Полезное о мясе

Приготовление стейков: в чем мариновать?
Обычно в своих стейках мы редко используем специи кроме соли и перца. Мы считаем, что качественное мясо не требует большого количества приправ, чтобы его вкус был совершенным. Если хотите в этом убедиться, то приглашаем попробовать стейки из отборной говядины в одном из наших заведений. Но что же делать, когда к блюду хочется добавить «перчинку»? Все просто, используйте маринад!
Приготовление колбасок
Команда «Мястория» разработала рецептуры колбасок для гриля, способных удовлетворить самые требовательные гастрономические предпочтения. Каждый наш продукт имеет натуральную оболочку, а в составе – фарш из настоящего и экологически чистого мяса с правильным сочетанием специй, способным подчеркнуть и раскрыть индивидуальные особенности каждого вида колбасок.
Приготовление рубленых полуфабрикатов
Одним из самых распространенных видов мясной продукции являются кулинарные изделия из рубленного и отбитого мяса. Сегодня «Мястория» делится правилами и секретами приготовления и выбора качественных полуфабрикатов.
Шах и мат: как правильно выбрать сковороду
Как выбрать хорошую сковороду, чтобы не слишком мучиться в раздумьях? Рассказываем, на какие главные моменты следует обратить внимание.
Отбивные быстро и без лишних усилий
Нежная, сочная и ароматная отбивная — не проблема, если вы знаете, как обращаться с мясом. Как правильно выбрать мясо и приготовить вкуснейшие отбивные?
Мраморная говядина: детали, которые вы всегда хотели знать
Рассказываем, что такое мраморное мясо, чем отличается мраморная говядина от обычной и как получается эффект мраморных прожилок.
Мясо на открытом огне: рецепты на мангале
Мясо на мангале — идеальный вариант для летнего обеда или ужина. Просто, полезно и вкусно!
ТОП-7 лучших рецептов из говядины
Что может быть вкуснее, чем блюдо из говядины, сочное, нежное, обладающее неповторимым ароматом?
Как приготовить вкуснейший шашлык: 5 лайфхаков
В разгар сезона делимся с вами секретами того, как быстро приготовить сумасшедше вкусный шашлык!