Медальоны из свинины
Поделиться:

Медальоны из свинины

Медальоны из свинины.jpg

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка – 600 гр
  • Бекон – 200 гр
  • Растительное масло – 3 ст. ложки
  • Соль и перец – по вкусу


Приготовление:

1. Свиную вырезку промыть и очистить от сухожилий. Если вырезка, которую Вы выбрали толстая (более 5 см), разрежьте её поперёк на две части. Вырезка должна быть охлаждённой, это создаст эффект упругости.

2. Бекон нарезать тонкими длинными пластинами. Желательно его предварительно подморозить. Тогда нарезать его тонко не составит труда.

3. Вырезку аккуратно завернуть по всей длине в беконные пластины. Куски бекона должны тщательно покрывать всю поверхность свиной вырезки.

4. Готовую колбаску порезать острым ножом на кольца по 3 сантиметра.

5. В случае, если бекон отделяется от вырезки, смажьте его поверхность каплей растительного масла и зафиксируйте зубочистками.

6. Каждый медальон посолить и поперчить.

7. Выложить все медальоны на сковородку и обжарить до полной готовности.

Свиные медальоны отлично сочетаются с грибами, свежими салатами или овощами. Приятного аппетита!


Для приготовления этого блюда заказывайте в нашем магазине:

Свинина "Мястория"

Бекон из свинины


К медальонам из свинины подходят практически любые соусы:

Соус Острый томат ТМ Вогняр

Соус натуральный из смородины и сока граната

Соус натуральный горчично-медовый

Статьи и рецепты

  • Котлета по-киевски: вкус традиций
    Самая киевская, самая куриная и, пожалуй, самая известная котлета — этому блюду можно посвятить почетное место в столичном гастромаршруте. Вкушать блюдо просто обязан каждый турист, а уметь приготовить котлету по-киевски — мастхэв для каждого украинца.
  • СезON барбекю в «Мястория»!
    «Мястория» подготовила все для вашего комфортного и приятного барбекю! Планируете отдых на природе? Заказывайте все необходимое и наслаждайтесь приятной компанией!
  • Блюдо с огоньком: чили кон карне
    Горячее, ароматное и пикантное мясное рагу с овощами может не только согреть мексиканским колоритом, но и порадовать простотой приготовления! Рецепт, традиционные секреты приготовления и советы от шефа мы собрали в одной статье!