«Летние» бараньи ребрышки

«Летние» бараньи ребрышки.jpg

Ингредиенты:

  • Ребрышки бараньи – 1,5 кг
  • Сухое белое вино – 300 мл
  • Сок граната – 50 мл
  • Зелень – 1 пучок
  • Чеснок – по вкусу
  • Специи – по вкусу


Приготовление:

  1. Готовим маринад. Выдавливаем сок чеснока и измельчаем зелень, далее все укладываем в большое широкое блюдо или кастрюлю.
  2. Смешиваем вино и сок граната, и вместе со специями выливаем в наше блюдо
  3. Бараньи ребра аккуратно разрезаем на 2-3 ребра, и укладываем в наш маринад.
  4. На большом огне, жарим мясо около 15 минут, поворачивая.

Если у Вас нет возможности использовать гранатовый сок, тогда можете заменить его красным вином. Ребрышки готовы. Подавайте их с лавашем и соусом. Приятного аппетита!


 Для приготовления этого блюда заказывайте в нашем магазине:

Зелень

Чеснок

Соль


Прекрасным дополнением к этому блюду станут соусы на основе граната и красного вина:

Соус Наршараб

Соус натуральный из смородины и сока граната

Также рекомендуем: