Полезное о мясе
Категории
Наггетсы из свинины
Ингредиенты:
- Свиная корейка – 500 гр
- Яйца – 3 шт
- Масло сливочное – 100 гр
- Сухари панировочные – 100 гр
- Соль и перец – по вкусу
- Растительное масло – 3 ст. ложки
Свинина под шубой
Ингредиенты:
- Свиная корейка – 700 гр
- Помидор – 1 шт
- Сыр – 100 гр
- Горчица – 2 ст. ложки
- Грибы – 200 гр
- Майонез – 2 ст. ложки
- Соль и перец – по вкусу
- Зелень для украшения
Свинина с апельсинами
Ингредиенты:
- Свиная грудинка – 500 гр
- Сок апельсина – 400 мл
- Горчица – 1 ч. ложка
- Мёд – 1 ч. ложка
- Чеснок – 1 зубчик
- Апельсин – 2 шт
- Растительное масло – 2 ст. ложки
- Зелень – по вкусу
- Соль – по вкусу
Свиная гармошка с сыром и помидорами
Ингредиенты:
- Свиная корейка на кости – 700 гр
- Сыр – 200 гр
- Помидор – 2 шт
- Чеснок – 3 зубчика
- Картофель – 500 гр
- Растительное масло – 3 ст. ложки
- Соль и перец – по вкусу
Гуляш из свиной лопатки
Ингредиенты:
- Свиная лопатка (без кости) – 1 кг
- Лук – 3 шт
- Мука – 1 ст. ложка
- Специи для мяса – по вкусу
- Соль и перец – по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Бульон – по желанию
Свиная рулька по-немецки Айсбайн
Ингредиенты:
- Свиная рулька – 1 кг
- Пиво – 1 л
- Морковь – 2 шт
- Лук – 1-2 шт
- Мёд – 1 ч ложка
- Специи, соль и перец - по вкусу
Буженина
Ингредиенты:
- Свинина – 1,5 кг
- Чеснок – 9 зубчиков
- Майонез – 3 ст. ложки
- Горчица – 1 ст. ложка
- Лавровый лист
- Соль – 1 ст. ложка
- Перец – по вкусу
Голубцы
Ингредиенты:
- Кочан капусты – 1 шт
- Мясо свинины – 500 гр
- Рис – 0,5 стакана
- Лук – 1 шт
- Морковь – 1 шт
- Помидоры – 2 шт
- Чеснок – 3 зубчика
- Томатный соус или кетчуп – 2 ст. ложки
- Сметана – 4 ст. ложки
- Бульон – 500 мл
- Растительное масло – 2 ст. ложки
- Соль и перец – по вкусу
- Зелень для украшения
Домашняя колбаса
Ингредиенты:
- Свинина (задняя часть) – 1 кг
- Говядина – 500 гр
- Сало – 200 гр
- Молоко – 50 мл
- Гвоздика и чеснок – по 4 шт
- Растительное масло – 3 ст. ложки
- Сахар – 20 гр
- Специи, соль и перец – по вкусу
- Свиные кишки