Полезное о мясе

Категории
Мясо на открытом огне: рецепты на мангале
Мясо на мангале — идеальный вариант для летнего обеда или ужина. Просто, полезно и вкусно!
ТОП-7 лучших рецептов из говядины
Что может быть вкуснее, чем блюдо из говядины, сочное, нежное, обладающее неповторимым ароматом?
Как приготовить вкуснейший шашлык: 5 лайфхаков
В разгар сезона делимся с вами секретами того, как быстро приготовить сумасшедше вкусный шашлык!
Лайфхак: как выбрать мясо для стейка
Следуйте за нами, и мы расскажем, каким должен быть правильный стейк и самое главное — где его найти.
ТОП-7 лучших соусов для бургера
Как приготовить идеальный соус для бургера и какие есть варианты рецепта?
Все гениальное просто: готовим идеальный соус для стейка
Для вкусных блюд на гриле нужны: мангал, угли, мясо, овощи и, безусловно, соусы. Приготовление последних не потребует от вас много времени и специальных навыков. Под пристальным вниманием сегодня — лучшие соусы к стейку.
Энциклопедия гурмана: готовим идеальный стейк на гриле
Как вы уже догадались, в этой статье речь пойдет о мясе, а точней - о стейках из говядины, приготовленных на гриле: вкусных, правильных, настоящих...
Жар свыше: как приготовить стейк в духовке на решетке
Редко используете гриль в духовке? Давайте заставим его работать с абсолютной отдачей! Мы научим вас в любое время года готовить стейки из говядины в духовке быстро и вкусно.
Степени прожарки мяса: важные детали
Любовь к мясу выражается желанием не только вкусно поесть, но и быть уверенным в качестве мяса, а также в умении его правильно приготовить. Разбираемся, какие бывают степени прожарки и как их различать.