Свиная рулька по-немецки Айсбайн
Поделиться:

Свиная рулька по-немецки Айсбайн

Свиная рулька по-немецки Айсбайн.jpg


Ингредиенты:

  • Свиная рулька – 1 кг
  • Пиво – 1 л
  • Морковь – 2 шт
  • Лук – 1-2 шт
  • Мёд – 1 ч ложка
  • Специи, соль и перец - по вкусу


Приготовление:

1. Свиную рульку хорошо промыть проточной водой, тщательно счесать щетину.

2. Поместить в удобную ёмкость, залить соляным раствором и поставить в холодильник на сутки.

3. После вымачивания поместить свиную рульку в кастрюлю. Вылить всё пиво, так чтобы рулька полностью была им покрыта. Кастрюлю с содержимым поставить на сильный огонь. Если образовалась пена – снять.

4. Довести пиво до кипения. После добавить ингредиенты для бульона – репчатый лук, морковку и специи по вкусу. На медленном огне отваривать рульку в пиве в течение одного часа. Если пиво существенно выкипело можно добавить воды.

5. Сваренную свиную рульку поместить в духовку для выпекания на один час. Температура духового шкафа – 200º.

6. В процессе запекания, смазывайте рульку соусом из мёда и пива для образования аппетитной золотистой корочки.

Отличным гарниром к свиной рульке по-немецки станет тушеная капуста. Приятного аппетита!


Для приготовления этого блюда заказывайте в нашем магазине:

Свиная рулька

Пиво

Лук


К этому блюду прекрасно подойдут соусы на основе меда и горчицы:

Соус натуральный горчичный с кусочками маринованного лука

Соус натуральный горчичный острый

Соус натуральный горчичный к мясу

Соус натуральный горчично-медовый


Статьи и рецепты

  • Открытия июля от «Мястория»!
    В июле «Мястория» становится еще ближе к вам! Мы продолжаем расширять гастрономические горизонты и на этот раз готовы обрадовать вас новой локацией в Киеве. Встречайте новый Meat Bar от «Мястория» в ТРЦ «Lavina Mall»!
  • Суп с фрикадельками: три домашних рецепта
    «Мястория» знает, что магия изысканных блюд в простоте. Поэтому мы уже готовы доказать, что суп с фрикадельками может стать вашим новым любимым первым блюдом. Выбирайте рецепт и убедитесь самостоятельно!
  • Куриные стрипсы: готовим хрустящую курочку
    Известный фастфуд станет отличным вариантом для встречи с друзьями или семейного просмотра фильма. Стрипсы можно есть как самостоятельное блюдо, дополнив соусами и гарниром, или приготовить с ними сэндвичи, бургеры, салаты и другие блюда. Выбирайте рецепт по вкусу и получите приятные эмоции от приготовления домашних стрипсов.