Свинина под шубой
Поделиться:

Свинина под шубой

Свинина под шубой.jpg


Ингредиенты:

  • Свиная корейка – 700 гр
  • Помидор – 1 шт
  • Сыр – 100 гр
  • Горчица – 2 ст. ложки
  • Грибы – 200 гр
  • Майонез – 2 ст. ложки
  • Соль и перец – по вкусу
  • Зелень для украшения


Приготовление:

1. Свиную корейку промыть и тщательно вытереть. Порезать на куски по 2-3 сантиметра толщиной. У вас получиться 5-6 кусков из указанного объёма мяса.

2. Выложить свинину в термо-кастрюлю одним слоем. В зависимости от количества мяса можно взять форму для выпекания или противень.

3. Каждый кусок свиной корейки посолить, поперчить и обмазать горчицей.

4. Поверх горчицы уложить слой жареных шампиньонов или других грибов.

5. Помидор порезать кольцами, выложить следующим слоем, смазать майонезом.

6. Сыр нарезать пластинами или натереть на тёрке. Выкладывается последним заключающим слоем.

7. Термо-кастрюлю поставить в духовку на 1 час и выпекать на 200º.

8. За десять минут до окончания приготовления, блюдо посыпать свежей зеленью.

Свинина «под шубой»  очень актуальное блюдо в зимний морозный вечер. В восторге будут вся семья. Приятного аппетита!


Для приготовления этого блюда заказывайте в нашем магазине:

Свинина "Мястория"

Помидор

Соус натуральный горчичный к мясу

Шампиньоны

Зелень

Статьи и рецепты

  • Котлета по-киевски: вкус традиций
    Самая киевская, самая куриная и, пожалуй, самая известная котлета — этому блюду можно посвятить почетное место в столичном гастромаршруте. Вкушать блюдо просто обязан каждый турист, а уметь приготовить котлету по-киевски — мастхэв для каждого украинца.
  • СезON барбекю в «Мястория»!
    «Мястория» подготовила все для вашего комфортного и приятного барбекю! Планируете отдых на природе? Заказывайте все необходимое и наслаждайтесь приятной компанией!
  • Блюдо с огоньком: чили кон карне
    Горячее, ароматное и пикантное мясное рагу с овощами может не только согреть мексиканским колоритом, но и порадовать простотой приготовления! Рецепт, традиционные секреты приготовления и советы от шефа мы собрали в одной статье!