Медальоны из свинины
Поделиться:

Медальоны из свинины

Медальоны из свинины.jpg

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка – 600 гр
  • Бекон – 200 гр
  • Растительное масло – 3 ст. ложки
  • Соль и перец – по вкусу


Приготовление:

1. Свиную вырезку промыть и очистить от сухожилий. Если вырезка, которую Вы выбрали толстая (более 5 см), разрежьте её поперёк на две части. Вырезка должна быть охлаждённой, это создаст эффект упругости.

2. Бекон нарезать тонкими длинными пластинами. Желательно его предварительно подморозить. Тогда нарезать его тонко не составит труда.

3. Вырезку аккуратно завернуть по всей длине в беконные пластины. Куски бекона должны тщательно покрывать всю поверхность свиной вырезки.

4. Готовую колбаску порезать острым ножом на кольца по 3 сантиметра.

5. В случае, если бекон отделяется от вырезки, смажьте его поверхность каплей растительного масла и зафиксируйте зубочистками.

6. Каждый медальон посолить и поперчить.

7. Выложить все медальоны на сковородку и обжарить до полной готовности.

Свиные медальоны отлично сочетаются с грибами, свежими салатами или овощами. Приятного аппетита!


Для приготовления этого блюда заказывайте в нашем магазине:

Свинина "Мястория"

Бекон из свинины


К медальонам из свинины подходят практически любые соусы:

Соус Острый томат ТМ Вогняр

Соус натуральный из смородины и сока граната

Соус натуральный горчично-медовый

Статьи и рецепты

  • Открытия августа от «Мястория»!
    В августе «Мястория» становится еще ближе к вам! Мы продолжаем расширять гастрономические горизонты и на этот раз готовы обрадовать вас новой локацией в самом центре Киева. Встречайте новый Meat Bar от «Мястория» на Подоле!
  • Суп с фрикадельками: три домашних рецепта
    «Мястория» знает, что магия изысканных блюд в простоте. Поэтому мы уже готовы доказать, что суп с фрикадельками может стать вашим новым любимым первым блюдом. Выбирайте рецепт и убедитесь самостоятельно!
  • Куриные стрипсы: готовим хрустящую курочку
    Известный фастфуд станет отличным вариантом для встречи с друзьями или семейного просмотра фильма. Стрипсы можно есть как самостоятельное блюдо, дополнив соусами и гарниром, или приготовить с ними сэндвичи, бургеры, салаты и другие блюда. Выбирайте рецепт по вкусу и получите приятные эмоции от приготовления домашних стрипсов.