Свиные саше

Свиные саше.jpg

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка – 500 гр
  • Картофель – 5 шт
  • Лук – 1 шт
  • Грибы – 300 гр
  • Майонез – 1 ст. ложка
  • Кетчуп – 4 ст. ложки
  • Горчица – 1 ст. ложка
  • Соль и перец – по вкусу


Приготовление:

1. Очистить картофель от кожуры. Отварить его до полной готовности и растолочь до консистенции пюре.Грибы понадобятся для нашего блюда мороженые или свежие. Их необходимо обжарить вместе с мелко нарезанным луком.

2. Свиная вырезка должна быть немного подмороженной. Чтобы удобнее было нарезать на крупные пластины как на отбивные. Мясо нарезать и отбить. Натереть солью и перцем.

3. Из картофельного пюре сделать небольшие лепёшки размером с ладонь. Вовнутрь каждой положить грибную начинку. Свернуть картофель в шарик. Должны получиться картофельные котлеты.

4. В приготовленное мясо положить картофельную лепёшку и замотать ниткой.

5. Для приготовления соуса, в котором будут запекаться саше, смешать майонез, горчицу и кетчуп.

6. Готовые обвязанные свиные комочки выложить на противень и полить соусом.

7. Выпекать свиные саше в духовке один час при температуре 180º.

Отличным дополнением к свиным саше будут различные соусы. Приятного аппетита!


Для приготовления этого блюда заказывайте в нашем магазине:

Свинина "Мястория"

Лук

Шампиньоны

Соус натуральный горчичный к мясу


К этому блюду прекрасно подойдут соусы на основе меда и горчицы:

Соус натуральный горчичный с кусочками маринованного лука

Соус натуральный горчичный острый 

Соус натуральный горчично-медовый

Также рекомендуем: