Полезное о мясе

Приготовление рубленых полуфабрикатов
Одним из самых распространенных видов мясной продукции являются кулинарные изделия из рубленного и отбитого мяса. Сегодня «Мястория» делится правилами и секретами приготовления и выбора качественных полуфабрикатов.
Шах и мат: как правильно выбрать сковороду
Как выбрать хорошую сковороду, чтобы не слишком мучиться в раздумьях? Рассказываем, на какие главные моменты следует обратить внимание.
Отбивные быстро и без лишних усилий
Нежная, сочная и ароматная отбивная — не проблема, если вы знаете, как обращаться с мясом. Как правильно выбрать мясо и приготовить вкуснейшие отбивные?
Мраморная говядина: детали, которые вы всегда хотели знать
Рассказываем, что такое мраморное мясо, чем отличается мраморная говядина от обычной и как получается эффект мраморных прожилок.
Мясо на открытом огне: рецепты на мангале
Мясо на мангале — идеальный вариант для летнего обеда или ужина. Просто, полезно и вкусно!
ТОП-7 лучших рецептов из говядины
Что может быть вкуснее, чем блюдо из говядины, сочное, нежное, обладающее неповторимым ароматом?
Как приготовить вкуснейший шашлык: 5 лайфхаков
В разгар сезона делимся с вами секретами того, как быстро приготовить сумасшедше вкусный шашлык!
Лайфхак: как выбрать мясо для стейка
Следуйте за нами, и мы расскажем, каким должен быть правильный стейк и самое главное — где его найти.
ТОП-7 лучших соусов для бургера
Как приготовить идеальный соус для бургера и какие есть варианты рецепта?