Свиные саше
Ингредиенты:
- Свиная вырезка – 500 гр
- Картофель – 5 шт
- Лук – 1 шт
- Грибы – 300 гр
- Майонез – 1 ст. ложка
- Кетчуп – 4 ст. ложки
- Горчица – 1 ст. ложка
- Соль и перец – по вкусу
Приготовление:
1. Очистить картофель от кожуры. Отварить его до полной готовности и растолочь до консистенции пюре.Грибы понадобятся для нашего блюда мороженые или свежие. Их необходимо обжарить вместе с мелко нарезанным луком.
2. Свиная вырезка должна быть немного подмороженной. Чтобы удобнее было нарезать на крупные пластины как на отбивные. Мясо нарезать и отбить. Натереть солью и перцем.
3. Из картофельного пюре сделать небольшие лепёшки размером с ладонь. Вовнутрь каждой положить грибную начинку. Свернуть картофель в шарик. Должны получиться картофельные котлеты.
4. В приготовленное мясо положить картофельную лепёшку и замотать ниткой.
5. Для приготовления соуса, в котором будут запекаться саше, смешать майонез, горчицу и кетчуп.
6. Готовые обвязанные свиные комочки выложить на противень и полить соусом.
7. Выпекать свиные саше в духовке один час при температуре 180º.
Отличным дополнением к свиным саше будут различные соусы. Приятного аппетита!
Для приготовления этого блюда заказывайте в нашем магазине:
Свинина "Мястория"
Лук
Шампиньоны
Соус натуральный горчичный к мясу
К этому блюду прекрасно подойдут соусы на основе меда и горчицы:
Соус натуральный горчичный с кусочками маринованного лука
Соус натуральный горчичный острый
Соус натуральный горчично-медовый