курятину.
Вяленое мясо: готовим деликатес дома
Сегодня вяленое мясо превратилось в изысканный деликатес (на уровне с хамоном и прошутто). В этой статье предлагаем рассмотреть основные способы и рецепты, как приготовить вяленое мясо в домашних условиях.
Вкуснее, чем шашлык: как приготовить ребра
Если вы также ищете способ, как приготовить ребра с аппетитной корочкой, чтобы мясо легко отделялось от косточки, было сочным и ароматным – «Мястория» подготовила лучшие рецепты, которые подойдут для домашнего ужина и праздничного стола.