Свинина под шубой
Поделиться:

Свинина под шубой

Свинина под шубой.jpg


Ингредиенты:

  • Свиная корейка – 700 гр
  • Помидор – 1 шт
  • Сыр – 100 гр
  • Горчица – 2 ст. ложки
  • Грибы – 200 гр
  • Майонез – 2 ст. ложки
  • Соль и перец – по вкусу
  • Зелень для украшения


Приготовление:

1. Свиную корейку промыть и тщательно вытереть. Порезать на куски по 2-3 сантиметра толщиной. У вас получиться 5-6 кусков из указанного объёма мяса.

2. Выложить свинину в термо-кастрюлю одним слоем. В зависимости от количества мяса можно взять форму для выпекания или противень.

3. Каждый кусок свиной корейки посолить, поперчить и обмазать горчицей.

4. Поверх горчицы уложить слой жареных шампиньонов или других грибов.

5. Помидор порезать кольцами, выложить следующим слоем, смазать майонезом.

6. Сыр нарезать пластинами или натереть на тёрке. Выкладывается последним заключающим слоем.

7. Термо-кастрюлю поставить в духовку на 1 час и выпекать на 200º.

8. За десять минут до окончания приготовления, блюдо посыпать свежей зеленью.

Свинина «под шубой»  очень актуальное блюдо в зимний морозный вечер. В восторге будут вся семья. Приятного аппетита!


Для приготовления этого блюда заказывайте в нашем магазине:

Свинина "Мястория"

Помидор

Соус натуральный горчичный к мясу

Шампиньоны

Зелень

Статьи и рецепты

  • Открытия августа от «Мястория»!
    В августе «Мястория» становится еще ближе к вам! Мы продолжаем расширять гастрономические горизонты и на этот раз готовы обрадовать вас новой локацией в самом центре Киева. Встречайте новый Meat Bar от «Мястория» на Подоле!
  • Суп с фрикадельками: три домашних рецепта
    «Мястория» знает, что магия изысканных блюд в простоте. Поэтому мы уже готовы доказать, что суп с фрикадельками может стать вашим новым любимым первым блюдом. Выбирайте рецепт и убедитесь самостоятельно!
  • Куриные стрипсы: готовим хрустящую курочку
    Известный фастфуд станет отличным вариантом для встречи с друзьями или семейного просмотра фильма. Стрипсы можно есть как самостоятельное блюдо, дополнив соусами и гарниром, или приготовить с ними сэндвичи, бургеры, салаты и другие блюда. Выбирайте рецепт по вкусу и получите приятные эмоции от приготовления домашних стрипсов.