«Летние» бараньи ребрышки
Поделиться:

«Летние» бараньи ребрышки

«Летние» бараньи ребрышки.jpg

Ингредиенты:

  • Ребрышки бараньи – 1,5 кг
  • Сухое белое вино – 300 мл
  • Сок граната – 50 мл
  • Зелень – 1 пучок
  • Чеснок – по вкусу
  • Специи – по вкусу


Приготовление:

  1. Готовим маринад. Выдавливаем сок чеснока и измельчаем зелень, далее все укладываем в большое широкое блюдо или кастрюлю.
  2. Смешиваем вино и сок граната, и вместе со специями выливаем в наше блюдо
  3. Бараньи ребра аккуратно разрезаем на 2-3 ребра, и укладываем в наш маринад.
  4. На большом огне, жарим мясо около 15 минут, поворачивая.

Если у Вас нет возможности использовать гранатовый сок, тогда можете заменить его красным вином. Ребрышки готовы. Подавайте их с лавашем и соусом. Приятного аппетита!


 Для приготовления этого блюда заказывайте в нашем магазине:

Зелень

Чеснок

Соль


Прекрасным дополнением к этому блюду станут соусы на основе граната и красного вина:

Соус Наршараб

Соус натуральный из смородины и сока граната

Статьи и рецепты

  • Новое открытие: Meat Bar от «Мястория»
    Встречайте еще одно вкусное место, где можно отведать бургеры, шаурму, мясные блюда, наборы для компаний и стейки. Заведение расположилось на фуд-корте ТРЦ Piramida.
  • Национальный кешбэк в «Мястория»
    «Мястория» присоединяется к национальному кешбэку! Теперь поддерживать украинских производителей и покупать любимые товары стало удобнее и выгоднее. Выбирайте самые популярные блюда в «Мястория» и получайте кешбэк 10% от каждой покупки!
  • Открытие на Олимпийской!
    Быть в центре, быть в ритме города, быть в эпицентре вкуса! Теперь это еще легче с «Мястория» в формате Meat Bar на Олимпийской!