Полезное о мясе
Категории
Новая коллекция бургеров от «Мястории»
Наши бургеры всегда были популярны среди наших гостей, но слишком «классическими». Поэтому бренд-шеф «Мястории» подготовил к запуску новую коллекцию бургеров. В их основе те же бифштексы из отборной выдержанной говядины, но в новом и современном амплуа.
Фунчоза: блюдо контрастов
Если при упоминании о китайской кухне вы представляете только блюда из риса, мы готовы открыть для вас другое измерение восточной гастрономии. Помимо интересных фактов о культовом китайском блюде, мы поделимся секретами, как приготовить фунчозу с курицей дома.
Три пирога с говядиной: праздник своими руками
Сочная начинка и ароматное тесто — это сочетание с легкостью влюбит вас в пирог с говядиной. Предлагаем вам три одинаково вкусных рецепта, в которых сочеталась классика и современные кулинарные техники. Обязательно приготовьте каждый из них, чтобы выбрать любимый!
Шницель: традиции и эксперименты
Просто, питательно и невероятно вкусно – именно это три слова ассоциируются со шницелем. Его готовят из цельного куска мяса, который обертывают в панировке и жарят до хрустящей корочки.
Подарок из востока: готовим бастурму дома
Попробовать бастурму — это прикоснуться к тысячелетней истории восточных народов. В ее вкусе и пустынная жара, и далекие путешествия, и такое долгожданное наслаждение от вкусного ужина.
Запеченная говядина: быстро, просто и вкусно
Быстро, просто и невероятно вкусно — это три причины, которые влюбят вас в запеченную говядину. Если вы ищете рецепт, который требует минимум времени на приготовление и подарит максимальное удовольствие от результата, тогда самое время научиться, как запечь говядину в духовке.
Мясо по-французски: всегда современная классика
Классический рецепт блюда на протяжении нескольких веков претерпел изменения и модификации. Сегодня мясо по-французски готовят не только из телятины, но и из говядины, свинины и птицы. К блюду добавляют разнообразные овощи и более доступные соусы, но начальная технология остается неизменной, а результат — невероятно вкусным.
Шашлык из баранины: секреты идеального барбекю
Если вы считаете, что шашлык можно приготовить только из свинины или говядины или по какой-то причине не рискнули попробовать рецепт шашлыка из баранины — самое время это исправить. Потому что результат слишком вкусный, чтобы тянуть еще!
Маринование шашлыка: советы и рецепты
В этой статье «Мястория» собрала самые вкусные рецепты маринованного мяса, проверенные годами и опытом наших поваров.