«Летние» бараньи ребрышки
Поделиться:

«Летние» бараньи ребрышки

«Летние» бараньи ребрышки.jpg

Ингредиенты:

  • Ребрышки бараньи – 1,5 кг
  • Сухое белое вино – 300 мл
  • Сок граната – 50 мл
  • Зелень – 1 пучок
  • Чеснок – по вкусу
  • Специи – по вкусу


Приготовление:

  1. Готовим маринад. Выдавливаем сок чеснока и измельчаем зелень, далее все укладываем в большое широкое блюдо или кастрюлю.
  2. Смешиваем вино и сок граната, и вместе со специями выливаем в наше блюдо
  3. Бараньи ребра аккуратно разрезаем на 2-3 ребра, и укладываем в наш маринад.
  4. На большом огне, жарим мясо около 15 минут, поворачивая.

Если у Вас нет возможности использовать гранатовый сок, тогда можете заменить его красным вином. Ребрышки готовы. Подавайте их с лавашем и соусом. Приятного аппетита!


 Для приготовления этого блюда заказывайте в нашем магазине:

Зелень

Чеснок

Соль


Прекрасным дополнением к этому блюду станут соусы на основе граната и красного вина:

Соус Наршараб

Соус натуральный из смородины и сока граната

Статьи и рецепты

  • Открытия августа от «Мястория»!
    В августе «Мястория» становится еще ближе к вам! Мы продолжаем расширять гастрономические горизонты и на этот раз готовы обрадовать вас новой локацией в самом центре Киева. Встречайте новый Meat Bar от «Мястория» на Подоле!
  • Суп с фрикадельками: три домашних рецепта
    «Мястория» знает, что магия изысканных блюд в простоте. Поэтому мы уже готовы доказать, что суп с фрикадельками может стать вашим новым любимым первым блюдом. Выбирайте рецепт и убедитесь самостоятельно!
  • Куриные стрипсы: готовим хрустящую курочку
    Известный фастфуд станет отличным вариантом для встречи с друзьями или семейного просмотра фильма. Стрипсы можно есть как самостоятельное блюдо, дополнив соусами и гарниром, или приготовить с ними сэндвичи, бургеры, салаты и другие блюда. Выбирайте рецепт по вкусу и получите приятные эмоции от приготовления домашних стрипсов.