Вялености от «Мястории»: настоящий мясной деликатес
Поделиться:

Вялености от «Мястории»: настоящий мясной деликатес

Великолепная новость для всех ценителей мясных блюд. «Мястория» запустила в продажу три новинки сыровяленой продукции. Новые блюда с лёгкостью станут вашими фаворитами и подарят новые вкусовые впечатления.

Встречайте:

  • шея свиная сыровяленая «Коппа»;
  • говядина сыровяленая «Кулателло»;
  • корейка свиная «Оригинальная».

Фирменные вялености станут идеальным решением для праздничного стола, чтобы порадовать себя и гостей настоящим деликатесом. Также они подойдут для питательного и полезного перекуса на каждый день, пикников и путешествий. Вяленое мясо будет лакомиться красным вином, фруктами и выдержанными сырами.

Авторский процесс приготовления вяленого мяса от «Мястории»

Яловичина Кулателло_3 (2).jpg

Прежде чем попасть к вашему столу, мясо проходит длительный процесс приготовления. В среднем он длится 40-50 дней и требует не только знаний, но и специального технического оборудования. Хотя такое блюдо невозможно воспроизвести самостоятельно в домашних условиях, однако вы можете наслаждаться им хоть ежедневно, ведь мы уже приготовили его для вас.

Весь процесс вяления можно обобщить до 4 шагов:

  1. Мы отбираем лучшую мясную продукцию, очищаем ее от всего лишнего, оставляя только самое ценное. Органическое сырье мы получаем из частных фермерских хозяйств и тщательно контролируем его качество.
  2. После этого мы обертываем мясо солью, вакуумируем и оставляем на 3-5 дней при специальном температурном режиме.
  3. Затем добавляем авторские смеси специй, которые мы разработаем под конкретный вид мяса и оставляем насыщаться дополнительными оттенками вкуса в вакууме.
  4. Только после этого мы развешиваем уже просоленное и ароматное мясо в камере сухой выдержки, где ферментируется в течение 30-35 дней.

В течение всех процессов мясо теряет влагу, но сохраняет белок, витамины и минералы. Благодаря этому вялености становятся бесценным источником энергии и питательных веществ.

Однако ценят вяленое мясо не только за пользу, но и вкус. Его не спутаешь ни с каким другим: насыщенный, изысканный, с ощутимыми нотами трав и пряностей. Достаточно попробовать хотя бы раз, чтобы влюбиться навсегда.

Три новинки вяленого мяса от «Мястории»

Шея свиная сыровяленая «Коппа»

Шия свинна Коппа_1 (2).jpg

Традиционная итальянская и швейцарская закуска, приготовленная из шейной части свинины. За основу мы взяли оригинальный рецепт и прибавили к нему авторские мотивы. Вкус свинины подчеркнули смесью специй на основе паприки, перца чили, чеснока и горчицы. Уникальности блюду добавляет ямайский ром: пряный, ароматный, с нотами тропических фруктов.

Вяленая шея станет великолепной закуской к вину, украсит праздничный стол и станет любимым ежедневным снеком для всей семьи.

Говядина сыровяленая «Кулателло»

Яловичина Кулателло_1 (2).jpg

Для приготовления вяленой говядины мы выбрали так называемый круглый стейк (Eye of Round). Мраморная говядина имеет насыщенный и узнаваемый вкус, поэтому мы дополнили ее только черным перцем, мускатным орехом и чесноком. Специи подчеркнули аутентичный вкус мяса и придали ему легкую пикантность.

Сыровяленая говядина – это вкусный перекус и изысканное блюдо одновременно. Кулателло принято подавать как закуску или аперитив в вино. Однако она будет подходить к любому поводу и превратит стол в настоящий пир.

Корейка свиная сыровяленая «Оригинальная»

Корейка свинна оригінальна_1 (2).jpg

Отборная свинина и авторский микс специй – это все, что нужно для того, чтобы получить невероятно вкусный сырой продукт. Для этого блюда мы выбрали смесь специй на основе лука, паприки, чеснока и кориандра, а также итальянских трав: орегано, розмарина и чабреца. Аромат и вкус приятно удивят вас и позволят погрузиться в гастрономическое путешествие по Италии.

Выберите сырую корейку для того, чтобы иметь под рукой питательный снек и готовое блюдо к любому случаю. Сегодня она может стать перекусом в дороге, завтра — изящно закуской, а затем — оригинальным угощением для гостей.

Купить сыровяленую продукцию

Шия свинна Коппа_3 (2).jpg

Три новинки, вместе с другими вяленостями, всегда налицо на витринах наших магазинов-ресторанов. Посетите ближайшую «Мясторию», чтобы выбрать самостоятельно.

Если вы хотите сэкономить время, оформите заказ на нашем сайте, мобильном приложении и чат-боте. Просто выберите адрес, а мы доставим вам выбранные товары или отправим Украину в отделение почты.

Сыровяленая продукция имеет длительный срок хранения, что позволяет создать небольшой кулинарный запас и ежедневно пробовать изысканные мясные блюда у себя дома.

Статьи и рецепты

  • Ветчина: блюдо к праздничному столу
    Каждый знает: если праздник — то мясо, если мясо — то ветчина. Соблюдаем вкусные традиции и предлагаем приготовить сочную ветчину по самым вкусным рецептам от «Мястория». Это блюдо станет не только украшением стола к особым событиям, но и вкусным вариантом ежедневного мясного блюда.
  • Новая «Мястория» – будет вкусно!
    Встречайте самую ожидаемую премьеру этой весны от «Мястории»! Новое заведение в формате «Мястория» Meat Bar уже готово к открытию!
  • Каннеллони: приготовьте макароны по-новому!
    Если вы до сих пор не знаете, как приготовить каннеллони, «Мястория» готова вам в этом помочь. Самые вкусные рецепты, удачные комбинации, разнообразные начинки и соусы… Мы собрали все, что нужно вам для того, чтобы приготовить каннеллони дома и получить результат, который сразится с ресторанными блюдами.