Полезное о мясе
Категории
Простой и быстрый рецепт мяса по-бургундски
Бёф бургиньон (Bœuf Bourguignon) — вы только вслушайтесь в это название. Звучит, как французская песня! Parlez-vous français?...
Простой и безотказный рецепт мяса по-французски
Обратимся к мясной классике — нежному, сочному и аппетитному мясу по-французски. Весь процесс займет у вас не более получаса.
Как приготовить вкуснейший бургер в домашних условиях?
Без преувеличения: забудьте все, что вы пробовали до этого момента. Чтобы вывести свои вкусовые ощущения на новый уровень, ознакомьтесь с рецептом самого незабываемого гамбургера в вашей жизни.
Каре ягненка под гранатовым соусом
Каре ягнёнка в травах отлично подчеркнёт сладкий гранатовый соус. Рецепт быстрый, несложный, а готовое блюдо - красивое и невероятно вкусное!
Клефтико
Клефтико - нежная баранья ножка, запечённая в фольге и форме с овощным бульоном. Предлагаем вам рецепт клефтико с фетой и чесноком.
Каре баранины с гарниром
Маринованное каре барашка с гарниром из воздушного пюре, политое густым сливочным соусом - отличное сочетание. Попробуйте!
Каре ягненка в фольге
Запекание в фольге - один из лучших способов равномерно пропечь мясо, не пересушив его. Каре ягнёнка в фольге получается нежным, мягким и сочным. И приготовить его совсем не сложно.
Бризоль
Ингредиенты:
- Говядина – 400 гр
- Яйца – 5 шт
- Лук – 1 шт
- Мука – 5 ст. ложки
- Растительное масло – 3 ст. ложки
- Соль и перец – по вкусу
Шашлык по-мирзаански
Ингредиенты:
- Мягкая часть говядины – 1 кг
- Лук (красный) – 2 шт
- Лук (белый) – 2 шт
- Сливочное масло – 50 гр
- Уксус – 1 ст. ложка
- Растительное масло – 4 ст. ложки
- Шампиньоны – 200 гр
- Свежая зелень – по вкусу
- Соль и перец – по вкусу