Полезное о мясе
Категории
Голубцы
Ингредиенты:
- Кочан капусты – 1 шт
- Мясо свинины – 500 гр
- Рис – 0,5 стакана
- Лук – 1 шт
- Морковь – 1 шт
- Помидоры – 2 шт
- Чеснок – 3 зубчика
- Томатный соус или кетчуп – 2 ст. ложки
- Сметана – 4 ст. ложки
- Бульон – 500 мл
- Растительное масло – 2 ст. ложки
- Соль и перец – по вкусу
- Зелень для украшения
Домашняя колбаса
Ингредиенты:
- Свинина (задняя часть) – 1 кг
- Говядина – 500 гр
- Сало – 200 гр
- Молоко – 50 мл
- Гвоздика и чеснок – по 4 шт
- Растительное масло – 3 ст. ложки
- Сахар – 20 гр
- Специи, соль и перец – по вкусу
- Свиные кишки
Свинина, шпигованная овощами
Ингредиенты:
- Свиная лопатка – 500 гр
- Морковь – 2 шт
- Корень петрушки – 1 шт
- Корень сельдерея – 1 шт
- Чеснок – 5 зубчиков
- Лук – 1 шт
- Томатная паста – 3 ст. ложки
- Мука – 1 ст. ложка
- Болгарский перец – 1 шт
- Бульон – 1 литр
- Растительное масло – 2 ст. ложки
- Специи, соль и перец – по вкусу
Корейка в стиле Милано
Ингредиенты:
- Свиная корейка на кости – 4 шт
- Яйцо – 2 шт
- Сыр пармезан – 80 гр
- Мука – 80 гр
- Сухари панировочные – 80 гр
- Помидоры черри – 12 шт
- Салат – 1 пучок
- Соль и перец – по вкусу
- Масло для жарки
Лазанья
Ингредиенты:
Фарш – 600 гр
Соус Болоньезе – 600 гр
Масло сливочное – 50 гр
Мука – 2,5 ст. ложки
Растительное масло – 2 ст. ложки
Молоко – 500 гр
Листы лазаньи (сухие) – 10 шт
Сыр твердый – 300 гр
Фарш – 600 гр
Соус Болоньезе – 600 гр
Масло сливочное – 50 гр
Мука – 2,5 ст. ложки
Растительное масло – 2 ст. ложки
Молоко – 500 гр
Листы лазаньи (сухие) – 10 шт
Сыр твердый – 300 гр
Мясной рулет с грибами и кедровыми орехами
Ингредиенты:
Свиной ошеек – 600 гр
Грибы (сушеные) – 100 гр
Сливочное масло – 50 гр
Мука – 1 ст. ложка
Сливки – 250 мл
Растительное масло – 2 ст. ложки
Кедровые орешки – по вкусу
Соль и перец – по вкусу
Свиной ошеек – 600 гр
Грибы (сушеные) – 100 гр
Сливочное масло – 50 гр
Мука – 1 ст. ложка
Сливки – 250 мл
Растительное масло – 2 ст. ложки
Кедровые орешки – по вкусу
Соль и перец – по вкусу
Свиной ошеек в луковой шелухе
Ингредиенты:
• Свиной ошеек – 1 кг
• Лук – 4 шт
• Чеснок – 6 зубчиков
• Лавровый лист – 5 шт
• Чесночный порошок – 2 ч. ложки
• Соль, перец и специи – по вкусу
• Оливковое или подсолнечное масло для жарки
• Свиной ошеек – 1 кг
• Лук – 4 шт
• Чеснок – 6 зубчиков
• Лавровый лист – 5 шт
• Чесночный порошок – 2 ч. ложки
• Соль, перец и специи – по вкусу
• Оливковое или подсолнечное масло для жарки
Свиной ошеек с тыквой
Ингредиенты:
Свиной ошеек – 1 кг
Тыква – 2,5 кг
Рис – 100 гр
Морковь – 2 шт
Болгарский перец – 0,5 кг
Консервированные ананасы – 1 банка
Соль и перец – по вкусу
Сливочное масло – 50 гр
Свиной ошеек – 1 кг
Тыква – 2,5 кг
Рис – 100 гр
Морковь – 2 шт
Болгарский перец – 0,5 кг
Консервированные ананасы – 1 банка
Соль и перец – по вкусу
Сливочное масло – 50 гр
Гороховый суп со свиными рёбрышками
Ингредиенты:
- Свиные рёбра – 200 гр
- Копчености – 200 гр
- Горох – 200 гр
- Картофель – 2 шт
- Лук – 1 шт
- Морковь – 1 шт
- Зелень – на вкус
- Растительное масло – 2 ст. ложки
- Соль и перец – по вкусу