Полезное о мясе
Категории
Бифштекс рубленый Абердин
В мире существуют десятки видов бифштексов. Большинство из них ничем не похожи на привычную для нас рубленую котлету — их готовят из цельного куска мяса и подают как отдельное блюдо. Однако среди всех вариантов приготовления самым известным остается бифштекс Абердин.
Каре ягнёнка: советы и рецепты
Каре ягненка — это один из самых ценных мясных деликатесов. Мясо молодого барашка на тонком ребре, которое придает блюду сочность и аромат, не имеет лишнего жира, слишком насыщенного аромата и жесткости. Это позволяет приготовить его любым способом и получить нежное, сочное и аппетитное блюдо.
Как правильно выбирать мясо
Если вы решили приготовить любое мясное блюдо, то вам недостаточно просто следовать правилам рецепта. Самым главным и первым шагом реализации задуманного является правильный выбор мяса. Где и как выбрать хороший мясной кусок, мы расскажем ниже.
Почему важно есть мясо?
Жизнь современного человека проходит в ритме многозадачности, в условиях постоянного физического и интеллектуального напряжения. Ежедневно наши действия связаны со скоростью – нужно успеть все! В этой гонке человек теряет как умственные, так и физические силы, которые необходимо пополнять и питать. Идеальным, природным и естественным источником заряда жизненной энергии для человека является мясо. Почему так важно есть мясо?
Приготовление стейков: в чем мариновать?
Обычно в своих стейках мы редко используем специи кроме соли и перца. Мы считаем, что качественное мясо не требует большого количества приправ, чтобы его вкус был совершенным. Если хотите в этом убедиться, то приглашаем попробовать стейки из отборной говядины в одном из наших заведений. Но что же делать, когда к блюду хочется добавить «перчинку»? Все просто, используйте маринад!
Приготовление колбасок
Команда «Мястория» разработала рецептуры колбасок для гриля, способных удовлетворить самые требовательные гастрономические предпочтения. Каждый наш продукт имеет натуральную оболочку, а в составе – фарш из настоящего и экологически чистого мяса с правильным сочетанием специй, способным подчеркнуть и раскрыть индивидуальные особенности каждого вида колбасок.
Приготовление рубленых полуфабрикатов
Одним из самых распространенных видов мясной продукции являются кулинарные изделия из рубленного и отбитого мяса. Сегодня «Мястория» делится правилами и секретами приготовления и выбора качественных полуфабрикатов.