Полезное о мясе
Категории
Куриные бедра: блюда, которые влюбляют
Куриные бедра — это база, во всех смыслах. Благодаря нежному вкусу они идеально сочетаются с разнообразными соусами и маринадами, им прекрасно подходит любой гарнир, а благодаря косточке, которая дарит птице сочность, станут вкусной и доступной основой для многих блюд.
Масленица в «Мястория»
Мы уже готовы к Масленице, а вы? «Мястория» побеспокоилась, чтобы вы могли наслаждаться блинами с разнообразными начинками в наших магазинах-ресторанах или приготовить блюдо дома за несколько минут.
Настоящий суперфуд: как приготовить говяжью печень
Говяжья печень является одним из самых ценных продуктов питания, который доступен каждому. Она — источник полезных элементов для организма. А еще говяжья печень может стать вкусным дополнением к вашему столу, если уметь правильно ее приготовить.
Фестиваль вкуса: три рецепта с томленым мясом
Если вы привыкли пробовать томленое мясо от «Мястория» исключительно как отдельное блюдо в компании гарнира и овощей, мы готовы вас удивить! Томленое мясо — это универсальное блюдо, которое прекрасно сочетается с другими ингредиентами.
Жульен: идея французской закуски
Уверены, вы неоднократно пробовали известную горячую закуску с курицей и грибами в сливочном соусе. В этой статье мы разберем не только секрет, как приготовить французский жульен и какие есть его виды, но и поделимся его историей. Желаем приятного гастрономического путешествия!
Просто и со вкусом: рецепт жаркого
Приготовить жаркое из свинины или говядины просто и вкусно, а готовый результат подойдет к любому гарниру. Питательное и нежное мясное блюдо станет отличным дополнением к вашему ежедневному меню.
Киш с курицей: французский рецепт к вашему столу
Киш подают как горячую закуску, основное блюдо и изюминку праздничного стола. Готовы удивить себя и близких? Заказывайте ингредиенты и переходите к приготовлению!
Самса: путешествие в Азию
Какой должна быть самса? В ее основе две бесспорные истины: хрустящее листовое тесто и сочная мясная начинка. А вот рецептов традиционной восточной выпечки создано немало. Какой из них вкуснее — решать вам, а для этого «Мястория» подготовила три рецепта самсы для вас.
Борщ: гастрономическая ДНК украинцев
Борщ — это уникальное кулинарное событие в истории Украины. Он не только объединил кухню разных регионов страны, но и стал ее настоящей визитной карточкой в мире. «Мястория» подготовила для вас общие правила и классический рецепт, который вы можете воспроизвести или обогатить его собственной кулинарной фантазией или традициями.