Медальоны из свинины
Ингредиенты:
- Свиная вырезка – 600 гр
- Бекон – 200 гр
- Растительное масло – 3 ст. ложки
- Соль и перец – по вкусу
Приготовление:
1. Свиную вырезку промыть и очистить от сухожилий. Если вырезка, которую Вы выбрали толстая (более 5 см), разрежьте её поперёк на две части. Вырезка должна быть охлаждённой, это создаст эффект упругости.
2. Бекон нарезать тонкими длинными пластинами. Желательно его предварительно подморозить. Тогда нарезать его тонко не составит труда.
3. Вырезку аккуратно завернуть по всей длине в беконные пластины. Куски бекона должны тщательно покрывать всю поверхность свиной вырезки.
4. Готовую колбаску порезать острым ножом на кольца по 3 сантиметра.
5. В случае, если бекон отделяется от вырезки, смажьте его поверхность каплей растительного масла и зафиксируйте зубочистками.
6. Каждый медальон посолить и поперчить.
7. Выложить все медальоны на сковородку и обжарить до полной готовности.
Свиные медальоны отлично сочетаются с грибами, свежими салатами или овощами. Приятного аппетита!
Для приготовления этого блюда заказывайте в нашем магазине:
Свинина "Мястория"
Бекон из свинины
К медальонам из свинины подходят практически любые соусы:
Соус Острый томат ТМ Вогняр
Соус натуральный из смородины и сока граната
Соус натуральный горчично-медовый