Полезное о мясе

Свинина, шпигованная овощами

Ингредиенты:

  • Свиная лопатка – 500 гр
  • Морковь – 2 шт
  • Корень петрушки – 1 шт
  • Корень сельдерея – 1 шт
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Лук – 1 шт
  • Томатная паста – 3 ст. ложки
  • Мука – 1 ст. ложка
  • Болгарский перец – 1 шт
  • Бульон – 1 литр
  • Растительное масло – 2 ст. ложки
  • Специи, соль и перец – по вкусу
Корейка в стиле Милано

Ингредиенты:

  • Свиная корейка на кости – 4 шт
  • Яйцо – 2 шт
  • Сыр пармезан – 80 гр
  • Мука – 80 гр
  • Сухари панировочные – 80 гр
  • Помидоры черри – 12 шт
  • Салат – 1 пучок
  • Соль и перец – по вкусу
  • Масло для жарки
Лазанья
Ингредиенты:

Фарш – 600 гр
Соус Болоньезе – 600 гр
Масло сливочное – 50 гр
Мука – 2,5 ст. ложки
Растительное масло – 2 ст. ложки
Молоко – 500 гр
Листы лазаньи (сухие) – 10 шт
Сыр твердый – 300 гр
Мясной рулет с грибами и кедровыми орехами
Ингредиенты:

Свиной ошеек – 600 гр
Грибы (сушеные) – 100 гр
Сливочное масло – 50 гр
Мука – 1 ст. ложка
Сливки – 250 мл
Растительное масло – 2 ст. ложки
Кедровые орешки – по вкусу
Соль и перец – по вкусу
Свиной ошеек в луковой шелухе
Ингредиенты:

• Свиной ошеек – 1 кг
• Лук – 4 шт
• Чеснок – 6 зубчиков
• Лавровый лист – 5 шт
• Чесночный порошок – 2 ч. ложки
• Соль, перец и специи – по вкусу
• Оливковое или подсолнечное масло для жарки
Свиной ошеек с тыквой
Ингредиенты:

Свиной ошеек – 1 кг
Тыква – 2,5 кг
Рис – 100 гр
Морковь – 2 шт
Болгарский перец – 0,5 кг
Консервированные ананасы – 1 банка
Соль и перец – по вкусу
Сливочное масло – 50 гр
Гороховый суп со свиными рёбрышками

Ингредиенты:

  • Свиные рёбра – 200 гр
  • Копчености – 200 гр
  • Горох – 200 гр
  • Картофель – 2 шт
  • Лук – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Зелень – на вкус
  • Растительное масло – 2 ст. ложки
  • Соль и перец – по вкусу
Свиные ребрышки в медово-соевом соусе

Ингредиенты:

  • Ребра свиные – 500 гр
  • Мёд – 50 гр
  • Соевый соус – 50 гр
  • Апельсин- 1 шт
  • Сок апельсина – 50 гр
  • Сок лимона – 50 гр
  • Соль и перец – по вкусу
Тушеная картошка со свиными ребрышками

Ингредиенты:

  • Свиные ребра – 1 кг
  • Картофель – 1 кг
  • Морковь – 1 шт
  • Лук репчатый – 2 шт
  • Томатная паста – 2 ст. ложки
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Подсолнечное масло – 4 ст. ложки
  • Соль, перец – по вкусу
  • Лавровый лист и специи – по вкусу