Полезное о мясе
Категории
Свинина, шпигованная овощами
Ингредиенты:
- Свиная лопатка – 500 гр
- Морковь – 2 шт
- Корень петрушки – 1 шт
- Корень сельдерея – 1 шт
- Чеснок – 5 зубчиков
- Лук – 1 шт
- Томатная паста – 3 ст. ложки
- Мука – 1 ст. ложка
- Болгарский перец – 1 шт
- Бульон – 1 литр
- Растительное масло – 2 ст. ложки
- Специи, соль и перец – по вкусу
Корейка в стиле Милано
Ингредиенты:
- Свиная корейка на кости – 4 шт
- Яйцо – 2 шт
- Сыр пармезан – 80 гр
- Мука – 80 гр
- Сухари панировочные – 80 гр
- Помидоры черри – 12 шт
- Салат – 1 пучок
- Соль и перец – по вкусу
- Масло для жарки
Лазанья
Ингредиенты:
Фарш – 600 гр
Соус Болоньезе – 600 гр
Масло сливочное – 50 гр
Мука – 2,5 ст. ложки
Растительное масло – 2 ст. ложки
Молоко – 500 гр
Листы лазаньи (сухие) – 10 шт
Сыр твердый – 300 гр
Фарш – 600 гр
Соус Болоньезе – 600 гр
Масло сливочное – 50 гр
Мука – 2,5 ст. ложки
Растительное масло – 2 ст. ложки
Молоко – 500 гр
Листы лазаньи (сухие) – 10 шт
Сыр твердый – 300 гр
Мясной рулет с грибами и кедровыми орехами
Ингредиенты:
Свиной ошеек – 600 гр
Грибы (сушеные) – 100 гр
Сливочное масло – 50 гр
Мука – 1 ст. ложка
Сливки – 250 мл
Растительное масло – 2 ст. ложки
Кедровые орешки – по вкусу
Соль и перец – по вкусу
Свиной ошеек – 600 гр
Грибы (сушеные) – 100 гр
Сливочное масло – 50 гр
Мука – 1 ст. ложка
Сливки – 250 мл
Растительное масло – 2 ст. ложки
Кедровые орешки – по вкусу
Соль и перец – по вкусу
Свиной ошеек в луковой шелухе
Ингредиенты:
• Свиной ошеек – 1 кг
• Лук – 4 шт
• Чеснок – 6 зубчиков
• Лавровый лист – 5 шт
• Чесночный порошок – 2 ч. ложки
• Соль, перец и специи – по вкусу
• Оливковое или подсолнечное масло для жарки
• Свиной ошеек – 1 кг
• Лук – 4 шт
• Чеснок – 6 зубчиков
• Лавровый лист – 5 шт
• Чесночный порошок – 2 ч. ложки
• Соль, перец и специи – по вкусу
• Оливковое или подсолнечное масло для жарки
Свиной ошеек с тыквой
Ингредиенты:
Свиной ошеек – 1 кг
Тыква – 2,5 кг
Рис – 100 гр
Морковь – 2 шт
Болгарский перец – 0,5 кг
Консервированные ананасы – 1 банка
Соль и перец – по вкусу
Сливочное масло – 50 гр
Свиной ошеек – 1 кг
Тыква – 2,5 кг
Рис – 100 гр
Морковь – 2 шт
Болгарский перец – 0,5 кг
Консервированные ананасы – 1 банка
Соль и перец – по вкусу
Сливочное масло – 50 гр
Гороховый суп со свиными рёбрышками
Ингредиенты:
- Свиные рёбра – 200 гр
- Копчености – 200 гр
- Горох – 200 гр
- Картофель – 2 шт
- Лук – 1 шт
- Морковь – 1 шт
- Зелень – на вкус
- Растительное масло – 2 ст. ложки
- Соль и перец – по вкусу
Свиные ребрышки в медово-соевом соусе
Ингредиенты:
- Ребра свиные – 500 гр
- Мёд – 50 гр
- Соевый соус – 50 гр
- Апельсин- 1 шт
- Сок апельсина – 50 гр
- Сок лимона – 50 гр
- Соль и перец – по вкусу
Тушеная картошка со свиными ребрышками
Ингредиенты:
- Свиные ребра – 1 кг
- Картофель – 1 кг
- Морковь – 1 шт
- Лук репчатый – 2 шт
- Томатная паста – 2 ст. ложки
- Чеснок – 2 зубчика
- Подсолнечное масло – 4 ст. ложки
- Соль, перец – по вкусу
- Лавровый лист и специи – по вкусу